8 (923) 512-13-17 8 (923) 512-13... — показать

Отзывы о компании Выездное телеателье Союз в Центральном районе

8 (923) 512-13-17 8 (923) 512-13... — показать
+7 923 512-... +7 923 512-13-17 ещё
Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 102

Отзывы про Выездное телеателье Союз в Центральном районе (65)

Телевизор перестал включаться, думал, что проблема серьёзная. Обратился сюда, сделали диагностику, сказали, что сгорел блок питания. Заменили быстро, цена приятная. Теперь работает, как новый! Спасибо мастеру за профессионализм!
Рекомендую , спасибо вам огромное за оказанные услуги , починили телефон
Ноутбук Acer Aspire после сильного падения не включался. Мастера восстановили внутренние компоненты, заменили сломавшуюся материнскую плату и проверили работоспособность. Теперь ноутбук снова работает, как новый! Спасибо большое за оперативность.
Сломался телевизор LG 42LM620T — пропала картинка, остался только звук. Приехала в сервис, где мастера выяснили, что проблема была в блоке управления. Отремонтировали все за несколько дней, и телевизор вернулся в отличное состояние. Радует, что не пришлось покупать новый и сервис работал на высшем уровне.
Быстро договорились об условиях, своевременно выполнен заказ, качественно
Отреагировали сразу. С проблемой справились с ожидаемым результатом отлично, все работает. Спасибо болшое. Если кто то ищет мастера, то очень рекомендую.
Мастер знает свою работу на 5 с плюсом. Приехал со всем чем нужно. Рассказал и проконсультировал.
Рекомендую.
Мастер настроил новый телевизор Xiaomi буквально за полчаса, установил удобные приложения для просмотров фильмов и видео без платных подписок, объяснил, как пользоваться.
Спасибо рекомендую больше чем качественнный ремонт спасибо вам
Идеальное место для ремонта , понравилась пунктуальность
Спасибо! Телевизор работает. Перегорела подсветка. Мастер починил, дал рекомендации по использованию.
Давно не приходилось обращаться по поводу ремонта , но понадобилась помощь , поэтому позвонили , мастера прислали . С проблемой разобрались , работает телевизор четко .
Советую данных специалистов, как мастеров своего дела! Телевизор отремонтирован без проблем и это главное. Важен результат, а у вас результат всегда один - качественный и недорогой ремонт! Благодарю!
Честно, относится к работе ,вежливы ,сказали,что сделает на месте, так оно и было ,очень понравился специалист,рекомендую
Мастер приехал в удобное время, постарался починить на месте, но поломка оказалась сложнее, поэтому забрал тв. Привез через пару дней готовый, опять же в удобное время, установил. Все работает, несмотря на старую модель тв.
Отремонтировал телевизор, проблема оказалась в блоке питания. Приехал на дом, продиагностировал, забрал блок питания, привёз обратно как новый, вставил, заработало.
Понравилась быстрая диагностика. Вежливый, коммуникабельный мастер. Телевизор забрал вечером, вернул на следующий день днем уже в рабочем состоянии. Очень оперативно. Рекомендую!!!
Справились со всеми работами ,которые требовались нам
Сдавали в ремонт телевизор, замену экрана провели в кротчайшие сроки .
Помогли настроить антенну,работают каналы отлично с учётом ,что мы в дачном поселке.
Мой любимый сервис,обращаюсь не первый раз и поверьте не последний. Если чё ломается ,то то сразу сюда . Мастера компетентные ,если надо то забирают технику сами и доставляют . Гарантию дают
Ремонт телевизора всего занял трое суток ,с учётом поиска деталей . Работает теперь отлично
Рекомендую выездного характера сервис, мастер дома отремонтировал телевизор ,никуда не отвозил ,у мастера была с собой рабочая сумка с инструментами ,на бумаге по окончанию работы выписали бумагу все работы продублировали в документе.
Добрый день ,звонили и просили слёзно отремонтировать холодильник ,ладно бы зима и выкрутились на балконе как то с продуктами ,а летом хранение невозможно ,быстро починили на месте за пару часов , спасибо. Пришлось попотеть,но теперь работает .🙏
За рабочую стиралку поклон
Мастера на все руки спасибо
Спасибо,ваша визитка оказалась полезна ремонтом довольны
Ремонтировали телевизор! Четко ,быстро и с гарантией! Мастер Евгений. Спасибо вам.
Благодарю мастера Ивана ,приехал вовремя и настроил каналы
Добрый день! Данная команда производила ремонт стиральной машины- полностью остались довольны и ценой и качеством выполнения работы.
Поменяли щетки в стиральной машине ,хорошо и не дорого. Работает
Никогда раньше не писал отзывы ,ну раз попросили ,то могу сказать одно всё устроило полностью ,мастера прислали порядочного ,умного ,справился с работой быстро .
Рекомендую компанию как лучших специалистов по моему мнению для ремонтов тв
Спасибо большое вашим мастерам ,отлично ,не дорого и с гарантией
Выполняют работы качественно, чисто, быстро. Предлагают варианты решения.
Хороший сервис и порядочные цены ,гарантия и скидки
Меня всё устроило ,благодарю,всем абсолютно стопрецентов довольна
Тоже настройка была , всё чётко ,пасиба буду ещё обращаться если нужно будет
Хороший выездной сервис я считаю и доступные цены что радует
Спасибо,выручили . Плюсы очевидные - это и доставка ,гарантия ,скидки пенсионерам . Мне заменили полностью подсветку, заплатила меньше ,чем думала .
Большое спасибо мастеру!
Профессионал своего дела.

