8 (984) 290-37-10 8 (984) 290-37... — показать

+7 984 290-... +7 984 290-37-10 ещё
Россия, г Хабаровск, пр-кт 60-летия Октября, д 156
Район: Железнодорожный
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Центр развлечений Галактика (323)

Праздновали в центре день рождения сына, понравились прекрасные аниматоры, которые нашли подход ко всем детям - ребята были довольны, расслаблены и совершенно не зажаты. Аниматоры отлично справились со своими задачами, проводили игры в игровой комнате и на дискотеке, где мы все весело побесились. Большой зал и множество развлечений собрали детей разного возраста - от 6 до 16 лет. Фотограф также отработал на отлично, получились просто суперские снимки!
Аниматоры работают отлично, атмосфера всегда дружелюбная, что очень нравится моим детям. В третий раз празднуем здесь день рождения: играли в лазертаг, устраивали дискотеку и пользовались различными аттракционами. Цены вполне доступные, а расположение центра удобное. В целом, всё прошло прекрасно!
Мне очень нравится, как тут устраивают праздники - все отлично спланировано, никаких лишних звонков и суеты. Уже несколько лет подряд празднуем здесь дни рождения, каждый раз остаюсь довольна результатом. Дети постоянно заняты интересными активностями, никто не скучает, а мне не нужно ни о чем переживать. Особенно мне нравятся забавные комнаты для отдыха между играми и красочные снимки, которые получились в прошлый раз. На этот праздник дети играли в лазертаг и игру в кальмара - были просто счастливы!
В центр пришли впервые, потому что он новый, мероприятие длилось три с половиной часа. Дети были заняты развлечениями - играли в лазертаг и прятки. Им всё понравилось, даже сказали, что это был самый спокойный день рождения из всех. Как родителю мне понравилось, что дети были при деле и не отвлекали меня.
Детям всё очень понравилось - они были в восторге от квеста страшной тематики, дискотеки и возможности побегать по комнатам. За ними присматривала девушка, а само мероприятие в честь дня рождения заняло 2,5 часа.
В центре было весело и интересно. Ребята молодцы, постоянно были на подхвате и проводили время весело. Всем очень понравилось, все были довольны. У нас была вечеринка на день рождения, играли в виртуальную стрелялку и лазертаг, а также использовали батуты и другие аттракционы. Особая благодарность мальчику Денису и девочке Ане, которые помогали детям.
Всё прошло замечательно! Нас тепло встретили и отлично всё подготовили. Дети были в восторге, я тоже осталась довольна. Мы попробовали виртуальную реальность с инструктором, поиграли в разные игры в отдельных комнатах, а ещё была ленточная дискотека и фотограф. Инструктор даже поздравила моего ребёнка с днём рождения через микрофон - очень приятная девушка. Это был наш первый визит, но уже через две недели мы планируем вернуться на следующий праздник!
Отмечали день рождения — мероприятие удалось на славу, сотрудники порадовали, играли с детьми, были очень вежливые. Детям очень понравилось, всё прошло хорошо!
Мы справляли день рождения ребенка и остались очень довольны. Детей хорошо развлекали, содержание самих игр, работа менеджеров и фотографа меня устроили. Само помещение чистое, новое, хорошо выглядит и современно сделано. Качество фотографий отличное, они живые и интересные, а дети получились красивыми.
Уже второй раз отмечаем день рождения ребенка в этом центре развлечений, и снова все прошло на отлично! Ребенку особенно нравится играть в прятки и стрелялки, говорит, что все понравилось и хочет еще. Очень довольны!
На нашем празднике было пятнадцать человек. Нам понравилось абсолютно всё в центре, и отношение, и дети оценили развлечения. Ребятишки поиграли в кальмара, какие-то интерактивные игры, например, лазертаг.
Меня устроило гостеприимство сотрудников центра. Мы отмечали день рождения ребенка, которому все понравилось.
