8 (800) 600-15-018 (800) 600-15... — показать

8 (800) 600-15-018 (800) 600-15... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-15-01 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 23

Про «Vrezerv»

Актуальный и правильный совет профессионала в области юриспруденции и права позволяет предотвратить неприятные последствия: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Vrezerv (оценка организации от пользователей каталога Yell - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с нормами права. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только выступить в качестве консультанта, но и должным образом оформить документы (договоры, претензии, справки), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Оплатить услуги можно наличными и с помощью веб-кошелька, через PayPal или по карте.

Адрес организации: ул Мира, д 23. Контактный телефон: +7 800 600-15-01. Веб-сайт: отсрочке-да.рф.

PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Vrezerv (2)

В офис я обратился в марте 2024 года, подписал договор, и не жалею об этом. Результаты работы компании меня приятно удивили, сотрудники выполняют обещания на высоком уровне, одни плюсы. Хочу отдать должное команде специалистов. Они помогли мне не потерять год жизни впустую, быстро предоставив помощь, военный билет теперь у меня. Спасибо вам большое, меня вы очень выручили.
Vrezerv
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Vrezerv".
Спасибо специалистам за помощь в получении военного билета. Вы проявили самые лучшие стороны по отношению ко мне, вашему клиенту. Всегда на связи, на любой вопрос молниеносно давали ответ. Вся информация, была на понятном языке, и легко воспринималась, что в итоге процесс получения военного билета не вызвал каких-либо проблем. Кроме того, в офисе очень приятная атмосфера, никакого негатива. Как только обратитесь сюда, поймёте, что мои слова чистая правда.
Vrezerv на карте