Сегодня, как и во все времена, тому, как выглядит человек, уделяется немало внимания, и в связи с этим было придумано большое число особых процедур: маникюр и педикюр, депиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов и визажистов, которые помогают подобрать гардероб и макияж для складного образа. Студия эпиляции Sugar Room на Югорской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) является местом, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Вы можете прийти в данный салон, если вас интересует эпиляция — удаление нежелательных волос на продолжительный срок (что отличает эту процедуру от процедур, не затрагивающих волосяной фолликул). Сотрудники компании предоставят информацию о том, что из себя представляет лазер, восковое или сахарное удаление волос.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить SPA-процедуры, а также шугаринг.
Данная организация находится по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Югорская, д 13.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер телефона: +7 346 244-64-41. Информация об организации на сайте dikidi.online
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/studiya-ehpilyacii-sugar-room_14066802/