Мы праздновали здесь день рождения шестилетнего ребёнка. Мне кажется, всё, что было там, оставило хорошее впечатление. И лазертаг, и разные комнатки — всё это детям очень понравилось, они были в восторге! Они с удовольствием бегали и играли, взрослые тоже активно принимали в этом участие. Девушки-сотрудницы центра молодцы, отлично справились со своей работой, развлекали детишек.
И учителя, которые ездили с детьми, и сами дети, которые ездили в центр развлечений, остались очень довольны. Дети были заняты лазертагом, квестами и игровыми автоматами, а взрослые спокойно могли не присматривать за ними, так как все было организовано хорошо и безопасно. Время пребывания в центре составляло около двух часов, и в целом впечатление осталось положительным. Планируем продолжать сотрудничество и привозить сюда по два класса в течение учебного года.
Отмечали выпускной в этом центре — 29 человек, включая трех детей, и всем понравилось! Просторные помещения идеально подошли для нашей большой компании. Особенно оценила комнату для родителей — можно было спокойно отдохнуть, пока аниматоры занимались детьми. Всё организовано на высшем уровне: ни тесноты, ни суеты. Дети в восторге, взрослые довольны!
Устроила организация праздника: внимание администратора и инструкторов, удобство в комнате для приёма пищи. Дети остались в восторге – всё было весело и интересно. На день рождения пригласили девять детей, они с удовольствием прыгали на батуте, играли в лазертаг и веселились на неоновой дискотеке.
Детям очень понравился лазертаг. Комната была чистой, и все необходимое было на месте. Все началось вовремя, без задержек, и закончилось так же, организация была отличная.
Ребенок был здесь много раз, а я побывала первый раз, когда праздновали здесь день рождения. Очень понравился доброжелательный и внимательный персонал — всё было быстро, четко, без повторений. Аниматоры три часа здорово развлекали детей, а фотограф сделал отличные снимки, которые пришли нам через десять дней.
Заказывали программу на три с половиной часа, там был лазертаг, неоновая дискотека и что-то еще. Очень понравилась атмосфера и работа аниматоров — дети были заняты все время.
Мы отмечали день рождения в данном центре, проходили квест. Детям было по 12-13 лет, компания из пяти человек. Квест понравился: новизна, интересные задания, ребятам было иногда страшно, так как они не всегда знали ответы. В итоге дети были довольны, им всё понравилось!
Мы остались очень довольны посещением центра! Праздновали выпускной в детском саду. Дети были в восторге, и родители тоже. Все прошло четко и организованно. Комната и для детей, и для родителей была удобная. Администраторы помогали, подсказывали, дети были постоянно заняты, что дало возможность родителям отдохнуть три часа.
Особенно запомнился ведущий, который был активным, компетентным и очень весёлым, да и кролик просто красавчик. Отмечали детский день рождения, всё организовано чётко по плану, никаких задержек. Ведущий культурно и вежливо общался как с детьми, так и со взрослыми, все остались довольны.
Мы замечательно отметили детский день рождения в центре. Персонал вежливый, всё организовали вовремя. Дети остались в восторге от пряток и очков виртуальной реальности. В нашем пакете было 3,5 часа времени, две игры на выбор и прыжки. Мероприятие получилось именно таким, как мы и хотели!
Дети из нашего класса посетили центр и остались от него в полном восторге! Сначала был квест (правда, не знаю, какой именно), потом играли в «Мафию», прыгали на батутах. Дети провели там два часа, а когда вернулись, сразу сказали, что хотят прийти ещё. Нам даже прислали фотографии с мероприятия. Видно, что наши ребята действительно получили массу положительных эмоций!
Достоинства
Всё на высшем уровне. не придраться.

