8 (983) 595-08-24 8 (983) 595-08... — показать

Отзывы о компании Официальный партнер Сastrol Корея Парк

8 (983) 595-08-24 8 (983) 595-08... — показать
+7 983 595-... +7 983 595-08-24 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 24

Отзывы про Официальный партнер Сastrol Корея Парк (183)

Пробил колесо неподалеку от этого сервиса. Доехал практически на диске) Быстро залатали дыру, отбалансировали, сделали по красоте. Ничего сверхъестественного не сделали вроде бы, но приятное впечатление осталось))) Ребята дружелюбные и веселые) Цены не кусаются
Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Они отлично заменили масло и фильтры, а также провели диагностику подвески моего автомобиля. Ребята мне всё рассказали и со всем отлично справились.
Мастера профессиональные, провели диагностику автомобиля Hyundai Solaris, посмотрели все, я потом отвезла машину в ремонт, вышло так, как и говорили. Ко мне проявили нормальное, уважительное отношение. Обратилась в сервис, так как посмотрела в интернете хорошие отзывы.
Все было очень четко! Человек, работавший на приемке, показался мне компетентным, приветливым и красивым. Я приехал, чтобы продиагностировать двигатель автомобиля марки Kia Soul 2012 года и найти причину, почему он работает не так, как хотелось бы. В итоге мастера заменили некоторые детали, в том числе катушку и свечи. Я был всего во второй раз, но планирую обращаться в дальнейшем.
Все хорошо, все прекрасно! Я постоянный клиент сервиса. В последнее посещение были работы по электрике, ставили заднюю камеру на автомобиль Приора. Сотрудники работают исключительно хорошо.
Уже много лет обслуживаюсь в организации, потому что все устраивает, мастера работают качественно и быстро, предотвращают проблемы, поэтому те не возникают. На машине было ТО по регламенту, замена масла и фильтров, как и нужно по плану. Если что-то возникает, то мастера заранее говорят, на что обратить внимание, и это очень приятно.
Сотрудники хорошо, качественно вовремя и в срок проводили ремонт автомобиля. Они отремонтировали ходовую, заменили жидкости, так как пришло время, после чего дали рекомендации, которых я придерживаюсь. Могу отметить, что сервис работает в сравнении лучше многих официальных дилеров, поэтому собираюсь приехать снова.
Сотрудники автосервиса меня сразу приняли и сориентировали по времени. С диагностикой и заменой масла в машине они справились в оговоренный срок. Расходники я приобрел у ребят. После выполнения работы они выписали мне чек и заказ-наряд с прописанными рекомендациями.
В последнее обращение мастера всё сделали оперативно и хорошо, быстро и надёжно выполнили замену масла и проверку свечей в моём автомобиле. С поставленными задачами они справились за полтора-два часа по времени.
Я доволен обслуживанием общительного персонала, который хорошо выполнил свои работу. Грамотные сотрудники доступно все объясняют по запчастям, быстро реагируют, если чего-то нет в наличии, и находят. Последний раз приходил, чтобы заменить наружный ШРУС на Toyota Aqua. Ранее обращался еще с другой машиной.
Все было прекрасно! Мастера провели ТО как положено: посмотрели машину, поменяли колодки. Я впервые обратилась, записалась, приехала, а сотрудники по времени приняли, оказали услуги. Планирую продолжать сотрудничать с сервисом.
Все нормально, быстро и хорошо. Обращался для технического обслуживания автомобиля на 75 000 километров, сделали все, что положено по сервисной книжке. По времени с работой справились за чуть более часа. Мастера, приемщики проявили ко мне нормальное отношение. Выбрал сервис, так как он официальный представитель Hyundai. Делаю ТО раз в год в этом месте.
Больше всего понравилась оперативность, то что сразу, как позвонил, мне сказали приезжать. Чек двигателя загорелся, я знал причину, но хотел в этом удостовериться, поэтому отдал машину в сервис. Всё подтвердилось, сейчас автомобиль в порядке.
