8 (421) 295-00-75 8 (421) 295-00... — показать

8 (421) 295-00-75 8 (421) 295-00... — показать
+7 421 295-... +7 421 295-00-75 ещё
г Хабаровск, ул Запарина, д 135б
Район: Кировский

Отзывы про Центр Ипотеки Хабаровск (11)

Купили через центр ипотеки квартиру. Пока что дом еще строится. Компания помогла нам и процентная ставка у них сниженная. И не пришлось долго и мучительно копить на свое жилье и ждать у моря погоды, пока ставка снизится.
Центр Ипотеки Хабаровск
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение и поддержка очень важны для нас, и мы ценим ваше время, которое вы потратили на написание отзыва. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Купили квартиру с помощью этой компании. Да, цена повыше получилась, чем у застройщика, однако и процентная ставка ниже и не надо было даже копить на первоначальный взнос. Как по мне. это вообще крутые условия. С менеджерами можно созвониться и уточнить какие-то мелкие детали. А так сейчас мы довольны, что скоро дом будет сдан, и мы заселимся в новое жилье.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Нашли мы компанию, которая позволила нам купить квартиру в строящемся доме, причем не потребовали первоначального взноса. У нас и был случай, что ПВ не смогли мы собрать, тем более с нашими жизненными перипетиями. Менеджер Игорь работал с нами и сопровождал на протяжении всей сделки. Все объяснил простыми словами, доказал, что надо брать здесь и сейчас ипотеку.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Никогда бы не подумал, что смогу купить квартиру без первоначального взноса! Спасибо ребятам, особенно Роману, за терпение и поддержку на каждом этапе. Тут оформили всё через одно окно, никуда бегать не пришлось. И самое крутое – платеж по ипотеке отложили более чем на год! Это огромная помощь и колоссальнавя возможность купить свое жилье тем, у кого нет первоначальных накоплений.
Здесь всё сделано для людей: купили квартиру без первоначального взноса, процент ниже, чем я ожидал. С Владиславом было очень легко работать, и в целом чувствовалось, что в компании нацелены реально помогать людям.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Купить квартиру в ипотеку без первого взноса – думал, это фантастика, а в результате по такой схеме и взял себе трешку. От души благодарю Роману за помощь! С оформлением помог и классно еще, что мне отложили первый платеж по ипотеке. Для меня это огромный плюс – за это время успею разрулить текущие финансы.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Не могу не оставить отзыв о том, как компания помогла нам обзавестись жильем. Владислав был с нами на связи от первого приветствия и вплоть до получения ключей. Для меня все это сначала нервно было, все же дело серьезное. Но уже перед сделкой я успокоилась! Все честно тут, без махинаций. И даже не скрывали от нас, что цена на квартиру поболее, чем если бы сразу у застройщика брали. Но зато всё через одно окно, и я со спокойной душой теперь.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Копил много лет, но цены на жилье все время росли. Думал, что так и буду жить в съемной квартире. В Центре Ипотеки мне помогли оформить ипотеку без первоначалки. Владислав, менеджер, реально профи. Все быстро, четко, без лишних вопросов. Я доволен, что обратился именно к ним.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Мечтал о своей двушке, но никак не получалось накопить. Все время что-то мешало: то ремонт, то отпуск, то еще что-нибудь. От знакомых узнал про Центр Ипотеки, решил к ним обратиться. Как оказалось что через них можно оформить ипотеку без первоначального взноса, что очень приятно. Оформил все без заморочек, теперь жду новоселья.
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Долго копил на первоначальный взнос, но цены на квартиры взлетели до небес. А потом наткнулся на сайт Центр Ипотеки, прочитал отзывы - и решил рискнуть. Роман менеджер, молодец. Помог оформить ипотеку без первоначального взноса, да еще и по супер-низкой ставке. Спасибо
С уважением, «Центр Ипотеки»!
Реально, спасибо большое! Я думала, что еще не скоро смогу себе позволить собсвенное жилье, особенно без первоначалки. Но менеджер Ольга просто чудо. Она все объяснила, все рассказала про программы, подобрала подходящий вариант. Теперь я счастливая обладательница собственной однушки на 40 квадратов!
Поздравляю с переездом, мы пока еще только в процессе оформления всех документов.
Центр Ипотеки Хабаровск на карте