Желаете порадовать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет органично миксоваться. Магазин Анюта на 2-й Рабочей улице реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Мудрые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть товары для новорождённых.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: анютабелово.рф. Магазин Анюта на 2-й Рабочей улице располагается по адресу: Кемеровская обл, г Белово, ул 2-я Рабочая, д 1/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-anyuta_14056539/