Моя шапка на улице Тольятти

4.0 1 отзыв
Россия, Кемеровская обл, г Новокузнецк, ул Тольятти, д 27А
ТРК Глобус
Бизнес центр: Глобус

Про «Моя шапка на улице Тольятти»

Хотите обновить свой гардероб и приобрести стильную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она может удачно миксоваться. Магазин одежды Моя шапка на улице Тольятти реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Компания Моя шапка на улице Тольятти находится по адресу Россия, Кемеровская обл, г Новокузнецк, ул Тольятти, д 27А.

Отзывы про Моя шапка на улице Тольятти (1)

4.0
Я думала обойти этот магазин стороной, но заметила купальники, как раз хотела купить к лету на море, В общем купила купальник и шляпку к нему. И продавцы такие вежливые что уходить не хочется. А еще сам магазин в плена дизайна очень красивый, там такая люстра на входе огромная, до пола)))))
Моя шапка на улице Тольятти на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.