Мы не первый раз проходили в сервисе ТО! Нас устраивают больше всего стоимость услуг и отзывчивые ребята. Нет такого, чтобы они выбирали: будем - не будем что-то делать. Специалисты даже масло полностью сливают без проблем! Последний раз обратились, чтобы заменить масло, а они справились с задачей минут за тридцать-сорок.
В последний раз в автомобиле ремонтировали стартер, так как он заклинил, сделали нормально. Ремонт выполнили быстро, часа два подождал, сказали, что все готово. Обратился в сервис, так как с ним заключен договор. Делаю в нем ТО почти ежемесячно.
Сомневался, подходит ли конец редуктору заднего моста, поэтому обратился в автосервис. Диагностику автомобиля провели отлично, подтвердился "диагноз", который я предполагал. Мне порекомендовали делать замену, покупать новый редуктор.
Ребята - молодцы! Они вошли в положение, сделали невозможное и качественно провели ремонт генератора. Мастера справились со всеми задачами за один день, что также устроило.
Машина сломалась на дороге, поэтому её привезли на эвакуаторе в сервис. Разобрались в ситуации и как-то всё быстро сделали, меньше, чем за день. Мне всё понравилось, сотрудники молодцы, спасибо им!
Мне понравились общение и то, что люди отозвались в некоторых моментах. Когда причины поломки не были найдены, сам все подсказал мастерам, а они не сказали, что я какой-то неправильный, еще раз загнали машину, посмотрели, подняли и раскрутили. Обратился, потому что в подвеске авто был стук и при трогании появлялся щелчок. По итогу специалисты вместе со мной решили, что это, видимо, все-таки суппорты. В скором времени приеду снова, чтобы отдать автомобиль в ремонт. Выбрал сервис для обслуживания рабочей машины, так как наша компания заключила с ним договор.
Все отлично и замечательно! Бывает такое качество услуг, когда приезжаешь и получаешь то, что тебе надо, без каких-либо лишних вопросов, замечаний и каких-то моментов. Машина обычно готова, то есть сел на нее и поехал, а то, что гудело - перестало, и это говорит о том, что мастера заменили запчасти. Если им надо заменить масло, то они это делают, а не звонят, не задерживаются, не говорят об отсутствии расходников. С ними можно просто договориться о сроках, а они к этому времени проведут диагностику и подготовят авто.
Мне надо было сделать ТО, масло поменять и вообще посмотреть машинку. Когда я подъехала, в течение часа всё сделали, ждать не надо было, а то обычно авто оставляешь часа на два. Меня устроила и скорость, и качество оказания услуг, мастера справились хорошо!
Понравилось наличие ассортимента товара и обслуживающий персонал. Все сотрудники работают слаженно, оперативно. Устроило то, что выбор масла хороший, есть все, что необходимо. У меня машина корейская, езжу в основном в Castrol и Genesis Корея Парк, доверяю сервису более года.
Езжу в сервис с 2010 года, так как мастера качественно делают ТО, замену масла и ко всему прислушиваются, проблем не возникает. Обслуживаю автомобиль через каждые 15 тысяч километров, все как положено. Скоро приеду менять ступичные подшипники.
В автосервисе я проходил диагностику автомобиля, денег с меня не взяли. Мастера общительные, вежливые, компетентные, порекомендовали, куда дальше обратиться, сказали предположительно, проблему, посоветовали поехать в другому диагносту, чтобы подтвердить причину.
Более двух раз обращался, на машине Hyundai Santa Fe провели ТО, дали рекомендации, мы все исправим. В работе сотрудников важно все, что они отработали, машину взяли и отдали, мы ничего лишнего не увидели. Мы не первый раз обслуживаемся, знаем, что мастера хорошо все делают, машина функционирует, поэтому возвращаемся, до этого тоже ТО было.
Все сделали быстро и качественно, при этом сотрудники все объяснили и посоветовали, как будет лучше. С учетом того, что в ходе работы были обнаружены дополнительные недостатки, которые мастера также исправили, то с ремонтом машины сотрудники справились за день. Изначально обращался по поводу нестабильной работы двигателя.
Автосервис мне нравится обслуживанием, все классно, у меня никогда не возникало претензий! Сотрудники делают свою работу вовремя и качественно. Все мастера молодцы, она быстро, практически мгновенно поменяли масло в двигателя автомобиля. Времени у меня было впритык, ребята оперативно приняли мою машину и очень хорошо все сделали.
