Добро пожаловать в Центр Доказательной Медицины EVIDOC — инновационную клинику в Хабаровске, где забота о вашем здоровье сочетается с научным подходом и индивидуальным вниманием к каждому пациенту. Наша команда высококвалифицированных врачей стремится предоставить медицинские услуги высочайшего качества, основанные на принципах доказательной медицины.
В EVIDOC мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, включая ведение беременности, ультразвуковую диагностику (УЗИ), гастроэнтерологию, гинекологию, эндокринологию, онкологию, терапию, дерматологию и неврологию.
Наши специалисты используют новейшие технологии и методы лечения, подтвержденные научными исследованиями, чтобы обеспечить точную диагностику и эффективное лечение для каждого пациента.
Мы понимаем, что каждый пациент уникален, поэтому мы придерживаемся индивидуального подхода в лечении. Наши врачи тесно сотрудничают с вами, чтобы разработать персонализированный план лечения, учитывающий ваши потребности и предпочтения. Мы верим в прозрачность и партнерство между врачом и пациентом, поэтому все медицинские решения принимаются совместно, на основе научных данных и вашего информированного согласия.
Выбирая EVIDOC, вы получаете не только высококачественную медицинскую помощь, но и удобство и конфиденциальность. Наша система онлайн-записи позволяет вам легко запланировать прием без необходимости звонить администратору. Ваша электронная медицинская карта всегда доступна в вашем телефоне, а мы гарантируем сохранность и конфиденциальность ваших данных.
В EVIDOC мы отвергаем любые методы «выкачки» денег, предлагая взамен только качественное лечение и настоящую заботу о благополучии наших пациентов. Наша цель — улучшить ваше здоровье и качество жизни через компетентное и сочувствующее медицинское обслуживание.
Адрес клиники Россия, Хабаровск, улица Казачья гора, 13.
У вас остались вопросы об услугах клиники? Ответы на них можно узнать по телефону +7 (914) 400-00-27 или на веб-сайте centrdocmed.ru.
Двери клиники открыты Пн-вс: 09:00 - 20:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/centr-dokazatelnoj-mediciny-ehvidok_14475528/