Агентство Глобус Недвижимость (рейтинг на нашем сайте - 2) предлагает свои услуги гостям и жителям Кирова. Местные менеджеры не только ищут продавцов и покупателей, но и помогают правильно составить предварительный договор, собрать требуемый пакет документов, решить всевозможные организационные вопросы и т. п. Они стараются сэкономить ваше время и избавить от ненужных поездок, встреч и обсуждений важных вопросов с малознакомыми людьми. За свои труды риэлторы, как правило, получают фиксированный процент от состоявшейся сделки.
Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках. О наличии спецпредложений и стоимости оказываемых услуг вам может рассказать обслуживающий вас специалист.
Адрес организации: г Киров, ул Воровского, д 123А. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 833 222-25-01 или на сайте globus43.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-17:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/agentstvo-globus-nedvizhimost_13700999/