Сотрудники автосервиса молодцы, все было замечательно, буду приходить еще! Работают они качественно и сами доброжелательные, приветливые люди, которые все расскажут и покажут. Я уже много раз обращался к ребятам, в последний визит они заменили лампочку стоп-сигнала моей машины Kia Sportage. Все дополнительные детали были в автосервисе, от меня не потребовалось ничего. Работа была сделала быстро и сейчас все в автомобиле исправно.
Обращаюсь в Koreya Park уже в течение десяти лет и меня всё устраивает. Я приезжаю, объясняю проблему, автомобиль смотрят и делают ремонт. Результатом остаюсь довольна, потому что работа всегда выполняется нормально, качественно. В последний раз было обычное ТО, всё оказалось в порядке.
Я очень довольна, особенно постоянно вежливыми ребятами, которые всегда быстро и точно выполняют свою работу, а не размазывают, как в других сервисах, поэтому и обращаюсь только к ним. Недавно они поменяли масло, провели диагностику карбюратора. Приезжаю в центр с покупки машины.
Мастера сделали всё качественно и вовремя, вошли в наше положение! Машина не ездила, не могла передвигаться. Сотрудники взялись за дело, услугу оказали качественно и теперь мы снова "на колёсах". Механики отнеслись к нам с пониманием и применили индивидуальный подход. Обслуживаемся в парке давно, уже более 15 лет.
Нравится, что нас записывают и сразу обслуживают, поэтому и ездим. Обращались по многим вопросам: перебирали ходовку, двигатель и регулярно меняли масло. Сотрудники хорошо, быстро работают и укладываются в оговоренные сроки.
Хорошие, отзывчивые сотрудники вовремя все исполняют. В последний раз они помогли мне в получении документов. Делал в сервисе диагностику и все подряд, также обслуживал авто.
Мы сотрудничаем с компанией и мне удобно, что пока я на работе, мастера ремонтируют автомобиль и экономят мое время. Специалисты сервиса хорошо поставили запчасти в машину, сейчас она в исправном состоянии, а еще поменяли масло, все сделали хорошо и быстро.
Для меня, во-первых, важна оперативность, то что хорошо и быстренько всё сделали. Во-вторых, цена, которая ниже, чем у конкурентов. С заменой сцепления справились за сутки.
Мы всем довольны, особенно обслуживанием и сотрудниками, которые прекрасно нас встретили, за один деть и без нареканий отремонтировали машину. Не первый раз обращаемся, делаем диагностику, ремонты, а недавно приезжали, чтобы разобраться с аккумулятором.
Качество выполненных услуг и работы меня устроило, в автомобиле мне меняли колодки и свечи. По времени в оговоренный срок сотрудники уложились, подъезжал по оформленной записи, персонал обычно звонит и напоминает о запланированном визите.
Нужно было заменить масло в муфте полного привода машины, поэтому впервые обратился в "Партнер". Все прошло неплохо, от приемки до сдачи, замечательно, что я отдал ключи мастерам, затем забрал и автомобиль на площадке, по времени все тоже было нормально.
Оперативность сотрудников меня устроила, то есть они договорились со мной по телефону, приняли меня по записи, быстро провели стандартное техническое обслуживание, заменили жидкость в коробке передач.
Работу сотрудники сделали нормально, справились с задачей обслуживания полного привода в автомобиле в обещанный срок, за один-два дня. В организацию за услугами давно уже обращаюсь, меня всё устраивает.
Доброжелательность понравилась, как и профессионализм, который увидела на первый взгляд. Я еще только оставила машину Kia Soul на ремонт. Думаю, что мастера разбираются в своем деле, недолго решали вопрос со мной, с помощью диагностики выясняли причину, почему автомобиль нужно оставить на ремонт. Мне показали цилиндры, что проблема в них. При посещении данной организации было важно хорошее отношение со стороны мастеров и их знание дела, своей работы.