Недостатки
Нет

Провели день рождения сына 11.04.25 в Галактике, всё было просто на высшем уровне: встретили доброжелательно, нас взрослых проводили в комнату, детей забрали на игру. Пока мы накрывали на стол, дети веселились! Гости были разновозрастные(от 9 до 17 лет) ребята-инструкторы Лиза и Саша ко всем нашли подход и всех организовали! Без дела никто не ходил) что очень важно! В общем центр классный: чистенько, в комнатах всё есть, дети повеселились, сказали что лучше чем в других центрах - а они были везде уже и их сложно удивить чем-то.
Руководству и всему коллективу спасибо, успехов и процветания.
Было 11 детей, все они остались довольны посещением центра, у них было столько эмоций. С удовольствием обсуждали свои впечатления еще в следующий день, как поиграли в «Амонг Ас», посетили лабиринтики и попрыгали на батуте. Сотрудники были внимательны к детям! Ребята до сих пор помнят, как с ними поиграли.
Мне понравился персонал, особенно инструкторы. На праздновании дня рождения они отлично взаимодействовали с детьми, были вежливы и помогали им во всём. Если ребёнок не был заинтересован в игре, они старались его увлечь. Также они поддерживали тех, кто боялся, и развлекали всех детей.
Хочу отметить работу сотрудников — молодцы, девочки и мальчики, очень хорошо контактируют с детьми, помогают взрослым в организации праздника. Программа продумана до мелочей: и развлечения для детей, и удобное место для чаепития.
Остались в полном восторге от праздника в этом центре развлечений! Понравился коллектив: такие вежливые, дружелюбные аниматоры, которые умеют заинтересовать детей. За 50 минут дети поиграли в хоккей, лазертаг, попрыгали на батуте.
Мы выбрали этот центр развлечений, потому что дети уже были здесь на квесте и моя дочь тоже захотела на него пойти. В итоге детям очень понравился квест, а пока старшие были им увлечены, для младшего ребенка нашлись свои развлечения, так что всем было интересно. Персонал был культурный и внимательно отнесся ко всем просьбам, даже когда попросили воды — сразу принесли. Нам всё понравилось!
Мы отмечали день рождения сына в центре, мероприятие было относительно бюджетным. Дети были заняты программами, а мы спокойно пообщались, что редкость на детских праздниках. Помещение красивое, фотограф действительно лучший из тех, что видели. Взяли минимальный пакет (дети уже взрослые), но нам подарили дополнительное время с фотографом — пришлось даже продлить. Столы, посуда, чайник, кулер — всё было на месте, хотя мы особо не заостряли на этом внимание.
Отмечали детский день рождения, это было просто потрясающе! Девушки-аниматоры нашли подход к каждому ребенку, ни один малыш не остался без внимания. Если кому-то что-то не нравилось, сразу предлагали альтернативу и переключали внимание. Очень понравилось разнообразие развлечений: игровые кабинки, PlayStation, батуты. Дети были в полном восторге – могли выбирать, чем заняться: веселиться со всеми или уединиться в кабинках. Отдельное спасибо за теплую атмосферу и профессиональный подход! Обязательно вернемся снова.
Второй год подряд отмечаем детский день рождения в этом центре. Здесь было всё необходимое: удобный банкетный зал с холодильником, кулером и одноразовой посудой, тарелочками и ножом. В этот раз дополнительно заказывали фотографа — тоже остались довольны. Хочется еще отметить работу администраторов — молодых, активных и по-настоящему внимательных к каждому ребёнку. Они умеют подстроиться под любую компанию (у нас было 10 детей) и сделать так, чтобы никто не скучал. Даже после «страшного» квеста, который некоторых сначала напугал, все ушли в полном восторге!
Посетили центр с детьми на день рождения, провели тут 2,5 часа. Запомнился инструктор Саша — профессиональный и внимательный, сумел увлечь всех ребят. Администраторы тоже проявили себя с лучшей стороны, молодцы! Детям всё понравилось!
Очень понравилось в центре развлечений, так как здесь довольно-таки большое пространство. Детям было интересно, с ними занимались, так что не приходилось постоянно следить — они всегда были под присмотром. Ребята остались довольны празднованием дня рождения, и это самое главное!
