8 (421) 271-75-418 (421) 271-75... — показать

+7 421 271-...+7 421 271-75-41 ещё
г Хабаровск, ул Выборгская, д 92
1 руб.

Про «Ресторан Royal»

Ресторан Royal (рейтинг на сайте - 5) предлагает продегустировать национальные блюда русской и украинской кухни. Несмотря на тот факт, что каждая из этих стран обладает своими кулинарными особенностями, их объединяет внушительное количество ингредиентов, применяемых в процессе приготовления, множество способов тепловой обработки и наличие сезонных рецептов. Здешние повара уверяют, что даже если вы являетесь настоящим гурманом, у них всегда найдется что-то, что способно вас удивить. Ведь практически невозможно перечесть абсолютно все варианты начинок пирожков или, допустим, вареников. Следует учитывать, что подаваемые тут кушанья довольно сытные, поскольку испокон веков традиции не позволяют, чтобы гости уходили голодными.

Адрес компании: г Хабаровск, ул Выборгская, д 92. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 421 271-75-41 или на сайте royal27.ru.

Отзывы про Ресторан Royal (5)

Для проведения большого корпоратива нашей компании ресторан подошел просто идеально. Банкетный зал настолько большой, что без труда все поместились. При этом довольно уютно и красиво оформлено. Кормят очень вкусно - есть блюда на любой вкус. По крайней мере у нас всем понравилось. Мероприятие прошло просто на ура.
Место потрясающее. Не зря мы выбрали этот ресторан, чтобы отметить нашу свадьбу. Персонал организовал все на высшем уровне. Блюда очень вкусно приготовили. Сервировка красивая, радует глаз. Да и по бюджету вполне уложились. Все гости остались очень довольны. Однозначно рекомендуем иметь это место в виду!
В этом заведении отмечали новогодний корпоратив. Если честно, то обстановка была настолько праздничная, что дух веселья был абсолютно в каждом сотруднике. К тому же персонал, который нас обслуживал, был довольно корректен и вежлив. Кухня тоже понравилась, особенно её разнообразность, здесь и китайская, и европейская, и корейская. В общем впечатлений осталось куча, всё словами не передать!
Ресторан порадовал своим гостеприимством. Были здесь с мужем и впечатление сложилось положительное. Порадовало то что есть меню разных стран, включая китайское и корейское. Блюда вкусные, скушали всё с удовольствием. Теперь вот думаю своей начальнице посоветовать провести здесь корпоратив, так как обстановка и качество блюд на высоте!
В этом ресторане мы замечательно отметили день рождение мужа в банкетном зале на 30 человек. Понравилось общение персонала и разнообразное меню, а самое главное, что алкоголь можно было приносить свой. Меню у нас в основном было русское, еда была хорошо приготовлена и оказалась очень вкусной. Спасибо за хорошую организацию праздника, на следующий юбилей снова к вам.
Ресторан Royal на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.