8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Кемерово, пр-кт Ленина, д 19
п1, этаж 1

Отзывы про Юрист для Людей (30)

С помощью специалистов компании удалось получить определение арбитражного суда, о списании моих долгов, всего за полгода. Я не выполнила обязательства в полном объёме, более того на долг были наложены пени, он стал вообще огромным. И разговаривать о выплатах не хотела, ведь мне до конца жизни было бы не рассчитаться. Юристы провели большую работу, на основании которой в том числе, и было принято решение о списании с меня долгов, признании моей финансовой несостоятельности. Довольна результатом. Спасибо большое.
Хочу выразить свою благодарность компании за помощь в списании задолженности. С момента начала процедуры банкротства меня перестали беспокоить коллекторы, что очень обрадовало и успокоило меня. Мне подробно разъяснили, какие действия я должна предпринять, и мы подписали соглашение с юристами. Весь процесс прошёл быстро и без каких-либо затруднений. Мои долги теперь аннулированы, и в кредитной истории больше ничего не осталось. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом процессе.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
По наивности взяла крупный кредит, сначала платила, но вскоре начала задерживать платежи. В итоге накопила множество долгов, которые выросли из-за процентов. Искала решение в интернете и наткнулась на сайт этой компании. В офисе мне подробно объяснили все аспекты. За год я освободилась от долгов. Спасибо вам за помощь. Буду всем рассказывать про вас.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Консультировался у них по процедуре банкротства. Все этапы объяснили доступно и подробно. Юристы не торопились, детально разбирали каждый мой вопрос. Рассмотрели вариант с сохранением имущества, объяснили, как это будет происходить. Заключил договор, и меня сопровождали на всех этапах. Долги списали, и теперь живу спокойно. Буду обращаться дальше, если что-то случится.
Юрист для Людей
Кто бы мог подумать, что можно подать на банкротство и пройти этот процесс за год без очередей в разных инстанциях. Жаль, что я не узнала о такой организации раньше, когда появились первые просрочки. Это позволило бы мне сэкономить много времени и сил. После подписания договора юристы выполняют всю работу самостоятельно, а общение проходит удаленно, через телефон, у себя дома. За определением суда меня пригласили в офис, где вручили его. Минимум моих действий и высокая заинтересованность юристов привели к финансовому оздоровлению.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Эта юридическая фирма состоит из профессиональных юристов с опытом в области банкротства. Они помогли решить мои долговые проблемы с банками, и я осталась довольна результатом. Они внимательно выслушали мою ситуацию, провели финансовый анализ и предложили реальные решения для списания долгов. Благодарю за поддержку в процессе, долга больше нет. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет профессиональную юридическую помощь. Спасибо за ваш труд.
Юрист для Людей
У меня накопилось почти миллион долгов, и я решила воспользоваться законным способом их списания. Долго искала подходящую организацию, читала отзывы в интернете, посещала офисы, чтобы выбрать надежную. В итоге пришла в эту компанию, понравилось, что не нужно было каждый раз встречаться, юристы сами собирали документы. Это позволило сэкономить мое время. Процедура банкротства прошла, долгов больше нет, и мне не коснулись никакие негативные последствия. В целом, организация нормальная, можно доверять, цель достигнута.
Юрист для Людей
Так как это мой первый опыт банкротства, у меня не с кем сравнивать. Мне их порекомендовал знакомый, и в целом всё прошло гладко. Юристы быстро сообщили о списании долгов и назначили встречу для вручения документов. Юрист профессионально сопровождал процесс и информировал о ходе дела, что очень важно, ведь процедура заняла 10 месяцев. Всем советую с ними проконсультироваться.
Юрист для Людей
Хочу выразить свою благодарность. Жить без долгов, это просто счастье по сравнению с тем, чтобы всю жизнь гасить непосильные кредиты. Огромное спасибо юристам, они очень заботливые и профессиональные. Несмотря на множество долгов и имущества, процесс прошёл быстро. Я бы сам не смог решить эти проблемы, поэтому рекомендую всем, кто окажется в подобной ситуации. Ещё раз спасибо за оперативную и качественную работу.
Юрист для Людей
Пришёл в эту организацию по поводу своих долгов. Сначала не мог дозвониться, но в итоге мне назначили встречу. Юрист профессионально составил заявление в арбитражный суд, и приставы с коллекторами отстали от меня. Доволен результатами работы, который может найти решение даже в сложной ситуации. Приятно знать, что есть такие специалисты. Обращайтесь сюда — и ваши долги обнулятся, как и у меня.