Уровень развлечения центра меня полностью устраивает! Мы столкнулись с чудесной организацией, замечательными инструкторами и получили море положительных эмоций. Дети и родители были просто в восторге! Мы не первый раз посещали центр, а недавно отмечали в нем день рождения.
Мы отпраздновали семилетие ребёнка в этом центре. Организация праздника была замечательная, наставники, которые проводили игру, предлагали свою помощь в организации стола. Всё прошло отлично, все молодцы!
Все было хорошо! Мы воспользовались советом подруг, обратились в центр, приобрели программу "Виртуалити" и отпраздновали в центре день рождения сына, и нас все устроило. С нами работал очень приветливый, теплый и отзывчивый персонал, да и обстановка оказалась новенькой, хорошенькой и красивенькой. Плюс бонусом у нас был фотограф, что вообще шикарно!
Мы уже второй год подряд отмечаем день рождения в этом центре развлечений и снова остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу аниматоров и остального персонала, они всё сделали хорошо.
В центре дети не могли никуда сбежать, что было важно. Мы праздновали там день рождения ребенка, все прошло отлично. При этом выбрали развлечения, такие как "амонгас" и "лазертаг", которые понравились детям. Родителям было важно, чтобы все проходило спокойно, чтобы они не поубивали друг друга. У нас было пятнадцать детей, в целом все остались довольны.
Детям все очень понравилось, и это для меня самое важное. Они участвовали в страшном квесте, играли в лабиринтах, в лазертаг — программа была насыщенной и интересной. Я не присутствовала лично, но муж был с ними, и он тоже остался доволен. Мне важно, чтобы детям было весело, чтобы их мнение учитывалось, особенно при выборе программы на день рождения. Все прошло просто замечательно!
День рождения прошёл без заминок: аниматоры максимально занимали детей, родители могли спокойно общаться в уютной зоне. Всё организовано комфортно, дети остались довольны VR очками.
Ребенку все понравилось, особенно квест. Нам тоже было комфортно: предложили заняться виаром, так как у нас было много свободного времени. Отмечали день рождения, и все прошло отлично.
В центре развлечений сотрудники активно включались в процесс: играли с детьми в футбол, объясняли правила, помогали. Организовали мероприятие на день рождения сына — ему исполнилось 19 лет.
Все в центре развлечений устроило: мы пришли семьей, чтобы отдохнуть, и все остались довольны. Это был наш первый визит, но впечатления остались самые положительные.
Сначала мой ребенок ходил на чей-то день рождения, а затем пришел в центр сам. Для меня главное, что он остался от него в восторге! Сын побывал в трех заведениях и сказал, что на свой праздник хочет прийти именно в Галактику. Скорее всего, его устроила интересная программа развлечений. Я сама заметила, что аниматоры прекрасно работают с детьми. Ребята молодцы! Как только ребятишки не бесились и бегали, персонал был терпелив и не делал замечаний.
Мы праздновали день рождения центра, нас устроило всё: развлечения и атмосфера. Особенно нам понравилась виртуальная реальность, плюс в пакет праздника также входил лабиринт. В итоге посещением остались довольны не только дети, но и взрослые.
В центре, где праздновали день рождения, было здорово! Хороший персонал развлекал детей, отзывчиво к нам относился, во всем помогал, все разъяснял и предоставлял информацию, что нам очень понравилось. Сотрудники вовремя включали игры, не заставляли ребят стоять и ждать. У нас нет вообще никаких нареканий!
Мой ребенок захотел поиграть в виртуальной реальности. Мы поискали развлечения в интернете и выбрали комплекс, который был ближе. В итоге остались довольны посещением центра! Ребенку понравилось всё, а особенно сама игра и обстановка в помещении.
