8 (961) 729-24-948 (961) 729-24... — показать

Стоматология Кузбасс

8 (961) 729-24-948 (961) 729-24... — показать

Про «Стоматология Кузбасс»

«Dream Team Company» —
стоматологии, которым можно доверять!

Объединили передовые технологии и медицину для создания первоклассного сервиса.

Dream Team Company - это группа компаний стоматологических клиник в разных городах России.
Мы используем новейшие методы лечения, такие как лазерная терапия и 3D-моделирование, чтобы обеспечить точность диагностики и комфорт.
Каждый наш врач — эксперт со стажем от 10 лет, а клиники оборудованы по последнему слову техники.

• Новейшее оборудование
  • Премиальный сервис
  • Комплексный подход
  • Международные стандарты качества

Отзывы про Стоматология Кузбасс (25)

Отличная стоматология! Понравилось что встречают и провожают на процедуру. клиника большая и чистая! Персонал приветливый! Врачи попалась хорошая
Отличная стоматология, современная, на первом же приёме сделали компьютерную томографию, и граммотно рассказали про все мои проблемы. Начала лечение, заключила договор, конечно много бумаг подписала, муторно, но все грамотно прописано про гарантии. Так же можно получить налог, что очень радует, ведь план лечения у меня не из дешёвых! Если что то поменяется, обязательно дополню отзыв!
Мне позвонили с предложением пройти осмотр моих Зубов в стоматологии Кузбасс. Меня встретила куратор Анастасия( очень приятная девушка) отвела меня к врачу, сделали осмотр и согласовали со мной план лечения. С зубами у меня проблемы последним лет 7, все откладывала, а тут решила, нужно начинать. Уже сделала чистку Зубов и лечение кариеса и все еще продолжаю ходить
Пришла на первичный прием в клинику, мне посмотрели зубы, все рассказали и сделали чистку, по плану к меня лечение кариеса на трех зубах! Чистка прошла отлично, без боли и неприятных ощущений!
Грамотные специалисты и приветливый персонал. Очень понравилось не только само лечение, но и атмосфера. клиника приятная, уютная и и красивая. Пока что прошла только профессиональную гигиену, но уже ожидаю, как буду ходить с красивой улыбкой!

Частые вопросы про Стоматология Кузбасс

Как узнать график работы Стоматология Кузбасс ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 729-24-94, +7 384 249-24-94

Стоматология Кузбасс находится по адресу Россия, Сибирский федеральный округ, Кемерово и Кемеровская обл., Кемерово, Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровский городской округ, Кемерово, улица Николая Островского, 12.

У Стоматология Кузбасс нет координат на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.