Юрист для Людей
Юристы этой компании взялись за списание моего просроченного долга в микро-финансовой организации. Не многие юристы берутся за такие дела, особенно когда нужно сохранить автомобиль, но я доверилась им из-за их положительной репутации. Я ни разу не пожалела об этом, они избавили меня от долгов и сохранили квартиру и машину, это была для меня замечательная новость.
Юрист для Людей
Всего через 9 месяцев я избавилась от всех долгов и могу наслаждаться жизнью. Юристы проявили высокий профессионализм, за что им огромное спасибо. Если кто-то столкнется с подобными трудностями, рекомендую обратиться к этим специалистам, они помогут найти выход. В интернете у о них есть информация, я отзывы почитала, люди отзываются о них положительно, сомнений у меня не было больше.
Юрист для Людей
Заключив договор с этой организацией, я получила исключительно положительный опыт. Специалисты провели все нужные процедуры, и в результате работы по списанию долгов я была признана банкротом, и избавлена от обязательств. Благодарна юристам за их замечательную работу. Вы и в других юр.вопросах опыт имеете, буду если что обращаться, и всем советовать.
Юрист для Людей
Великолепная юридическая компания, с которой я познакомилась через их сайт, насыщенный полезными статьями от квалифицированных юристов и положительными отзывами клиентов. На бесплатной консультации мне уделили внимание и рассказали все детали. Договор, который я подписала, гарантировал результаты, что стало для меня источником уверенности. Работа с этой фирмой помогла мне избавиться от долгов и восстановить кредитную историю в соответствии с законом. Выражаю благодарность компании за их всеобъемлющий подход и высокую эффективность в решении юридических вопросов.
Юрист для Людей
Юрист из данной организации первоклассный специалист, и замечательный человек. Благодаря его помощи я освободилась от тяжкого бремени долгов, и бесконечных звонков коллекторов. Коллекторские агентства до сих пор действуют не совсем законно, но видимо законы не для всех. Но сейчас это уже не так важно, ведь долги аннулированы, и звонков больше нет. Суд признал меня банкротом, и я благодарна всем сотрудникам компании за помощь в избавлении от финансовых проблем.
Юрист для Людей
Цена за услуги была приемлемой, и я осталась полностью удовлетворена результатом. Всё равно было сделано все необходимое для процедуры по банкротству, аккуратно и своевременно проведена вся работа, поэтому обратиться в юридическую компанию было лучшим моим решением. Для самостоятельного решения я точно не готова была, не было столько у меня знаний, и терпения.
Юрист для Людей
Я посетила офис этой юридической организации, для бесплатной консультации. Там я ознакомилась с информацией о компании. Меня заинтересовало банкротство, а юристы специализировались именно в этой области. Таким образом, мы заключили соглашение, и я не имею недовольств по поводу их работы, так-как вся работа на них, а они в этом профи. Все сделано вовремя и без ошибок, а списание долга произошло быстро. Я полностью довольна и обязательно обращусь к ним еще раз за помощью.
Юрист для Людей
При наследстве возникли проблемы, но компания помогла списать долги по закону, предложив гарантии даже. Судебные документы были собраны юристами, я была уверена в списании, вот и получается, что ситуация с долгами была решена благодаря юридической помощи фирмы. Коллекторы и приставы больше не беспокоят. Хорошо, что возникла необходимость обратиться к юристам из-за долгов, и их помощь помогла избавиться от назойливых звонков и добиться списания долгов.
Юрист для Людей
Хоть процесс и занял много времени, но благодаря их профессионализму и четкому плану работы, я смогла избавиться от финансовых проблем, и вернуться к чистой кредитной истории. Цена их услуг может быть выше среднего, но это оправдано тем, что экономишь в будущем и избавляешься от проблем с банками и коллекторами. С ними заключение договора с гарантиями и планом по списанию долгов – это отличный способ обезопасить себя.
Юрист для Людей
Долг перед микро-займами и банками был свыше трех миллионов рублей, проценты росли на глазах, сумма общего долга еще, наверное, выше из-за этого стала. Нужно было решать вопрос, не тянуть, так я и сделала. Теперь вообще ничего не плачу банкам, долга уже нет в кредитной истории, всё теперь спокойно, без проблем. Я свободна, и никак мне банкротство не испортило жизнь, а только облегчило, это все из-за слаженной работы специалистов.
Юрист для Людей
Юристы этой фирмы выполнили свои функции добросовестно и качественно. Сумма услуг была немаленькая, но они предложили мне оплату в рассрочку, что было приемлемо. Договор был заключен с указанием гарантий на списание долгов. Процесс проходил быстро и легко, теперь оставалось только немного подождать окончания процедуры, которая зависела уже от суда. Я в итоге дождалась, получила определение суда о списании долгов, довольна работой компании.