Дети остались довольны! Отличная обстановка, замечательные аниматоры и разнообразные развлечения. Мы заказывали квест и комнату на два часа, её подготовили быстро, освободив от предыдущих гостей. Аниматоры отлично развлекали детей, они были полностью вовлечены в процесс. В помещениях было чисто и уютно, никаких неприятных запахов.
Я организовывал день рождения для детей в этом развлекательном центре, и им все очень понравилось. Особенно хорошо поработал сотрудник, который помогал детям с очками, он молодец, контактный такой. Хорошо общался с детьми, не был резок, старался помочь каждому ребенку. Понятно, что детей было много, но я видел, что все было без криков и воплей, тихо и спокойно. Еще хотел бы отметить обстановку в обеденной комнате, которая была украшена облачками и тучками. В ней все необходимое для разогрева еды было рядом, что было удобно.
У центра удобная локация, а кроме того, все развлечения интересные, поэтому мы выбрали его для дня рождения. Сотрудники всё просто отлично организовали! Самое главное, что детям понравились развлечения и игры. Особенно они оценили лазертаг, а также то, как ведущий провёл мероприятие.
Особенно всем ребятам батут и лазертаг понравился, я и сам в игре побегал! Ребёнок данный вид развлечения и центр выбрал сам для посещения, мы праздновали его день рождения в компании детей 11 лет, всё прошло успешно.
Дети отмечали день рождения, играли в лазертаг и посещали игровые комнаты, им все понравилось, было интересно и комфортно, остались всем довольны. Ребенок как раз хотел посетить лазертаг, так получилось, что в данном еще не были, поэтому пришли. Когда я заглянула в игровую комнату, где находились дети, инструкторы спросили, не хочу ли я все посмотреть и сразу стали рассказывать, что и к чему, как проходит та или иная игра, какая включается подсветка, какие инструкции, общались уважительно и тактично.
Все было весело, здорово и хорошо! Мы приходили праздновать дни рождения, веселиться и остались всем довольны, что самое главное. Недавно просто посетили центр, чтобы поиграть в VR-очках. Сотрудники были вежливыми и доброжелательными, чудесно нас проинструктировали, подготовили и помогли.
Все было оперативно, быстро и понятно! Меня устроили атмосфера, чистенькие, аккуратненькие помещения. Инструкторы нас встретили, все объяснили, не грубили, не хамили, до детей также донесли информацию, несмотря на то, что они безобразничали и вредничали. Выбрали центр для того, чтобы отметить день рождения, и он прошел прекрасно!
Когда мы отмечали день рождения, то по большей части на положительное впечатление повлияли сотрудники, аниматоры и фотограф. Дети вообще в восторге от аниматоров, им все понравилось, соответственно, и мне. Ребят развлекали, с ними бегали, их никто не ругал, когда прыгали на батуте, сотрудники строго следили за тем, чтобы на нем присутствовало не более 3-4-ех детей. Все проходило в дружелюбной обстановке, все слушались, проблем не было. И фотограф детей заинтересовал, легко общался с ними, я даже не могла затащить их на перекус, они все носились.
Мне очень понравились ребята, которые прекрасно проводили мероприятие, подстраивались и адаптировались под детей, их возраст и интересы, следили, чтобы всем было увлекательно. Это очень здорово! У нас была сборная солянка из развлечений, куда входил и лазертаг. Вся игра с аниматорами длилась два с половиной часа! Отмечу, что более стойкие детки под конец "замучили" аниматоров, поэтому те переоделись в зайчика, зомби и играли уже по-взрослому.
Мы отмечали день рождения в центре. Я сама не присутствовала в игровой, но ребенок сказал, что ему всё понравилось, а особенно игра лазертаг. Могу отметить, что персонал очень хорошо относился к детям.
Ценообразование повлияло на мое положительное впечатление о центре, пакет услуг очень удобный в плане цены, что все включено, не только лазертаг, но и дополнительные окошечки с разными деятельностями, ассорти. Мы выбрали тот, что за 16 тысяч, дети и родители проводили время отдельно, все остались счастливы.