Мальчишки - молодцы, нашли причину проблемы. У меня на машине было что-то с глушителем, хотелось установить причину, что там гудит и трещит. Поэтому мастера провели диагностику, они предложили купить новую банку за 52 тысячи, но я не готова, у меня нет таких денег. В общении сотрудники отлично себя проявили, все они доброжелательные. Я везде была, подумала, что "Корея парк", это уже наша машина, корейская, съезжу-ка туда. И мастера все нашли, все подтвердили, запчасти нашли и посмотрели, сколько они стоят.
Нравится обслуживаться в партнер Castrol и Genesis Корея Парк, хорошая станция! Услуги оказывают качественно, сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Ранее проводил ремонт и ТО автомобиля, по срокам все выполняют быстро.
Обслуживаюсь в салоне по договору как юрлицо, посещаю по мере необходимости, когда проходит десять тысяч километров на датчике автомобиля. В последний раз обращался за техобслуживанием, диагностика показала, что в машине всё хорошо. Сотрудники к клиенту всегда уважительно относятся и приветливо, гостеприимно, свою работу делают хорошо и вовремя, никаких замечаний к выполнению услуг у меня нет. Всё отлично, как и всегда, стабильно и чётко.
Сотрудник, который меня принял, все сделал, разъяснил, даже дал дополнительную информацию по поводу замены лобового стекла, что-то порекомендовал, поэтому я осталась довольна обслуживанием. Вообще приезжала, чтобы заменить лампочки на противотуманных фарах.
Все четко и быстро сделали, поломку уже знали, но сотрудники ее подтвердили и оперативно ее устранили. Вообще обратились с тем, что не работали противотуманки, так как вышла из строя релюшка. До этого уже посещали сервис и нас все утраивает, так как с работой мастера справляют в сроки. Также постоянно меняем в сервисе масло, производили ремонт двигателя, все делаем только в данном месте.
У меня нет вопросов, работу сделали вовремя и все заменили. Проходил плановое ТО, автомобиль новый, все было в порядке. Я постоянный клиент, мне нравится качество работы, поэтому обращаюсь не с первым автомобилем. До этого ремонтировал другие и вопросов никогда не было.
Быстрое обслуживание меня устроило, то есть мне не пришлось ждать, а сотрудники вовремя приняли, провели часовую диагностику автомобиля, нашли неисправность и разъяснили причину поломки. Я была впервые, но теперь планирую продолжать посещение.
Ремонт прошел отлично, все нравится. После зимы машина гремела как погремушка, чувствовалось, что разные части отдельно двигаются. А сейчас она монолитна - ни скрипа, ни звука, очень послушная, все устраивает. С задачей мастера справились за двое суток, то есть я в субботу утром сдал и в понедельник забрал.
Нормальное отношение профессионального мастера меня устроило, потому что он знает, что делать, и смог помочь. Обратился для того, чтобы провести сход-развал, так как были затрудненная ситуация и небольшое закипание болтов.
Хороший сервис, нормальная работа мастеров - все устроило. Они много чего сделали, а в последний раз поменяли масло и дали хорошие, положительные рекомендации. Уже давненько, второй год пользуюсь услугами центра, так как всегда в наличии есть необходимые и хорошие по качеству запчасти.
Нормальный автосервис! Мне качественно и в срок отремонтировали ходовую часть, после чего я уехал на исправной машине. Персонал был ненавязчивым и сделал всё, что нужно. Обращаюсь в эту организацию при необходимости.
Услуги организации оцениваю "на отлично", все замечательно! До этого ездил к "офицалам", эмоции были отрицательные, а в Castrol и Genesis все прошло по-человечески и так, как полагается! Мне помогли со скорейшим ремонтом машины, так как были проблемы по ходовой части. Мастера оперативно все сняли, запчасти поменяли, справились с работой в срок.
Понравилось качество выполненных работ! Обратился в автосервис, так как был стук в двигателе автомобиля Hyundai. Мастера провели диагностику, нашли неисправность, быстро все выполнили, дали рекомендации, сказали, что нужно сделать и что купить для устранения проблемы! Я центре ремонтируюсь постоянно, поэтому и выбрал.
