Ищете, где в вашем районе можно приобрести зубную пасту, средство для мытья посуды или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Эмми. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее брать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные и дизайнерские решения облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Компания Эмми располагается по адресу: Россия, Хабаровский край, г Амурск, пр-кт Победы, д 6.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/emmi_11223081/