8 (924) 203-40-508 (924) 203-40... — показать

Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE

8 (924) 203-40-508 (924) 203-40... — показать
+7 924 203-...+7 924 203-40-50 ещё
г Хабаровск, ул Шеронова, д 8 к 2

Про «Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE»

Представитель клиники Сунчонхян (Южная Корея) в России.

Услуги предоставляются для жителей города Хабаровск, а также других городов России и стран СНГ. Клиника Сунчонхян предоставляет услуги лечения и диагностики пациентов с различными видами заболеваний: от лечения суставов до кардиоваскулярной и торакальной хирурги.

Отзывы про Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE (33)

Решила делать пластику в Корее, а точнее в клинике Сунчонхян. Исправляла искривление носовой перегородки. Сдала там же все необходимые анализы. После операции медсёстры тщательно следили за моим состоянием и давали лекарства. В течение трёх недель я посещала врача для контроля заживления. Рекомендую эту клинику за качественную медицинскую помощь.
Благодарю медицинский персонал клиники Сунчонхян!
Решила сделать липосакцию живота. Обратилась в эту клинику к пластическому хирургу. Осмотрев меня, доктор сказал, что конкретно в моем случае лучше все-таки сделать абдоминопластику. Я согласилась. Операция прошла без осложнений. Месяц после нее ходила в бандаже. Сейчас уже прошло около полугода, шрам с каждым разом становится менее заметным. В целом я довольна!
Долгое время мучилась с высыпаниями, эстетически не нравилось, и лечение мало помогало. Обратилась в корейскую клинику к дерматологу. Выписали направление, вылетела в Корею. По итогу была назначена комбинированная терапия. Курс лечения длился не так долго, как я думала. На текущий момент уже все отлично. Клинику однозначно рекомендую!
Купила путевку в клинику на запись к кардиологу из-за того что скачет давление и сердцебиение постоянно. Про осмотр могу сказать, всё чётко и по делу. Профилактическое лечение выписали на 2 недели вперёд, но уже через пару дней давление более менее нормализовалось, так что результат радует
Долго лечили мне поясницу в местных клиниках, но в итоге решилась и обратилась сюда за помощью. В Корее проблему с межпозвоночным диском устранили быстро и эффективно. Высокий уровень врачей, современное оборудование дают отличный результат. Благодарю!

Частые вопросы про Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE

Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE находится по адресу г Хабаровск, ул Шеронова, д 8 к 2.

Медицинская клиника Сунчонхян МEDICAL SERVICE на карте