8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать

Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина, 90/5 Сеть

8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать
г Кемерово, пр-кт Ленина, д 90/5

Про «Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина, 90/5»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, познаниями и мастерством. Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина, 90/5 и её сотрудники приглашают жителей Кемерово воспользоваться их сервисами. Отлаженная система оказания услуг помогает коллективу повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от квалификации и опыта специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Компания располагается по адресу пр-кт Ленина, д 90/5.

Контактный телефон: +7 495 798-68-30. Сайт: pravv.ru.

Отзывы про Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина, 90/5 (25)

Хочу сказать спасибо компании Правильный выбор за то что помогли мне списать долги. Мне повезло что я попал к ним потому что они настоящие профи. Благодаря им я смог списать долги полностью и это реально помогло мне. Я очень благодарен им за работу терпение и поддержку.
У меня возникли проблемы с долгами по кредитам и я искалк помощь. Обращение в эту компанию оказалось верным. На встрече с юристом я подробно объяснилк ситуацию и предоставила документы. Он подробно рассказал о предстоящей работе. В течение нескольких месяцев юристы компании составляли документы, общались с кредиторами и звонили мне. Их профессионализм и эффективность меня впечатлили. Все мои долги были списаны и я почувствовала облегчение. Теперь у меня чистый лист, и я могу начать новую жизнь без финансовых обременений. Очень благодарна команде за отличный результат
После нескольких неудачных обращений обратилась сюда, сразу же проконсультировали по делу, жаль что сразу к вам не обратилась. Вы мне очень очень помогли, спасибо.
Обратились в "Правильный выбор" и нисколько не пожалели. При первой встречи получили грамотную и квалифицированную консультацию. Сразу дали список всех необходимых документов. Собрать их оказалось очень просто. Остальную всю работу сделали специалисты компании. Нам осталось только ждать решения. И решение было в нашу пользу! Все сотрудники были с нами на связи 24 часа. Банкротство прошло как по маслу. Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Думала, что никогда не смогу избавиться от долгов, но жизнь показала белую полосу, как только нашла вашу компанию. Спасибо огромное за проведенную работу. Теперь никаких кредитов однозначно.
Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина, 90/5 на карте