Юрист для Людей
Просто рекомендую эту фирму. Они помогли мне разобраться с банкротством, долгами и просрочками, за что я им благодарна. Профессионально и оперативно справились с задачей, подготовив все необходимые документы для суда, затем было проведено сохранение квартиры, автомобиля, после чего уже заседание арбитражного суда, там меня признали банкротом, долги списали. Они профессионалы своего дела, и я не сомневаюсь в их компетенции. Спасибо за помощь в решении моей проблемы, и избавление меня от долгов.
Рекомендация друзей заставила обратиться в эту фирму, которая успешно помогла к избавлению от больших задолженностей через арбитражный суд, оказывается закон реально работает, и освобождает от долгов, полностью у меня было списано всё, без последствий, и при всей сложности, и большом количестве нюансов, они делали эту работу, мне ничего делать не нужно было, от слова совсем. Уровень оплаты за услуги высок, но сложность работы требует соответствующих денег, да и по окончанию процедуры я чётко понимала, что гораздо больше выгоды получила от банкротства, чем сумма за оплату их услуг.
Я обратилась в юридическую компанию, когда настали сроки платить по кредитам, но денег не было. Услуги компании были на высоком уровне, юристы провели все необходимые процедуры по банкротству аккуратно и без задержек, к тому же всё было гарантировапно мне, я и не переживала вообще по поводу долгов. Ну а теперь, я конечно довольна их профессионализмом и качеством обслуживания. Получив определение суда об освобождении от долгов, я почувствовала облегчение и благодарность, теперь понимаю что нормальные конторы существуют.
Хотелось бы отметить превосходную юридическую работу, поскольку вы всегда консультировали меня по всем вопросам, и информировали о прогрессе. Ваш сервис отличался адекватностью, и высоким уровнем, а цены не кусаются. Для меня вы стали отличной компанией по списанию любых долгов. Теперь все мои близкие знают о вашем существовании, и многие намерены посетить ваш офис за консультацией. Многие хотят так же избавиться от долгов, и жить спокойно, без трудностей.
После юридической консультации я, как человек без юридического образования, стала лучше понимать многие вещи. Некоторые документы я собирала сама, а юрист составил для меня заявление в арбитражный суд и претензию о расторжении договора с предыдущими юристами. Претензии были составлены грамотно, и долги были списаны, а предыдущие юристы вернули мне полную сумму, так как они не выполнили никакой работы. Я очень благодарна за помощь и всем советую эту организацию.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, смело обращайтесь в эту компанию. Юристы здесь не только помогут вам с процедурой списания, но и окажут моральную поддержку, а ведь это необходимо в таком процессе сложном. Они всегда на связи и информируют о продвижении дела, а также сами собирают все необходимые документы. Грамотная работа этой компании позволяет избежать ошибок в процедуре банкротства и успешно избавиться от долгов. Я очень довольна результатом и отсутствием последствий. Большое спасибо всем специалистам.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о данной компании. Обратилась сюда за помощью с долгами, не могла платить, были просрочки, коллекторы, а делать, что-то нужно было. Пришла я раньше времени, пришлось ждать юриста. Не сказала бы, что услуги у них по низкой цене, но я понимала сколько тут работы, и сколько всего нужно делать. Юрист компетентный, подробно объяснил все нюансы, и какой может быть выход из ситуации, и какой будет результат, и гарантировал его через договор. Конечно, я очень рада, что попала именно сюда. С банкротством мне помогли, от долгов и последствий избавили. Работают оперативно, юрист всегда на связи. Советую.
Я к ним обратилась с большими долгами по кредитам, и у приставов уже они были просужены. Сначала хотела рефинансирование, но мне рассказали, как выгоднее сделать, и вообще рефинансирование ещё больше меня бы закопали в яму долговую, юристы меня начали сопровождать по списанию долгов полностью. Работа подошла к концу, и я очень довольна, что долгов нет. Всем советую эту компанию они молодцы. Я, лично, всех отправляю к вам, и уже несколько знакомых в процессе работы с вами.
Они помогли списать все долги, которые у меня имелись на тот момент. С задачей справились за одиннадцать месяцев. Работа прошла оперативно, и результативно. Сам осталась довольна. От меня почти ничего не требовалось, только документы предоставила некоторые, и доверенность, что бы они могли от моего имени работать. Долги списали без проблем. Хотелось бы поблагодарить вас за это. Если у кого-то возникают вопросы с банками или микро-займами, и тем более мучают коллекторы. Звонили и обращайтесь к ним, помощь окажут на высшем уровне.