8 (922) 222-22-528 (922) 222-22... — показать

Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице

8 (922) 222-22-528 (922) 222-22... — показать
+7 922 222-...+7 922 222-22-52 ещё
1 этаж; медицинский центр Единство

Про «Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице»

Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице (рейтинг на нашем сайте — 5) — место, где прежде всего озабочены эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь ведет прием психолог, чья цель — обитающие в душе проблемы, будь то проблемы с самооценкой, кризисные состояния, страхи за будущее или сложности в личной жизни. Многие люди склонны к апатии при непростых жизненных обстоятельствах, и это вполне нормально, однако если вовремя осознать, в чем источник проблемы, удастся вернуть чувство лёгкости и уверенность в себе. Именно такими случаями занимаются здесь.

Организация ждет посетителей по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Пионерская, д 13.

График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 922 222-22-52. Сайт организации: guzhagin.ru

Отзывы про Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице (11)

После аварии у меня начались проблемы - плохо спал, постоянно возвращались воспоминания о том дне, был на нервах. Решил обратиться к частному психотерапевту, а то в гос.учреждении могут и на учет поставить, у них это запросто)) Выбрал Гужагина по отзывам и по возможности приема по видео связи. Виктор Владимирович помог мне ослабить остроту воспоминаний события, а гипноз помог убрать флешбеки и улучшить сон. Очень благодарен за помощь!
Обратился к Гужагину по поводу бессонницы. Гипнотерапия оказалась для меня лучшим решением. Тревога и напряжение ушли, я легко засыпаю, крепко сплю и просыпаюсь отдохнувшим и полным энергии! Спасибо Виктору Владимировичу!
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Владимировичу за его участливость и внимательное отношение. Сначала я переживала, что онлайн-формат не даст нужного эффекта, но уже с первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Виктор Владимирович очень внимательно выслушивал, никогда не перебивал, давал понятные объяснения того, что со мной происходит. После наших сеансов мне стало легче, панические атаки практически исчезли и даже когда накатывает, не так остро как раньше. Спасибо вам большое за помощь и поддержку!
Курение - это не просто вредная привычка, это настоящая зависимость. Я пытался бросить несколько раз, но безуспешно. Кодирование у доктора Гужагина - это единственный способ, который сработал для меня. Сейчас я полностью свободен от этой зависимости. Рекомендую желающим бросить!
Курил с 18 лет и честно говоря пытался бросить несколько раз, но всё безуспешно. Вроде как сам хотел, но всегда находилось оправдание взять ещё одну сигарету. Решил попробовать кодирование, потому что читал, что многим это помогает. После одного сеанса у Виктора Владимировича вообще перестал думать о сигаретах. Теперь я точно знаю, что гипноз – это реальная помощь!

Частые вопросы про Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице

Как узнать график работы Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 222-22-52

Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице находится по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Пионерская, д 13
1 этаж; медицинский центр Единство.

Психотерапевтический центр доктора Гужагина на Пионерской улице на карте