8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать

8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать
+7 964 927-...+7 964 927-12-14 ещё
г Кемерово, ул Улусовская, д 1В
Круглосуточно

Про «гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида»

Аида показала свет в конце тоннеля, дала надежду на спасение семьи и оправдала мои ожидания, сейчас это просто забылось как страшный сон, спасибо Аиде за то что помогает всем кто нуждается  ее контакт  ватсап телеграм 89649271214

Сильная женщина помогает многим ! У нее диагностика бесплатно !

Отзывы про гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида (83)

Хочу оставить свой отзыв о работе гадалки Марии. Мне была необходима помощь в возврате любимого человека. Я обзвонила несколько специалистов, но после разговора с Марией по номеру 89850002704 поняла, что хочу работать именно с ней. Очень чуткая, внимательная, всё подробно объяснила. Она не делала пустых обещаний, а сказала, что будет работать честно и что шансы очень высоки. Она делала ритуал на возвращение любви. Эффект я заметила уже через пару недель: он стал проявлять инициативу в переписке, потом мы встретились. Сейчас мы снова вместе, и я очень счастлива! Спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте дорогие женщины хочу поделиться своей историей: после всего, что мы пережили вместе, мой муж ушёл. Просто собрал вещи, оставив нас с маленьким сыном и ушёл к другой, молодой. Я помню, как он добивался меня, как было светло и спокойно в наших отношениях... Но спустя 10 лет всё стало меняться. Он начал задерживаться на работе, пропадать по вечерам. Мне казалось, что это просто напряжение на работе, но после нескольких недель такого поведения он вдруг объявил, что у него есть другая. И что он уходит. Эта новость буквально выбила меня из колеи. Сил и желания общаться с кем-либо не было совсем. Тогда ко мне пришла подруга поддержать, поговорить. Она посоветовала обратиться к женщине, Марте и дала мне её номер. Я не сразу решилась, но в итоге. Когда мы связались с ней, Марта предложила провести диагностику. Казалось, она всё видела рассказала о наших проблемах, хотя я почти ничего не говорила. Началась работа. Мы проводили ритуалы, очищение, настраивали энергию. И через какое-то время, как по волшебству, раздался звонок. Это был муж, он хотел встретиться и увидеть сына. Когда он пришёл, я не ожидала увидеть его с тортом и цветами. Он просил прощения о том что ошибся. Понемногу всё стало возвращаться на свои места. Сейчас всё как будто вернулось. И хотя это было непросто, я рада что послушала свою подругу и обратилась к Марте. WhatsApp +7(95
Мария — мастер тонких материй. Я купила старую дачу, и в доме была странная, тяжелая атмосфера. Спать было невозможно, снились кошмары. Мария дистанционно, по фото дома, определила, что в нем осталась энергия прежней владелицы, которая умерла в одиночестве и тоске. Она провела очищение, и уже на следующий вечер в доме стало светло и спокойно! Теперь мы с семьей с удовольствием проводим там время. Спасибо за очищение моего пространства! Номер 89850002704.
С Марией я общалась впервые, но ощущение было, будто мы знакомы всю жизнь. Я позвонила по номеру 8 985 000‑27‑04, потому что нуждалась в помощи: у ребёнка начались проблемы в школе, необъяснимая агрессия, плаксивость, ссоры с одноклассниками. Врачи говорили, что всё в порядке, но мать чувствует — дело в другом. Мария провела диагностику, сказала, что на ребёнке сглаз. После чистки ребёнок стал спокойнее, стал лучше спать и с радостью ходить в школу. Мы как будто вернули себе сына. Я бесконечно благодарна этой женщине. Она не просто гадает — она лечит судьбы.
Наталья Георгиевна предупредила, что в ноябре будет задержка зарплаты и стоит иметь financial cushion. Я отнеслась скептически, так как у нас в компании такого никогда не было. Но в ноябре действительно случились проблемы у клиента, и нам задержали выплаты на две недели. Я была готова, так как отложила немного денег. Спасибо, что помогли избежать стресса и долгов! Телефон: +79647220488.

Частые вопросы про гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида

Как узнать график работы гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 927-12-14

гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида находится по адресу г Кемерово, ул Улусовская, д 1В.

гадалка кемерово 7 964 927-12-14 Аида на карте
Секреты успешного ремонта