У вас подрастает юное дарование? От рождения и до окончания школы ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и мудрые родители хотят создать все условия для его развития в этот период. Магазин Монетка в Кемерово приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-85-00 или зайдите на сайт www.monetka.ru. Магазин Монетка в Кемерово располагается по адресу: Кемеровская обл, г Ленинск-Кузнецкий, ул Горького, д 34А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-monetka_13546868/