Я доволен отношением сотрудников, они улыбались, расположили к себе и хорошо взаимодействовали с детьми, заинтересовали их! Я оплачивал 2,5 часа, куда включался только квест "Among us", но сотрудники проявили инициативу и повели детей на страшилку для взрослых. И мы, как взрослые, тоже поучаствовали: было очень интересно пострелять, как дети малые. Молодцы!
Достаточно всё доступно для детского восприятия, ориентированно на возраст. В основном на празднике были мальчики и я очень переживала, что девочкам будет неинтересно, но это не так. В каждой игре присутствовал момент развития ребёнка. Допустим, на лазертаге не просто нужно было пострелять от балды, а давалось какое-то задание на логику, внимание, например, увидеть определённый цвет или собрать заданные фигуры. Ведущий молодец, Евгений - хороший организатор, ребята работают очень артистичные!
В центре провели два с половиной часа, понравились интересные залы, в особенности лазерный и ленточный лабиринты, есть чем занять детей. Персонал очень хороший, уделял внимание каждому, сотрудники молодцы, оперативно и быстро реагировали на все просьбы.
Детям очень понравилось, они бегали, не хотели уходить, не успевали приходить даже за стол, чтобы поесть и попить, во время развлечений. Понравились комнаты для игр и квест. В плане работы центра всё было замечательно.
Нашли центр в интернете, решили попробовать то, куда ещё не ходили, что-то новое. Выбрали центр, учитывая интерес ребёнка, чтобы ему было весело и задорно.Детям всё понравилось, были два с половиной часа на мероприятии.
Праздновали день рождения в центре. Детям понравилось. Достойно то, что сотрудники уделяют внимание ребятам во время праздника, если дети ссорятся, то успокаивают и пытаются помирить их. Игры были интересны всем детям, стрелялки понравились также и девочкам.
Понравились игры, развлекательные программы и ребята-ведущие. Выбрали квест "Амонг Аз", но у нас маленькие дети, поэтому аниматоры немножко поменяли правила, а суть оставили ту же. Хочу отметить, что сотрудники проявили доброжелательное, вежливое отношение. В центре отмечали день рождения компанией из 12 человек.
Нам все понравилось: и персонал, и обслуживание, и атмосфера. Все было хорошо! Администратор встретила, проводила, сообщила когда, в какое время нужно будет пройти в комнаты. Еще устроили молодые сотрудники, фотограф, приехавший позже и работавший в фотозоне, парень с тортом, который встал, попросил деток поздравить именинника, сказать ему хорошие слова.
Администраторы в центре грамотные! Во время празднования дня рождения они всегда нам помогали, все объясняли и показывали. В принципе, расположение и парковка у «Галактики» тоже отличные, а развлечения понравились не только детям, но и взрослым. Особенно ребята оценили квест и ленточный лабиринт с бабайкой.
Дети остались довольны, как и родители. У них был лазертаг, квест Among Us, 3-3,5 часа были заняты, а мы сидели в комнате отдыха.
Организация праздника и само помещение, развлечения и подход - все понравилось. Отмечали день рождения, дети играли, остались всем довольны.
Дети были удовлетворены квестом и развлекательными комнатами, а это для меня важнее всего. Мы выбрали центр, чтобы отпраздновать в нем день рождения ребенка.
Очень понравилось все, особенно работа добрых, отзывчивых сотрудников, которые помогают деткам, ладят с ними. Мы праздновали день рождения, а ребяток устроили Амонг Ас, игровая комната. Они сказали, что время пролетело очень быстро, и это о многом говорит.
Данный центр для нас что-то новое и необычное! Мы отмечали день рождения и уже снова едем праздновать, но уже другое. Детям все понравилось, и больше всего они были увлечены очками, PlayStation. Нас как родителей устроило, что есть где посидеть. Еще выделю красивую, хорошую и большую комнату с очками виртуальной реальности, другими также остались довольны, тем более, что нам предоставили холодильник и микроволновку.
