Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, напротив, большей чёткости линий? В данном случае Интернет-магазин ABC.ru на Кузнецком проспекте приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь продают одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома, электроника и бытовая техника.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 222-00-66 или зайдите на сайт kemerovo.abc.ru. Интернет-магазин ABC.ru на Кузнецком проспекте находится по адресу г Кемерово, пр-кт Кузнецкий, д 10.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/internet-magazin-abc-ru_11985226/