В городе почти никто не занимается корейскими автомобилями и запчастями, поэтому обратился в Корея Парк. За последние два месяца обращался по поводу ремонта ходовой раза три из-за развалившегося шарнира равных угловых скоростей. Мастера в сервисе устранили проблему, провели ремонт, все сделали в течение дня: оставлял машину с вечера, привез на эвакуаторе, и вечером следующего дня мне позвонили и сказали, что можно забирать.
Мастера назначили время, приняли и провели замену масла, что меня устроило. В магазинах уже нет масла, которое я раньше заливала, или оно стоит очень дорого, поэтому теперь вынуждена обращаться в данную организацию. Приемщик отлично работает, сообщает о готовности. Ранее приезжала с проблемой согревания охлаждающей жидкости и перегрева. Сотрудники провели диагностику, устранили причины, но потом заменили полностью радиатор и помпу в старенькой машине, потратив на все два дня.
В сервисе менял масло на машине Hyundai Creta, сотрудники посоветовали из-за стука в передних стойках сделать ремонт по ходовой части, заменить деталь в передних колесах. Мастера нормально меня приняли, вовремя отдали автомобиль, они выполнили все за 2 часа. Сотрудники отчитались о проделанной работе, показав мне акт выполненных работ, в котором я расписался. В сервис обращаюсь через каждые 7 тысяч километров, прохожу ТО, бываю 2 раза в год, может чаще.
Понравилась скорость обслуживания менеджеров сервиса, они по телефону все доходчиво мне объяснили, записали, а когда я приехал к ним, никто нос не воротил, сделали то, что нужно было. Мастера провели диагностику и ремонт машин Toyota Camry, Nissan Rogue качественно, без вопросов и нареканий. Все необходимые запчасти для работ я приобретал в сервисе.
Обращалась для замены подрулевого шлейфа на микроавтобусе Ниссан 200. Мастера все быстренько сделали, управились за полтора часа и пригласили, чтобы оплатить и я поехала спокойно домой. Детали приобрела в автосервисе, я подождала, все привезли и поменяли. Сотрудники честные, правильно и оперативно выполнили свою работу - это для меня было важно. Мастера поставили новую деталь, а старую положили обратно в коробочку и показали, что именно сломалось.
В сервисе мне поменяли датчик распредвала, саму деталь я приобретал самостоятельно. Сотрудники выполнили работу в течение 20 минут, они хорошо со мной общались. После оказанных услуг мастера выдали акт выполненных работ.
Я являюсь постоянным клиентом, потому что сотрудники всегда вовремя меня обслуживают, дают рекомендации. Машина марки Hyundai Tucson благодаря мастерам в отличном состоянии, чем я полностью довольна. Обычно обращаюсь за полным техническим сервисным обслуживанием, меняю запчасти, если это нужно.
Мне нравится обслуживаться в сервисе, где работают квалифицированные сотрудники. Мастера, потратив один-два дня, выявили проблему и устранили ее, когда я приехал в связи с коротким замыканием в электропроводке.
Скорость обслуживания, внимание сотрудников, которые выслушали, приняли все к сведению и сделали все, что я попросила, меня устроили. Они приняли меня в экстренном порядке, без очереди и предварительной записи, так как полетел генератор, после чего провели ремонт в течение суток. Являюсь постоянным клиентом данного сервиса!
Быстрота и качество ремонта, на который у мастеров ушло полдня, мне понравились. Они сделали все, что мне было нужно, то есть поменяли крестовины, рулевые и вентиляторы охлаждения, которые вышли из строя. Пользуемся услугами компании уже давно, лет десять, потому что она является нашим партнером.
Машина стучала, поэтому я обратился, а сотрудники приняли ее и начали проводить капитальный ремонт двигателя. С двенадцатого года обслуживаюсь в сервисе и доверяю ему, потому что все устраивает, есть книжка гарантийная. Ранее проводил плановые ТО каждые полгода, получал рекомендации. Приемщик работает нормально, сразу принимает авто по времени, да и проблему, которая стояла давно, поняли.
Отношение нормальное, сделали работу хорошо, быстро и без проблем, ждать не пришлось! Обратился за ремонтом моторчика омывателя на автомобиля, ожидал в комнате отдыха, мне предложили воду. Мастера работу выполнили, вопросов не осталось. Приемщик работает хорошо, я позвонил и практически сразу приехал, меня все устроило.
