Медицинский центр «Мой доктор» – это крупнейшее медицинское учреждение Свердловской области. Современная, оснащённая лучшим медицинским оборудованием многопрофильная клиника ежедневно оказывает амбулаторные, диагностические, консультативные и лечебные услуги взрослым и детям. Основные направления деятельности медицинского центра: гинекология, урология, терапия, аллергология, иммунология, офтальмология, отоларингология, хирургия, эндокринология, стоматология.
Клиника сотрудничает с ведущими научными центрами, обеспечивая пациентам доступ к новейшим методикам диагностики и лечения различных заболеваний. Сотрудники центра заботятся о своих пациентах, стремясь в максимально сжатые сроки предоставить полный объём качественных медицинских услуг.
В центре можно пройти медицинские осмотры детям и взрослым, получить необходимые справки для профосмотров, ясельных и школьных комиссий.
На базе медицинского центра «Мой доктор» работает косметологическое отделение, где можно посетить подводный душ-массаж, солярий, медицинский педикюр. Квалифицированные врачи-косметологи проведут безопасные и эффективные процедуры для омоложения, увлажнения и поддержания красоты кожи, грамотно применяя современные аппаратные и инъекционные технологии.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/semejnyj-medicinskij-centr-moj-doktor-v-berezovskom_11969318/