У вас подрастает юное дарование? С первых минут и до окончания школы ребёнок физически растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы стараются создать все условия для его развития в данный период. Магазин Озорники приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине вы всегда можете обратиться с вопросом к консультанту с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них призваны укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 951 578-66-50 или зайдите на сайт forma-kem.ru. Магазин Озорники располагается по адресу: г Кемерово, пр-кт Кузнецкий, д 33/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-ozorniki_13541315/