Мастера нормально все сделали, качественно и быстро провели замену тормозной трубки, тормозного шланга, потратив на все около двух часов.
Сервис, скорость и качество работы меня устроили. Мастера быстро все сделали, потратив на ТО полного привода и замену масла около двух-трех часов. Обращаюсь примерно раз в два года.
Загорелся чек, поэтому я обратился, чтобы поменять катушку, а мастера быстро, примерно за час справились, еще и противотуманки заменили.
Все прекрасно! Сотрудники хорошо, своевременно и быстро обслуживают мой автомобиль, а в последний раз они заменили резинку и все уплотнили.
Очень люблю компетентного, вежливого, спокойного Яна. В последний раз мастера качественно помыли дроссельную заслонку и поменяли фильтр.
Я уже посещал сервис, мне понравился результат и решил обратиться снова для диагностики автомобиля. Осматривая машину, мастера выявили неисправность полного привода и предложили его отремонтировать, либо заменить. Услуга была оказана быстро и профессионально.
Ремонт генератора, так как машина не заводилась, все выполнили в определенные сроки, которые указали и качественно, проблем не было.
Сотрудники хорошо сделали все, что я хотел, то есть заменили вышедший из строя термостат и поменяли свечи, потратив на все рабочий день. Могу отметить, что мою машину сразу приняли и загнали в бокс, а обслуживал меня мастер-приемщик Максим. Помимо ремонта проводим в сервисе и ТО.
Понравилось то, что мастера свою работу довольно-таки быстро выполнили. Обращался в сервис два раза, сначала мне провели замену нижних рычагов и стоек, а затем приезжал на диагностику, чтобы проверить задиры в цилиндрах. Приемщик хорошо работает, машину сразу загнали в бокс. Мастера после диагностики дали рекомендации провести капитальный ремонт.
Сотрудники быстро, примерно за день, и качественно провели работы, нашли проблему, устранили поломку, связанную с утечкой тока в автомобиле.
Могу отметить, что в сервисе работают очень внимательные и добродушные ребята, которые никогда не хамят, не излучают негатива, а с улыбкой встречают и объясняют, в чем заключается поломка. В последний раз они провели развал-схождение моего автомобиля. Мне очень нравится обслуживаться у этих сотрудников!
Четыре года обслуживаюсь в центре, сотрудники все постоянные, при ремонте меня никогда не подводили и делали то, что требовалось. Последний раз приезжала менять передние пружины.
Я доволен оперативной работой сотрудников, которые все сделали, провели необходимую для моего спокойствия диагностику камеры, вывели неисправность, заменили свечи, находящиеся в плохом состоянии.
Я доволен хорошо оказанной мне услугой, а также сотрудниками, которые все время и отлично, на протяжении двух лет ремонтируют мой автомобиль. Могу отметить, что приемщики отлично общаются, а в последний раз мастера сразу загнали машину в бокс и просто поменяли масло.
Сотрудники сервиса быстро заправили кондиционер и все проверили, обнаружив, что компрессор не работает и что нужно с ним разбираться. Могу отметить, что мне показали и рассказали, что необходимо сделать. Приемщик оказался хорошим и вежливым, принял на следующий день после звонка и показал, где можно подождать.
Обращалась уже два раза, в последний раз была для замены масла, свечей и починки сигнализации. Все сделали быстро и качественно.
В центре все было хорошо, вовремя, стабильно и качественно. Приезжал для частичной замены расходных частей, мастера справились за самое короткое время, я даже не ожидал, что так быстро все сделают. Обращался в центр не первый раз и никогда работы не приходилось переделывать.
Сервис меня устраивает, мы не первый год обслуживаемся: мы делали машины и моя сноха тоже приезжала. Понравилось отношение менеджеров и сотрудников - все нормальные, грамотные и вежливые.
Приезжал для диагностики автомобиля, так как на нем плавали обороты и мастера машину отремонтировали. Мне понравились скорость обслуживания и качество работы. Приезжаю в сервис по мере возникновения проблем с 2010 года.
