8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
Россия, Кемерово и Кемеровская обл., Новокузнецк, пр-кт Курако, 26

Отзывы про Юрист для Людей (30)

Спасибо всем сотрудникам фирмы за их профессиональный подход в решении моего долгового, сложного вопроса. У меня было 2.5 миллиона просроченных долгов, там несколько кредитов, займы МФО. Выбрала путь банкротства, хотя у меня на этот счёт было сомнение, я не понимал, как можно без потерь списать долги, переживал за квартиру. Я обратился за помощь в сюда, бесплатно проконсультировали, они оперативно, и грамотно собрали документы и направили финансовому управляющему. Честно признаться, когда за тебя делают всю работу, это вообще классно, не тратила свои нервы, и время. Не совсем верилось в результат. У меня были сомнения, но всё решилось. Долгов нет, квартира сохранена. Спасибо большое, за профессиональный подход и помощь.
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам этой компании за успешное списание моего кредита. Они подошли к делу с полной ответственностью, знали все этапы и не только избавили меня от долгов, но и от возможных последствий. Всё началось 10 месяцев назад, когда заключила с ними договор. Юристы начали работать и лишь попросили немного подождать. Я послушалась, не вмешивалась. Периодически проверяла личный кабинет, где фиксировались все этапы, загружала недостающие документы в приложении фирмы, и вносила оплату. В один прекрасный день меня пригласили в офис, где я получила определение суда, подтверждающее, что мой долг списан. Рекомендую всем.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Это был мой первый опыт работы с юристами. Я выбирал компанию по количеству положительных отзывов, и остановился на этой, проверив сайт. По результатам могу сказать, что здесь работают надежные юристы. Весь процесс банкротства был организован с тщательной подготовкой, сбором документов и представлением в суде. Теперь я банкрот с чистой кредитной историей. Спасибо юристам.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Сайт был прост в использовании. Я самостоятельно оставил заявку на обратный звонок, мне быстро перезвонили для записи на бесплатную консультацию в офисе компании. На следующий день заключил договор. Если бы знал о компании раньше, то давно бы уже решил проблему, и избежал звонков коллекторов. Это значительно упростило мою жизнь. Долги были списаны.
Юрист для Людей
Начал работать с юристами, чтобы корректно пройти юридическую процедуру по списанию долгов. Плохо разбирался в этом вопросе, но приятно, что юристы ответственно относились к своему делу. Они все понимали и делали максимальные усилия, сами разобрались во всех нюансах. Долги списали, и я только могу их похвалить — работа была выполнена так, как мы и планировали, и я не испытывал стресса, ведь всю работу проделали они, а не я.
Юрист для Людей
Я довольна результатом и благодарна за качественное выполнение работы. Юристы начали процедуру банкротства от моего имени, что поможет мне аннулировать два миллиона рублей кредитов, по которым я долго не платила. Это создало множество проблем с коллекторами и судебными приставами. Они взяли на себя все заботы, уже собрали документы и сохранили имущество. Теперь ждем определение суда. Рекомендую эту компанию для решения юридических вопросов. Они действительно помогут.
Юрист для Людей
Я никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда придётся объявить о банкротстве. Изначально пыталась выйти из трудностей, но проблемы только нарастали. В итоге я обратилась в эту компанию. Юрист всё доступно объяснил. Важно, что все действия проводились без моего постоянного участия, что сэкономило время. Почти сразу прекратились звонки от коллекторов, хотя сам процесс длился долго. Но результат того стоил, суд был выигран, я стала банкротом.
Юрист для Людей
Я вполне удовлетворена их работой, хотя изначально сумма за услуги меня несколько смутила. Однако в итоге мне сделали скидку, и теперь я понимаю, что не зря обратилась к их опыту. Разница между самостоятельной работой и сотрудничеством с профессионалами очевидна. Связь налажена отлично, я обращалась к юристу Вере, и всегда быстро связывалась с ней. Определение суда о списании долгов было получено через 10 месяцев без задержек.
Юрист для Людей
Благодарю компанию за помощь в списании долгов. Юристы, которых я нашёл в интернете, оказались очень вежливыми и информативными. Они подробно объяснили процесс и нюансы банкротства, и я заключил с ними договор. Очень приятно работать с пунктуальными, ответственными и высококвалифицированными специалистами. Обязательно порекомендую вас своим друзьям при списании долгов. Главное, не затягивайте, благодаря их профессионализму мне всё списали без негативных последствий.
Юрист для Людей
Пришёл в офис компании с проблемой коллекторов и большими долгами. Девушка на телефоне объяснила мне все понятно и быстро назначила встречу с юристом. На консультации мне предложили несколько вариантов решения проблемы. Плюс в том, что я не углублялся в процесс — все делал юрист. В конечном счете, я получил решение суда, однако это обошлось мне дороже, чем я ожидал. Главное, что теперь долгов и коллекторов больше нет.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Благодарю юристов за качественно оказанные услуги по списанию долгов. Они помогают мне оформить банкротство через арбитражный суд, а долг будет списан. Особая благодарность юристу Ольге Николаевне за профессионализм, она консультировала меня, собирала документы и поддерживала связь. Мне приятно, что первая консультация была бесплатной. Рекомендую эту компанию, осталось немного, и я официально избавлюсь от долгов.
