Рядом с вами подрастает юный непоседа? От коляски и до поры юности ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в это время. Магазин Бутик детских развивающих игрушек приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей и отыскать для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда можно обратиться за советом к сотруднику для того, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и в особенности любителей рисования в этом месте могут удивить выбором всевозможных разновидностей красок, карандашей для графики и, разумеется, холстов и мольбертов. Здесь есть что предложить и тем, чьё мастерство приобретает вид скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, игрушки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Телефон: +7 900 055-09-81. Компания Бутик детских развивающих игрушек располагается по адресу г Кемерово, пр-кт Молодежный, д 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/butik-detskix-razvivayushchix-igrushek_13542051/