А вы можете вообразить ежедневную рутину без техники, будь то электрический чайник или наушники? Современные технические решения облегчают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин Оператор связи МТС на проспекте Строителей приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (портативные аккумуляторы, наушники, необычные чехлы, защитные плёнки и т.д.).
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Сайт организации: shop.mts.ru. Телефон: +7 800 250-00-80. Компания Оператор связи МТС на проспекте Строителей располагается по адресу: г Киров, пр-кт Строителей, д 5В.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/operator-svyazi-mts_13708167/