Администратор-аниматор прям очень хорошо играл с детьми, увлекал их, придумывал какие-то игры и развлечения, когда им становилось более-менее скучновато или когда они из-за количества народа не попадали во все игровые. Мы справляли день рождения, в который входили лазертаг, многие другие игры и фотограф, предоставленный в качестве подарка.
В принципе, в центре развлечений все было хорошо! Администратор - приветливая, девушка, которая нас сопровождала все время, хорошая, все было здорово. Дети играли в лазертаг, мы приходили компанией 12 человек. Заведение выбрали, так как захотели дети.
Посещение центра развлечений Галактика прошло отлично! Нам все понравилось, дети остались очень довольны, они играли в лазертаг! Нас обслуживал очень хороший менеджер-парень, все было здорово!
Понравились ребята, которые занимались с детьми, развлекали их! Все было правильно настроено, грамотно организовано и по расписанию проведено. Осталась довольна чистотой, удобствами, возможностью заказать шарики, посуду и отсутствием необходимости самой все делать. Справляли день рождения ребенка, и нас все устроило.
Все замечательно! Мне понравилось, что я сидела и отдыхала, пока с детьми занимались, то есть они не скучали, им было весело и здорово. Под конец сотрудники разрешили еще и родителям пострелять, полазать в ленточках, побыть в игровых комнатах. Устроили обслуживание, наличие стаканчиков, тарелочек, холодильника, микроволновки - все предусмотрено. Сначала приходили в центр на день рождения друзей, после чего пригласили своих и отметили десятилетие дочери.
Все было хорошо, детки поиграли в лазертаг, а потом переместились в локации центра, например, лабиринт, аэрохоккей и батут, им все понравилось. Праздновали день рождения компанией из десяти детей, ребята были постоянно заняты развлечениями.
Проводили в Галактике день рождения в компании из около десяти человек. Понравился нестандартный подход, что есть много развлечений помимо самих квестов и каких-либо мероприятий с аниматорами, например, есть аэрохоккей.
Интерьер хороший и детям в центре было весело, праздновали день рождения. Они очень были довольны, бегали и прыгали, совсем уходить не хотели настолько, что мы последними клиентами остались! В арендованной мной большой комнате была посуда и не надо было ничего тащить и искать: салфетки, ложки, вилки и тарелки, стаканчики в наличии, термопот с горячей водой - всё замечательно. Обратилась в данную организацию, так как её выбрал самостоятельно мой ребёнок.
Ребёнку на дне рождении было хорошо, он бесился, ему понравилось, а значит и мне тоже. Парень, который мальчишек развлекал, чуткий, в принципе, всем старался уделить внимание на празднике. Фотограф тоже был доброжелательный!
Понравилось то, что дети постоянно были в каком-то движении, у них не было времени поскучать. Также устроило расположение центра, наличие кондиционера, температурный режим, комфортные условия. Дети воспользовались лазер-тагом, играми и прятками. Мы бронировали на 8 детей, я их сопровождала.
Мы сильно всем довольны, в том числе невысокой стоимостью по сравнению с другими местами в плане соотношения количества детей, цены мероприятия и выделенного времени. Меня устроила реакция детей, которые вышли радостными и сказали, что им было мало времени, хотя вся программа длилась два с половиной часа. Если ребятам нравится, значит все четко! Наткнулась на центр в последний момент, благодаря чему все приглашенные гости смогли получить удовольствие.
Посещением центра мы остались довольны, отмечали детский день рождения, все было хорошо! Понравились очень аниматоры-парни, они, просто, "вау"! Дети, вообще, всем остались довольны!
Понравились и квест, и лазертаг, и игровые комнаты. Дети начали проходить страшный квест, но те, что помладше слегка испугались, поэтому все перешли на лазертаг. Для меня было важно, чтобы сотрудники внимательно к нам относились и чтобы ребятам было интересно. Ребятишки в количестве десяти человек провели в организации два с половиной часа. Выбрали центр для проведения праздника, так как для нас это что-то новенькое.