Сделал все качественно и быстро.
Телевизор работает на ура!
Бесконечно благодарен.
К сожалению телевизор починить не удалось ,я сам про это знал ,но решил его ещё раз отправить на диагностику ,чтобы подтвердилось . Жаль,но спасибо
Работа мастера понравилась.Приехал ,как договорились, грамотно устранил неисправность, настроил телевизор.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо мастеру за хорошую работу!
Очень хороший мастер. Договорились быстро, пришел вовремя. Починил телевизор быстро. Вежливый, аккуратный. Видно, что разбирается в своем деле. Рекомендую
Мне важно следить за новостями и телевизор сломался , ничего смотреть ,мастер починил его в короткие сроки . Теперь в курсе событий.
Ремонтировали блок питания ,телевизор Самсунг старая модель ,смогли найти запчасти пришлось подождать,но того стоило
Хвалю ,справились с задачей четко и в жатые сроки ,
Не могла долго найти мастера с которым сошлись бы по цене на настройку телевизора после ремонта обратились по телефону и сейчас каналы показывают хорошо
Рекомендую сервис по ремонту тезники,сдавали телевизор три месяца назад работает до сих пор .
Порадовали своим не безразличием и опытными мастерами
Рекомендую,хорошие цены ,хорошие мастера, качественно
Очень остались довольны ,по совету друзей обратились и не пожалели . Всем рекомендую Телеателье.
Рекомендую выездное Телеателье по ремонту телевизоров,настройки антенн и телеприставок
Поменяли вайфай модель спасибо мастеру за его проделанную работу
отремонтировали телевизор. Приехали очень оперативно, все необходимое и запчасти для ремонта привезли с собой. Телевизор работает, я очень довольна, рекомендую.
Рекомендую выездное Телеателье,спасут ваш телевизор . У меня уже был ремонт ,но и понадобилась настройка . Быстро справились
Всё супер , рекомендую данную компанию к ремонту , качественно и быстро
Приехали же в праздничный день ,выслушали ,починили телевизор, больше спасибо
жалко не ремонтируете холодильники ,так бы у вас починили ,но за тв спасибо
Мастер был вежлев и пунктуален ,приехал в течении часа и отремонтировал телевизор. Была прошивка,справились быстро.спасибо
Всё отлично ,с работой справились . Ремонтом ,настройкой довольны.
Боялись отдавать телевизор в сервис ,но обошлось ,попался хороший мастер и починил телевизор в короткие сроки.
Прекрасные мастера ,прекрасный качественный ремонт ,кто писал что на адресе никого!! Люди,это выездное Телеателье ,ВЫЕЗДНОЕ там же написано всё.
Обращалась по поводу ремонта телевизора Samsung. По описанию проблемы сразу определил вероятную причину неисправности. Мастер приехал в тот же день в удобное для меня время. Причина неисправности подтвердилась, цена та же, которую озвучивали изначально. Ремонт выполнен (замена подсветки) достаточно быстро. Хочу отметить аккуратность мастера.
Спасибо ,что оказали помощь в ремонте телевизора,выручили,дали скидку,большое спасибо. Была замена блока питания.
Слаженная работа ,настраивали антенну ,каналы все включаются и идут.все хорошо