8 (421) 220-06-688 (421) 220-06... — показать

Центр социальной адаптации Независимость

8 (421) 220-06-688 (421) 220-06... — показать

Про «Центр социальной адаптации Независимость»

Центр социальной адаптации «Независимость» оказывает услуги по лечению алкоголизма, наркомании и игровой зависимости. Объединяя в себе многолетний опыт, передовые методики и индивидуальных подход к каждому пациенту, мы достигаем положительного результата почти всегда, а в тех случаях, когда у клиента есть достаточный уровень мотивации и он соблюдает рекомендации специалистов центра, уровень устойчивой ремиссии наблюдается у всех пациентов.

Отзывы про Центр социальной адаптации Независимость (19)

Пройдя консультацию у профессионалов, работающих в этом центре социальной адаптации Независимость. Я все же решил с их помощью избавиться от своей зависимости игромании. Потому и согласился пройти курс реабилитации, который уже совсем скоро подходит к своему завершению. Результат я получил еще лучший чем ожидал. Надеюсь, что с помощью специальных методик мне удастся его закрепить и у меня все будет хорошо. Спасибо людям, которые здесь работают и помогают другим.
Страдал от алкогольной зависимости. По этой причине сначала потерял работу, пропил все свои накопления и даже машину. Спасение нашел в этом центре. Здесь я прошел реабилитацию, особенно мне помогли сеансы психотерапии. На сегодняшний день я не пью уже третий месяц, и чувствую себя хорошо. Спасибо врачам за то, что помогли мне вернуться к нормальной жизни.
У нас с мужем дело близилось к разводу, но благодаря этой компании у нас снова дружная семья. Мужу пришлось проходить лечение и реабилитацию в этой клинике от алкоголизма. Условия для реабилитации хорошие, с мужем проводили индивидуальную психотерапию и после клиники он перестал пить и уходить в запой.
Куда я только не обращался и какие только способы лечения алкоголизма не пробовал, в том числе и кодировку, и всегда результат был сомнительный. И только здесь мне смогли реально помочь. Используют метод индивидуальной психотерапии, который в моем случае дал более чем ощутимый результат. Хотелось бы поблагодарить за это.
Проблемы с алкоголем вынудили меня искать выход из ситуации. Так здесь и оказался. Ничего особо не ожидал, но методика групповой психотерапии оказалась на удивление эффективной. Через какое-то время я все же смог побороть свою зависимость и сейчас чувствую себя намного лучше. Пришлось приложить усилия, но оно того стоило.

Частые вопросы про Центр социальной адаптации Независимость

Как узнать график работы Центр социальной адаптации Независимость ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 421 220-06-68, +7 914 373-42-08, +7 914 411-08-76

Центр социальной адаптации Независимость находится по адресу Россия, Хабаровский, Хабаровск, Железнодорожный, ДОС (Большой Аэродром), 64 (оф. 65).

Центр социальной адаптации Независимость на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.