Юрист для Людей
Спасибо за справедливое, и эффективное решение моих финансовых вопросов. Особая благодарность юристу за качественные советы и сохранение моего имущества, дело решилось быстро, как мне показалось, ну для такой сложной процедуры юридической. Я рекомендую эту компанию, они помогут вам так же, как мне, и вы сможете жить без страха перед коллекторами, и в спокойствии.
Юрист для Людей
Благодаря юристам мне удалось не только избавиться от долгов, но и сохранить имущество через арбитражный суд. Юристы проявили высокий профессионализм, подготовив все необходимые документы для арбитражного суда. Процесс немного затянулся из-за сохранения имущества, но итог превзошёл все мои ожидания. Я благодарна за грамотный подход. Они помогли мне успешно завершить процесс банкротства, объяснили каждый этап и всегда были на связи. Рада что именно к ним обратилась, и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями.
Юрист для Людей
У меня были большие долги, около 3 миллионов. Проблемы начались, постоянные звонки от банков заставили меня остановиться, дальше тянуть было неразумно. Я боялась сложностей, но специалисты справились с задачей на отлично. Теперь можно с уверенностью сказать, что процесс банкротства прошел быстро и легко благодаря слаженной работе компании. Я довольна своим выбором и была уверена в успешном исходе, и они действительно оправдали мои ожидания, сделали всё, как было обещано в контракте.
Юрист для Людей
Я обратилась в несколько юридических фирм, но эта оказалась самой лучшей по соотношению цены, и качества услуг. Благодаря профессионализму юристов успешно была решена сложная задача по долгам. После десяти месяцев я полностью избавилась от всех задолженностей. Моя жизнь изменилась к лучшему, и я глубоко благодарна за помощь в разрешении этой серьезной проблемы.
Юрист для Людей
В связи с невыплатой кредитов у меня возникли проблемы, которые я не смогла решить самостоятельно. Обратившись за помощью в юридическую фирму, я получила необходимую поддержку как на практике, так и в теории. Сотрудники компании взяли на себя процесс банкротства, выполненный до конца. Я предоставила несколько документов, а все остальное сделали юристы. Благодаря квалифицированным специалистам, с которыми было приятно работать, я избавилась от долгов.
Юрист для Людей
Здесь все развивалось для меня отлично, долги были списаны, а моя кредитная история обнулилась. Они провели всю процедуру по списанию вместо меня. По окончании я получила определение суда о финансовой несостоятельности. Хорошо, что юристы объяснили мне, как законным образом избавиться от кредита, и восстановить кредитную историю. Благодаря их рекомендациям я быстро осознала, что больше долгов не будет, все будет по плану.
Юрист для Людей
Я воспользовалась услугами опытных юристов для сопровождения процесса банкротства через арбитражный суд. Изначально я обратилась к ним для консультации, и после того, как они разъяснили мою финансовую ситуацию, я осознала, что выбор этой юридической компании был верным. Они показались мне экспертами в своей области, и я не пожалела о нашем сотрудничестве. Уже на первой неделе сотрудничества с ними, звонки от коллекторов и кредиторов прекратились. Они взяли на себя составление, и сбор необходимых документов, и я имею возможность следить за ходом дела и загружать недостающие справки через личный кабинет. Я убеждена, что вскоре я избавлюсь от своих долгов.
Юрист для Людей
Год назад пришлось обратиться к юристам. Проблема была связана с долгами, их списанием, и сохранением имущества через процедуру банкротства. Работа юриста компании была выполнена качественно, но возникли некоторые нюансы. Единственным минусом была высокая цена услуги, но, когда все долги были списаны, я осознала, что работа юристов не из легких и они своего рода герои. Сделали то, на что у меня бы точно не хватило сил, и знаний.
Юрист для Людей
Благодарю фирму и специалистов за помощь в моей непростой ситуации. Избавление от долгов после просрочек благодаря профессиональному подходу специалистов стало возможным. Грамотное проведение процедуры банкротства позволило мне освободиться от долгов и жить без страха за будущее, и это всё реально, хотя в начале казалось, как будто сказка какая-то, но это не так, всё действительно работает.
Юрист для Людей
В течение долгих лет я прожила с огромными задолженностями, и звонки от коллекторов стали для меня невыносимыми, они умудрялись ещё и угрожать мне, и моим близким. Наконец, я приняла решение обратиться к процедуре банкротства. Меня к этому поощрила подруга, видевшая, как я боролась с рассрочками, и единовременными платежами. После девяти месяцев меня официально признали банкротом, и я благодарна за это.
