Не знаете, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, стиральный порошок или тряпки? В поиске полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить Магазин Людмила на проспекте Строителей. В подобных бытовых универсамах есть возможность как купить определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают цветы. Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу любовь и восхищение, а потому красиво оформленный букет или композиция в корзине будет универсальным презентом по любому поводу. Сотрудники компании могут сотворить букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы постоянно меняют воду и обновляют диагональный срез стеблей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 984 175-38-86. Магазин Людмила на проспекте Строителей располагается по адресу: Россия, Хабаровский край, г Амурск, пр-кт Строителей, д 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/lyudmila_11222965/