8 (421) 266-22-55 8 (421) 266-22... — показать

8 (421) 266-22-55 8 (421) 266-22... — показать
+7 421 266-... +7 421 266-22-55 ещё
Россия, г Хабаровск, ул Запарина, д 82
Есть доставка

Отзывы про Кафе китайской кухни Эверест (309)

Обожаю ваше кафе, очень вкусные блюда и однозначно лучшее обслуживание!
Праздновали здесь день рождение сына. Ребенок остался очень доволен, получил здесь множество положительных эмоций.
Впервые тут попробовала китайскую кухню, очень понравилось! Думаю, буду заходить сюда чаще;)
Вкусная пицца, заказывал недавно, все очень понравилось ! Начинка сочная и много, все по уму !
Пицца вкусная, тонкое тесто как я люблю, начинки достаточно. Ароматная, сырная. Всем теперь только вас и советую!
Были на выходных с детьми, всем очень понравилось, живое место и кухня тоже ничего)) В целом можно рассматривать в качестве семейного кафе!
Очень вкусно готовят, начинки на пицце много, тесто хорошо пропеченное и хрустящая корочка)
Всей семьей любим данную пиццерию. Осень вкусно готовят, особенно пицца с морепродуктами нравится
Очень вкусная пицца и уютный зал. Спасибо за приятный вечер!
очень нравится как здесь готовят, курица в кисло-сладком соусе очень вкусная и нежная. интерьер симпатичный, кафе рекомендую
Очень вкусная пицца и уютный зал. Спасибо за приятный вечер!
Вкусно и недорого можно пообедать👍🏻 Однозначно рекомендую
Был здесь на днях, все понравилось! обслуживающий персонал молодцы, работают четко и оперативно
Хороший сытный бизнес-ланч, по нормальной цене. рекомендую.
Когда в командировке, всегда посещаю это кафе. Уж очень вкусно готовят!
Отличный дизайн, очень вкусно готовят, порции неплохие. Сервис здесь на уровне 👌😉
Отличный рестик, вкусно) Особенно нравится свинина
Отличная кухня, очень вкусно и блюда необычные! Заказывал доставку, не опоздали.
Не плохая китайская кухне, большие вкусные порции, хороший сервис, приятная обстановка и музыкальное сопровождение))
Кафе китайской кухни Эверест на карте