Lady Collection на улице Тольятти

2.0 1 отзыв
Россия, Кемеровская обл, г Новокузнецк, ул Тольятти, д 27А
ТРК Глобус
Бизнес центр: Глобус

Про «Lady Collection на улице Тольятти»

Решили обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато выбрать то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин одежды Lady Collection на улице Тольятти предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 2.

Компания Lady Collection на улице Тольятти находится по адресу Россия, Кемеровская обл, г Новокузнецк, ул Тольятти, д 27А.

Отзывы про Lady Collection на улице Тольятти (1)

2.0
Гуляла по "глобусу" захотела купить модные бусики, ярких и летних цветов зашла в "lady" выбор здесь конечно такой что глаза разбегаются, в итоге купила шарфик которы вообще ни где не могла найти и заколку, а бусы уже до меня разобрали(( мне сказали что еще привезут, приду через пару дней!!!!
Lady Collection на улице Тольятти на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.