8 (983) 595-33-148 (983) 595-33... — показать
Автосервис Эксперт42
+7 983 595-33-14
+7 983 595-33... — показать
Ищете проверенный автотехцентр? Выбирайте автосервис «Эксперт 42», расположенный на Декабрьской улице. В автосервисе работают специалисты с большим опытом работы, которые разбираются в нюансах ремонта авто.

Автосервис Эксперт42

8 (983) 595-33-148 (983) 595-33... — показать
+7 983 595-...+7 983 595-33-14 ещё
5.021 отзыв
г Кемерово, ул Декабрьская, д 2/1

Про «Автосервис Эксперт42»

В автосервисе работают специалисты с большим опытом работы, которые разбираются в нюансах ремонта авто. Мастер проведет диагностику автомобиля, осуществит ремонт быстро и качественно. Специалисты автосервиса прошли профильное обучение, имеют подтверждённую квалификацию.

Клиентам автосервиса предлагается широкий спектр услуг по ремонту авто, в сервисе работает слесарный и кузовной цех, осуществляется ремонт сколов и трещин, ремонт и заправка кондиционера, тонирование автостекол.

Вы можете воспользоваться услугами эвакуатора по городу и межгороду. Специалисты осуществляют перевозку легковых автомобилей в автосервис и в другое необходимое место.

Для записи доступна полировка автомобиля и фар, профессиональная химчистка салона.

Обратите внимание на наличие платной парковки. Вы можете воспользоваться парковкой для легковых и грузовых автомобилей.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на диагностику в автосервис «Эксперт 42», который выбирают сотни благодарных клиентов. Автосервис работает с понедельника по субботу в удобное для посещения время.

Двери 1
Японские автомобили
Шиномонтаж 1

Автосервис Эксперт42 – Цены

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
Замена деталей кузова1500 руб.
Выпрямление вмятин без покраски1500 руб.
ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ
Окрас элемента16 000 руб.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Техническое обслуживание автомобиля500 руб.
ДЕТЕЙЛИНГ
ВАКАНСИИ

Отзывы про Автосервис Эксперт42 (21)

Мастера в автосервисе хорошие. Я немного разбираюсь в этом, поэтому могу сразу сказать уверенно, что работу они сделали правильно. Процесс заправки кондиционера занял у ребят около двух часов. Мне понравилась ответственность мастера, который знает, что делает, и относится к работе серьёзно, а не наплевательски.
Получил отличный сервис! Мастер Александр сделал всё на высшем уровне — как себе. Меняли масло в коробке, сайлентблоки и подушку двигателя. Уже второй раз обращаюсь в этот автосервис, и оба раза всё было выполнено качественно.
Достоинства
Парни молодцы, все посмотрели, сделали что нужно, объяснили, рассказали доступным языком какая проблема с машиной. Спасибо огромное. Рекомендую

Недостатки
Нет
Мне делали в автомобиле замену ступичного подшипника. Процедура заняла два часа сорок минут. Ожидал в комнате отдыха. Расходные материалы приобретал на сервисе. Мастера работают хорошо, общались вежливо, проконсультировали по ближайшему ремонту.
Данный автосервис я посетил впервые, у меня была замена радиатора печки. Я остался доволен качеством работы мастера. Ценовая политика в сервисе нормальная. Приемщик хорошо со мной общался. Я выбрал данный сервис из-за доступной цены.
Автосервис Эксперт42 на карте