Внешний вид, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" достаточно много, а также он способен послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. В наши дни нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Водно-оздоровительный комплекс Водолей в Хабаровске (оценка в нашем каталоге — 4.5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и сидячей работе специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает эта компания. Среди немалого списка его видов (а это восстановительный, лечебный, спортивный, антицеллюлитный или классический массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Хабаровск, ул Чехова, д 1А к 1.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-00:00.
Номер телефона: +7 421 264-60-60. У организации есть сайт: vodoleyclub.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/vodno-ozdorovitelnyj-kompleks-vodolej_13617684/