8 (924) 403-31-358 (924) 403-31... — показать

+7 924 403-...+7 924 403-31-35 ещё
г Хабаровск, ул Ухтомского, д 12
3 офис
Круглосуточно

Про «Реабилитационный центр Дальний Восток»

Весьма редко можно встретить человека, который никогда не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — ценнейший ресурс, и нередко бывает сложно уберечь его: растяжения или переломы, хронические заболевания, слабая иммунная система, ОРЗ — весь этот список заставляет людей идти к врачу. Реабилитационный центр Дальний Восток (оценка в нашем каталоге — 5) является организацией, которая трудится с целью восстановления и поддержания здоровья жителей Хабаровска. В этом месте на приеме у того или иного специалиста вы сможете получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на дальнейшее обследование (УЗ-диагностику, МРТ или КТ, анализы биоматериалов, рентген и прочее).

Зачастую первым доктором, с которым имеет дело больной, является терапевт. Вы можете посетить отделение общей терапии данного медучреждения для осмотра в случае обнаружения симптомов заболеваний (будь то ОРВИ или обострение давних болезней) для дальнейшего лечения. Кроме того, здесь можно получить указания о способах профилактики заболеваний.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Хабаровск, ул Ухтомского, д 12.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Вас проконсультируют по номеру +7 924 403-31-35. Информация об организации на сайте reb-centrdv.ru

Отзывы про Реабилитационный центр Дальний Восток (42)

Проходила полный курс реабилитации в Дальнем Востоке, благодарю родственников за принятое решение поместить меня именно сюда. Руководители центра ежедневно проделывают большую работу, так же есть работа с психологом который находит подход к каждому. Спасибо программе в целом за уникальную возможность изменить свою жизнь.
Меня зовут Маргарита и мой стаж употребления более 12 лет. Пробовала много кодировок, даже лечилась у шаманов, но мне ничего не помогло.
За месяц до реабилитации я пила месяц и чуть не погубила своих детей, меня выгнали со съёмной квартиры. В тот момент я и попала в этот центр, сначала я сопротивлялась своей зависимости, а потом привыкла. С Помощью заданий я поняла, что у меня серьёзные проблемы, консультанты помогли разобраться, время пролетело быстро пока я занималась заданиями, иногда было трудно после употребления, я учила таблицу умножения. Приезжали спикеры делились опытом выздоровления, готовили праздники вместе, ели плов и ходили в баню. Я центру очень благодарна. Я изменилась, и моя жизнь. Спасибо большое!
В моей жизни все таки наступил критический момент. Я был зависим более 20лет . Я много раз пытался остановиться. Кодировки и всё остальное. Ничего не помогало. В периоды когда я трезвел, моё сознание как раз и было измененным. Я начинал видеть ужасающую реальность, от которой хотелось скорее убежать любым способом. Трезвость пугала меня, я не знал что с ней делать. Наверное мне нужно было довести себя до ручки, чтобы попросить помощи. Мои родные нашли этот центр благодаря отзывам и не ошиблись. Я благодарен им и центру. Бросить употреблять очень легко, намного сложнее не начать снова. Как раз этому я здесь научился. Я могу радоваться жизни в трезвости. И это потрясающе. Я не стал идеальным, работы ещё очень много. Но именно здесь я получил хорошую поддержку и основу для своего личностного роста, чтобы развиваться и жить счастливо. В трезвости.
Я искренне благодарен центру за новую жизнь. Я попал в центр когда мне было 23 года . Я приехал в ужасном состоянии. От употребления у меня было большое количество заболеваний . Физически я был буквально овощ . Сегодня я не употребляю алкоголь уже 16 месяцев у меня отличное состояние здоровья . Я искренне рад что сейчас весь этот ужас уже позади . Близкие мне люди наконец то счастливы , а я наконец то по настоящему свободен !
Хочу поделиться, как я прошел курс реабилитации, так как были проблемы зависимостью.
Реабилитация дала мне много знаний. Я очень благодарен руководителям и лечебной команде за то, что ежедневно боролись с моим отрицанием и моими илюзиями. Проходя этот путь, я столкнулся со многими трудностями. Но сейчас я горд и рад за себя

Частые вопросы про Реабилитационный центр Дальний Восток

Как узнать график работы Реабилитационный центр Дальний Восток ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 924 403-31-35

Реабилитационный центр Дальний Восток находится по адресу г Хабаровск, ул Ухтомского, д 12
3 офис.

Реквизиты организации

Полное наименование:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"
Юридический адрес:
680022, КРАЙ ХАБАРОВСКИЙ, ГОРОД ХАБАРОВСК, УЛИЦА УХТОМСКОГО, ДОМ 12, ОФИС 3