Все максимально лучше, чем в прошлом году, за счет шикарных фотозоны и фотографа. Мы отмечали день рождения и остались всем довольны: и четким таймингом, и большим количеством зон, и батутами, и температурным режимом, и безлимитной водой, и посудой, то есть не приходилось ни о чем думать. Через два дня я уже прислала фотографии, от которых все были в диком восторге!
Отмечали в центре день рождения. Мне понравилась организация, что следят за детками, очень приятно, мне особо ничего не приходилось делать, дети были под контролем, все радостные. Я была одна, как мама, мне было хорошо, была мне помощь.
Так получилось, что день рождения моего ребенка был в будни. Группа была разновозрастной и состояла из детей до десяти человек. В парке никого не было, поэтому взрослые играли отдельно, да и маленькие все равно находились при деле. Получается, что мероприятие прошло с учетом всех возрастов. Детям все понравилось! Батут и ракетки банальны, история с лазертагом уже обычная, но тир, проем для совместного катания и ленточный лабиринт являются еще не такими заезженными.
В Галактике мы праздновали день рождения и довольны всем, и организацией, и персоналом. Детям особенно понравилось бегать по всем комнатам. Сотрудники все делали по расписанию, так же в центре предоставлены посуда и микроволновая печь, замечательно, что есть все и не надо тащить с собой ничего лишнего.
Детям все понравилось, они были в восторге от всего. В центре отмечали день рождения, в программу входил квест, который я оплачивала отдельно и были развлечения. Устроило доброжелательное обслуживание менеджера, она нас встретила и проводила в заранее подготовленную комнату. Данное место выбрала спонтанно, так как был июль и все разъехались.
Просторный зал, очень приятное обслуживание, прямо молодцы, помогали и подсказывали ненавязчиво! Детям было, чем интересным заняться, так как много локаций разнообразных, они даже остались голодными, потому что есть было просто некогда! Отмечали день рождения, очень понравилось!
Отправляла в центр бабушку и детей. Судя по отзывам детей все понравилось, они в восхищении. Отмечали день рождения ребенку 10 лет. Были квесты, самое главное, что детям понравилось, они повеселились, бабушка в возрасте, для нее это уже шумно, уже немножко не понимает, что надо детворе, в следующий раз будем молодых родителей отправлять. Выбрали центр, так как увидели рекламу, запомнили, повод нашелся и посетили.
Нам все понравилось во время празднования дня рождения. Ребят устроили и само место, и различные комнатки, и многое другое.
Отмечали в центре развлечений "Галактика" мероприятие в честь дня рождения. Дети остались довольны, всем были увлечены, потому что сами администраторы отличные, располагали к этому!
Дети сказали, что им понравилось проходить страшный квест с зомби, где использовались электрошокеры. Также они играли в лазертаг, прыгали на батутах. Персонал хороший, по окончанию квестов ребят развлекали. Мы брали развлечения на 3,5 часа для 11-ти летних детей. Кто-то на батутах прыгал, кого-то развлекали, канаты тянули. В центре развлечений Галактика день рождения отмечали. Выбрали данное место, потому что нашла в интернете, отправила ребенку, так как есть страшный квест, а он как раз хотел.
Детям все понравилось и это главное! У них осталось общее положительное впечатление и ребята остались довольны! Они играли в квест "амонг аз", там были мальчишки молодцы, они прекрасно занимались и игрались с детьми.
В центре развлечений "Галактика" мы справляли день рождения ребенка и нам очень понравилось! Особенно дети остались довольны аттракционами и квестом.
Нам все очень понравилось, менеджеры молодцы! В центре развлечений "Галактика" день рождения получился хороший, веселый, дети остались счастливы и мама довольна.
Центр развлечений Галактика на карте