Нравится удобство записи, время обслуживания. Вечером позвонил, на следующее утро приехал на ТО. После диагностики рекомендаций не было, осмотр проведен, все отлично. При посещении сервиса важно время и цена, всегда обращаюсь, особо не выбирал изначально. Раньше приезжал на Hyundai Motor, обслуживал его давным давно, с 11 года. А сейчас у меня Kia Rio.
Более-менее адекватные цены понравились. Мне много, что делали, у меня три машины, были работы по ходовой, меняли свечи, подшипники ступичные, сайлентблоки. По качеству в последний раз сделали все хорошо. Мастера отвечают на вопросы, приемщик принимает машину сразу.
Нравится честность сотрудников, а также то, что, если я приезжаю менять масло, то мне меняют только масло, не лезут больше никуда. Принимают в парке вовремя и все работы проводят чисто, после оказания услуги не бывает никаких пятен и мусора, нигде ничего не залито. Выбираю масло для коробки всегда в сервисе, но можно привезти свое и его без проблем поменяют.
Специалисты устранили много проблем автомобиля, а также что-то нашли дополнительно. Также рассказали, что нужно делать. Работу выполнили большую, сделали всё тщательно и скрупулёзно. На данный момент всё работает.
Все устраивает! Позвонил, запись удобная, быстрая, приняли на то время, которое надо было, сделали все вовремя, как и обещали по срокам. Давно уже обращаюсь в автосервис, все удобно. Чаще приезжаю, чтобы пройти ТО на автомобиле.
Сотрудники записали меня буквально на следующий день после звонка, а также приняли машину и все быстренько сделали, то есть поменяли масло и проконсультировали дополнительно, все посмотрели по моей просьбе и закрепили, несмотря на то, что был уже достаточно поздний вечер.
Мне понравилось качественное обслуживание сотрудников, которые все объяснили и провели ремонт двигателя в указанные сроки, устранив проблемы с уходящим антифризом, охлаждающей жидкостью.
Мастера устранили все, что я просила, и не навязывали лишних услуг. Они быстро выполнили свою работу, не более, чем за три часа. В первый раз обращалась для того, чтобы менять масло и делать развал-схождение, а во второй у меня были проблемы с электрикой.
Отличный автосервис!!! У меня только положительные впечатления. Обращаюсь к ним третий раз, сегодня 01.12.23 была проблема по сигнализации, быстро всё нашли и устранили. Спасибо Вам большое за помощь!!!
Я приезжал на плановую замену запчастей, все необходимые расходники приобрел в сервисе. Дополнительно специалисты выдали мне чек и накладную. Качеством услуг я остался доволен.
Понравилось то, что сделали все качественно! Обращался за ремонтом подвески на автомобиле организации. Автосервис выбрал, так как у предприятия заключен договор на обслуживание машины. После ремонта прокатился, все нормально, изменения есть в лучшую сторону.
Обходительные, негрубые, умеющие разговаривать сотрудники сразу меня приняли по записи, нормально и хорошо все сделали, а именно произвели замену свечей, время которых пришло, а также уложились в оговоренные сроки.
Всегда все проходит четко, вовремя и здорово! Мастера в последний раз поменяли масло в автомобиле, не задержали меня и доделали работу в заранее оказанные сроки. Могу отметить, что пользуюсь услугами сервиса года полтора, а мастер-приемщик хорошо выполняет свои задачи, сразу принимает машину и заводит в бокс.
Я доволен качественной работой мастеров, которые провели плановое техническое обслуживание автомобиля, потратив на всю задачу полтора часа. Могу сказать, что сотрудники добросовестно работают, не навязывают лишних услуг.
Все проблемы решали быстро, ремонт качественный. Я давно обращаюсь, около десяти лет, столько же, сколько машине. Все устраивает, несмотря на то, что автомобиль не корейский, а японский. Довольна качеством сервиса и проведенных работ, доступной ценой и временем. Недавно обращалась к электрикам, были проблемы с электричеством. Я оставляла машину, не было возможности подъехать. Не знаю, за какое время мастера справились, сказала им, что приеду в определенные часы.
Официальный партнер Сastrol Корея Парк на карте