Юрист для Людей
Юридическая консультация организации оказала мне высококвалифицированную помощь. Я заключила с ними договор, который нашему взаимодействию положил четкие рамки, с прописанными гарантиями кстати. Долги они списали, как и говорили, всё решилось за восемь месяцев. Я осталась довольна их работой, поскольку они профессионально приступили к подготовке документов и отменили действия коллекторов.
Юрист для Людей
Приятно осознавать, что существуют специалисты, которые так владеют своим делом, имеют большие знания, опыт. Не смотря на сложную ситуацию с долгами, юристы подошли к делу ответственно и добились конечного результата, в виде списанных без последствий долгов. Процедура банкротства через арбитражный суд позволила мне начать новую жизнь с чистым листом, и возможностью получать кредиты без каких-либо проблем или ограничений. Компания и ее специалисты достойны высочайшей похвалы, по этому я всем про них теперь рассказываю, и отправляю, проблемы надо решать профессионально, а они это умеют.
Юрист для Людей
Коллеги порекомендовали обратиться к этой компании, когда меня уволили с работы, и я накопила долги. Юрист провёл тщательную подготовку к процедуре банкротства, и благодаря его работе мне удалось избавиться от долгов без последствий, самое важно, что я ничего не делала, от работы и своих дел вообще не отвлекалась, продолжала свою жизнь, а они тем временем работали. Потом спустя семь месяцев позвонили, пригласили в офис, долги с меня списали. Рекомендую данную компанию как профессионалов в своей области, таких встретишь не часто.
Юрист для Людей
Опыт сотрудничества с юридической компанией оставил во мне положительное впечатление. Начало процесса банкротства было волнительным для меня из-за незнания всех нюансов и шагов процедуры. Но, благодаря профессионализму и тесному контакту с юристами, все прошло отлично. Они всегда были на связи, сообщали о ходе процесса, и необходимых документах. Я полностью доверял им, и они меня не подвели. Итогом было списание долгов в размере двух миллионов, и я больше не испытываю никаких проблем или вопросов. Мое имущество осталось со мной, и никаких отрицательных последствий не возникло. Спасибо за качественное предоставление услуг по списанию долгов, и рекомендую эту юридическую компанию.
С помощью юристов, мое дело о банкротстве решилось в мою пользу. Я получила все преимущества от банкротства, включая чистую кредитную историю и сохранение моего автомобиля. Юристы собрали для меня все необходимые справки и документы, подготовили план на списание и заявление в арбитражный суд. Все вопросы и детали процесса были мне объяснены. Я благодарна им за помощь. За отсутствие долгов, последствий, и проблем. Теперь буду спокойно жить дальше, и не переживать, не вздрагивать от звонков коллекторов, и арестов приставов.
Я обратилась за консультацией по вопросу признания себя банкротом с сохранением имущества, и мне был предоставлен развернутый и понятный для меня ответ, ссылающийся на различные законы. Юристы собрали для меня все необходимые документы, а от меня требовалось минимальное вмешательство. Они помогли мне списать долги, включая пени, хотя процесс занял немного больше времени, чем ожидалось, однако это не испортило моего впечатления о компании. Я очень благодарна за быстрые, и нужные мне ответы юристов этой компании по вопросу списания долгов. Именно здесь в трудной жизненной ситуации мне оказали помощь не только советом, но и грамотной юридической работой.
Я осталась под отличными впечатлениями. Офис расположен просто отлично, мне на общественном транспорте добираться было легко. Помещение выглядит прекрасно, отличный современный офис. Оперативные специалисты, которые готовы ответить на совершенно любые вопросы. Юрист был всегда на связи. Всю работу делают они, по ходу дела, не забывая меня оповещать о продвижении дел. А еще, ко всему этому, у них есть гарантии на выполнение результата, иначе они обязуются выплатить деньги на погашение долгов. В моём случае гарантии не понадобились так-как долги они обнулили, и вычеркнули всё из кредитной истории.
Компания помогла мне списать огромный долг. Сначала это были просто кредитки, но потом сумма перевалила за два миллиона, начались просрочки. Я согласилась на процедуру банкротства, выхода не было, и оказалась я с выбором решения проблемы, и юристами не ошиблась, потому, что банкротство, это лучше, чем всякие там рефинансирование, или реструктуризация, когда мне долг просто сделали бы больше, и платила бы до конца жизни, здесь же весь долг был аннулирован. Весь процесс занял семь месяцев, но результат того стоил.
Оказалась в непростой ситуации. Попала под сокращение на работе, и долго не могла устроится на новую. Кредиты были на два миллиона, и банк отказал дать отсрочку какую-то не пошел навстречу мне, не одобрил кредитные каникулы. Пришла сюда в компанию за помощью. Ребята показались надежными, предоставили все документы и показали договор, гарантирующий списание всех долгов. Сейчас уже меня признали банкротом, и избавили от долговых обязательств, по всем долгам я теперь не плачу. Юристы не разу не подвели меня.
У Юрист для Людей нет координат на карте