8 (346) 298-37-348 (346) 298-37... — показать

8 (346) 298-37-348 (346) 298-37... — показать
+7 346 298-...+7 346 298-37-34 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Магистральная, д 36
Сб: 09:00 - 16:00

Про «Клиника Акватория Дент»

У нас есть всё необходимоедля качественного лечения

- Сплочённый коллектив

Штат клиники — это надёжный и дружный коллектив, который не меняется уже много лет. Врачи и ассистенты работают у нас более 5 лет.

- Современное оснащение

Вкладываем средства в качественное оборудование и материалы, а не в аквариумы с рыбками, огромные плазмы и дизайнерский ремонт.

- Добродушная атмосфера

В клинике для вас созданы релакс-зоны для комфортного ожидания приёма специалиста. Персонал с радостью вам поможет и ответит на все вопросы.

Доверие пациентов — главная оценка нашей работы. Успех клиники приобретается благодаря качественному лечению, сервису высокого уровня и доброму отношению к пациентам

Специалисты Клиника Акватория Дент (7)

Фотография специалиста Хасанов Денис Наильевич
Фотография специалиста Александрова Надежда Валериевна
Александрова
Надежда Валериевна
Стоматолог

Отзывы про Клиника Акватория Дент (119)

Стоматология отличная делала имплантацию и последующее протезирование. Сначала переживала, что будет больно и долго, но все прошло спокойно врач подробно объяснил каждый этап и был аккуратен. Теперь запишусь на другие процедуры. Спасибо огромное.
Клиника Акватория Дент
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Акватория Дент.
Перед процедурой сердце колотилось, но атмосфера сразу расслабила. Врач внимательный, поддерживал на каждом этапе. Имплант прижился, протез сидит естественно. Такое чувство, что снова свой зуб, а не искусственный. Выходишь с улыбкой и спокойствием одновременно.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Акватория Дент.
Делал в этой стоматологии имплантацию зубов и протезирование. Сначала очень переживал, но врачи все объяснили простым языком и вселили уверенность. Процедура прошла легко, без боли. После установки имплантов прошло уже несколько месяцев все прижилось отлично, никаких проблем. Протезы сделали очень аккуратно, смотрятся как родные зубы. Большое спасибо клинике, а за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
Клиника Акватория Дент
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Акватория Дент.
Делал имплантацию зуба в этой стоматологии, все прошло отлично! Врачи внимательные, все сделали быстро и безболезненно. Протез установили идеально, выглядит как свой зуб. Очень доволен результатом. Рекомендую!
Клиника Акватория Дент
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, стоматология Акватория Дент.
До посещения Акватории Дент практически прошла все "круги ада", нигде не хотели спасать мои "остатки". Здесь взялись основательно, выполнив сложное протезирование. Все качественно и профессионально на все сто.
Клиника Акватория Дент
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

С уважением, стоматология Акватория Дент.

Частые вопросы про Клиника Акватория Дент

Как узнать график работы Клиника Акватория Дент ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 346 298-37-34

Клиника Акватория Дент находится по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Магистральная, д 36.

Реквизиты организации

Полное наименование: