8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-74-64 ещё
г Киров, ул Захватаева, д 23

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (87)

Долги давили - решился на банкротство и обратился в эту фирму. Юристы всё взяли на себя, процесс прошел успешно. Результатом доволен — долги списаны. Спасибо !
Был долг больше двух миллионов. Платить уже не мог, семья на грани. В эту организацию пришёл споследней надеждой - и не зря. Документы, суд, списание долгов - всё прошло чётко. Теперь могу спокойно строить планы. Без лишней бюрократии и давления.
После выхода на пенсию оказалось, что платить по кредитам нечем. "Доверие" помогли мне пройти процедуру банкротства без лишней волокиты и стресса. Теперь живу спокойно и радуюсь жизни
Моя финансовая стабильность вернулась благодаря опыту юристов из «Доверие». Банкротство признали легитимным, все обязательства закрыты, теперь вижу новые возможности впереди. И жить без кредитов и микро займов!
Однажды неожиданно столкнувшись со столь щекотливой ситуацией, как банкротство, у меня встал вопрос о выборе компании, которая займётся данным делом. Компанию "Доверие" я нашла по отзывам, и я ни минуты не пожалела, что обратилась именно сюда. Очень грамотные юристы, настоящие профессионалы своего дела. Буквально с чувством, с толком, с расстановкой все было решено. Вся процедура прошла в кротчайшие сроки. Все законно и прозрачно.
Огромное спасибо компании Доверие за проделанную ими работу! Я даже не надеелся на такой благоприятный исход. Все долги списаны! Я снова могу радоваться жизни. Ура! Я не верил, я думал очередной развод. Но здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Я всем искренне советую обращаться именно сюда.
Взяла кредит на операцию маме, но суммы было недостаточно, обратилась к микрозаймам,проценты были бешеные, платить уже не получалось. Из-за звонков коллекторов на работу пришлось уволиться, и выход был только оформить банкротство. Процедура заняла по времени полгода, в июне я получила статус банкрот и долг суммой 580 тысяч полностью списали, спасибо!
Хочу поблагодарить команду юристов «Доверие», они буквально меня спасли. Принял несколько неверных решений и погряз в кредитах и микрозаймах. Сам ситуацию не вывез, тут же грамотные специалисты помогли пройти процедуру банкротства, дышать стало легче.
Благодаря «Доверию» я избавилась от долгов и почувствовала, что жизнь налаживается. Юристы были внимательны и заботливы. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной ситуации.
Сколько мучался с этими долгами и не думал, что все законно можно списать при банкротстве. Хорошо знакомый подсказал сюда обратится. Все прошло хорошо, я теперь без долгов, ура!
Потратил 600 тыс. на бизнес-курсы, где учили составлять... такие же курсы. Через банкротство вернул деньги, а теперь веду свой курс "Как не попасться на финансовые уловки". Ирония? Нет, справедливость!
Брал на операцию матери - не рассчитал силы. Через банкротство уменьшили платежи в 4 раза! Теперь могу и помогать, и сам жить.
Моя "золотая" карта обернулась кошмаром. Но "Доверие" не просто списало незаконные проценты – юрист подробно разобрал со мной все хитрости банков. Теперь я могу с ходу находить подвохи в кредитных договорах! Эти знания помогли уже трем моим подругам избежать долговой ямы. Лучший "курс" по финансовой безопасности!
Когда я пришла в "Доверие", у меня дрожали руки от страха - долги в 500 тысяч, звонки коллекторов по ночам, угрозы. Но уже через неделю после начала работы юристов кошмар закончился! Они не просто списали большую часть долга, а буквально взяли меня за руку и провели через весь этот ужас. Теперь я снова могу смотреть в будущее без страха. Вы не представляете, какое это облегчение!
Когда-то по доброте душевной поручился за друга по бизнес-кредиту. В итоге он скрылся, а банк начал требовать деньги с меня. Обратился в «Доверие», где мне объяснили: даже поручители могут пройти банкротство. Процедура заняла 5 месяцев, и долг в 1,2 миллиона списали. Теперь знаю – поручаться нельзя, даже за самых близких.
Влезла в долги за лечение собаки - она для меня как ребенок. Когда пришло время платить, зарплаты не хватало. В «Доверие» отнеслись с пониманием - нашли ветеринара, который дал справку о необходимости дорогого лечения. Часть долга списали как необходимые расходы. Бимка сейчас здорова и даже участвует в выставках!
На мне были все кредиты, аренды мужа и вообщемкогда бизнес рухнул, все долги на мне и остались. Вместе мы пытались найти выход, но не получилось. Счета арестовали, суды. Последний шанс был идти на банкротство. Сам процесс тянулся год, но лучше так, чем нескончаемые долги. Морально было тяжело, но главное все списали. Рада что решилась на такой шаг.
Рад сотрудничеству, вы мне действительно помогли. Все кредиты списаны. Юрист очень грамотный, общаться было спокойно, без напрягов. Даже подумал, что надо было раньше обратиться, давно бы жил спокойно. Спасибо большое вам за мой результат!
Благодаря этой организации мне удалось списать часть долгов, что значительно облегчило финансовое положение. Всё сделали быстро и по договору
Отличная компания! Пришла на консультацию к юристу, всю информацию по процедуре предоставили, все этапы проговорили, это вселило в меня уверенность. И как оказалось не зря, была пройдена большая работа, которая закончилась списанием моих долгов. Я вас благодарю, вы лучшие!
Хочется выразить благодарность фирме «Доверие» и всему коллективу! Люди, которые поддерживали меня на всех этапах моего банкротства. Люди грамотные, знают о чем говорят и делают все на совесть. Всегда на связи, не навязывают лишнего. Если вы сейчас стоите перед выбором компаний, выбирайте эту! Тут вам помогут! Процветания вам и мои слова благодарности!
Не смог я выплачивать такой большой кредит и обратился в эту компанию чтобы списать долг. Мне провели процедуру банкротства. Специалисты просто профессионалы своего дела! Всё объясняют простым языком
Напишу свой опыт работы с компанией 'Доверие'. Я уже являюсь банкротом и больше не имею долгов именно благодаря их помощи. Услуга была оказана на все 100%, всегда были рядом и помогали на всём пути к банкротству. Я очень благодарен, словно за руку вели на каждом этапе! Нет долгов, и проблем сейчас нет никаких, живу спокойно и радуюсь тому, что никаких обременений у меня нет! Благодарю!
Очень довольна своим обращением в эту компанию, помогли на высшем уровне! Было не малое количество кредитов, а платить их было уже со временем трудно. Процедуру банкротства прошла успешно благодаря юристам и всем сотрудникам компании 'Доверие'. Однозначно рекомендую, если у кого-то такое же сложное положение.
Помогали детям с ипотекой и сами в долгах неподъемных оказались. У детей как то помощи стыдно просить обратно, попробовали обратиться к юристам. Помогли, спасибо. Все уладили: проценты снизили, часть долга через суд. Теперь живем без тревог. Спасибо за такт и уважение к возрасту.
Работаю на себя, доход нестабильный. Когда долги по налогам и кредитам стали неподъемными, обратился за помощью. Юристы предложили списание через банкротство. Все прошло гладко, даже не ожидал! Благодарю за четкие инструкции и поддержку!
С супругой набрали кредитов на ремонт, но потом я попал под сокращение. Пришлось обратиться за помощью. В «Доверии» нас сопровождали на всех этапах: от подачи заявления, до суда. Долги списаны, а мы сохранили отношения. Спасибо, что помогли избежать развода!
Первое общение с сотрудниками было по телефону, я хотела заранее прояснить некоторые моменты, чтобы зря не ездить. Соединили с юристом, он мне все рассказал, успокоил и заверил в результате. Так все и произошло на практике. Процедура была окончена этой весной. Спасибо, ребята!
Я ваш довольный клиент, хочу сказать спасибо за такой результат! Я теперь полностью свободна от всех задолженностей, что мешали жить. Очень устроило то, как была построена работа с клиентом, приятное и вежливое отношение. Еще раз спасибо!
Сейчас никто не застрахован от разных случаев в жизни. Пришлось и мне столкнуться с необходимостью юридического списания долгов. Выбрал организацию «Доверие», основываясь на их большом опыте и лояльности к клиентам. Результатом доволен, все прошло отлично. Спасибо вам!
Списали долг по двум кредитам!! Прощай звонки коллекторов и здравствуй жизнь без долгов! Команда грамотных сотрудников в кратчайшие сроки разобралась в моей проблеме и приступила к решению. Пусть и не скоро, но решение суда было получено. Мало того что ребята мне помогли освободиться от той кобалы, так еще и дали рекомендации по моим дальнейшим действиям, если вдруг опять будут беспокоить коллекторы. Всех благ вам и вашей компании!
Здравствуйте. Я очень благодарна данной компании и всем сотрудникам. Обратилась так как решила пройти процедуру банкротства. При первой нашей встречи на консультации, мы сразу обговорили все детали и нюансы. Подписали договор (немаловажный фактор, наличие рассрочки на свои услуги у данной компании). Я знала что весь процесс не быстрый, но благо все закончилось положительно для меня. Благодарю!!!!
Не так давно пользовалась услугами компании «Доверие» и должна сказать что впечатления остались положительные. Бесплатно проконсультировали. Быстро помогли разобраться с вопросами по банкротству и объяснили все нюансы, не затягивали процесс. Специалисты хорошие. Приятно удивил профессионализм, дело выиграно. Серьезно рекомендую тем, кто сталкивался с финансовыми трудностями.
Мне понравилось то, что компания берет на себя не только погашение, но и сбор документов. Я не разбираюсь в бумажной волоките, поэтому очень доволен работой сотрудников.
Это отличный сайт по списанию банкротства. Дол был списан быстро и без обмана. Впечатлило то, что сотрудники искренне пытались помочь. Рекомендую этих профессионалов.
Во время списания долга, у меня возникли вопросы по своим правам. Мне дали четкий и понятный ответ. Долг списали быстро и без задержек. Доволен работой сотрудников.
Благодаря компании Доверие мои долги списаны в полном объеме. Честность, грамотная работа, сопровождение клиента от начала и до конца. Можете смело обращаться.
Оформлял здесь банкротство. Юристы профессионалы своего дела. Работают на результат и найдут выход из любой ситуации. Также радует адекватная цена за процедуру и возможность рассрочки.
Хорошая организация. При первой же консультации тщательно проверяют все документы. Дают гарантию результата. Благодаря вам я теперь сплю спокойно без долгов. 🙏
Я уже ранее сотрудничала с данной организацией. Помогали с оформлением документов. Теперь по поводу долга обратилась. Все прошло наилучшим образом. Долг списали и больше я ничего не должна банку.
Работа юристов впечатляет. На каждый вопрос у них есть ответ. Профессионалы с большой буквы. Помогли списать долг, чему очень рада. Благодарю каждого, кто причастен к решению моей проблемы.
Юристы поддерживают на каждом этапе и всегда находятся на связи. У меня был достаточно большой долг и я переживала, что не получится его списать. Денег платить у меня не было. Все же удалось сильным юристам выиграть суд и теперь я не обременена долгом.
Мне данную компанию посоветовали мои близкие и слава богу что это было не ошибкой обратиться именно сюда, так как я очень сильно переживала. уже полгода я без кредитов, сотрудники мне всегда помогали, отвечали на все мои вопросы, и теперь я наконец-то без кредитов
Хочу выразить огромную благодарность компании «доверие» за проделанную работу. Сотрудники компании приятные, отзывчивые и отвечали на все мои вопросы всегда были на связи. Моё дело закончилось в срок без затруднений.
Я рад, что обратился за помощью именно в компанию «доверие». Специалисты помогли мне списать все мои задолженности в соответствии с законом за что я очень благодарен.
Достойная юридическая компания! Моя задолженность в микрозаймах составляла чуть более 500 тысяч рублей, уже отчаявшись, я решила проконсультироваться в компании Доверие. На приёме мне сообщили, что я подхожу для процедуры банкротства, я конечно же решила воспользоваться шансом и приступила к сбору документов, далее – уже была работа юристов. На всех этапах процедуры была колоссальная поддержка и помощь, о каждом дальнейшем шаге я была в курсе. Так же не может не радовать – я успела до ареста счетов и карт в банках перед тем как обратилась. Процедура завершилась успешно, в мою пользу, МФО буду обходить стороной и никому не советую!
Процедуру банкротства прошёл перед новым годом, и могу сказать однозначно – это единственный выход из ситуации с сохранением своего имущества! Да, услуга не быстрая, но результат того стоит. Я освободился от долгов с помощью компании Доверие, если бы не команда юристов – пришлось бы продавать квартиру!
Спасибо за оперативную помощь! Долги списали через банкротство, все прошло быстро и прозрачно. Теперь я могу жить спокойно. Рекомендую эту компанию!
Бизнес пошёл ко дну, и вместе с ним мои финансы тоже. Кредиты, займы, проценты и всё это привело к долгу в 3 миллиона рублей. Решился на банкротство, и благодаря грамотным юристам удалось пройти процедуру за 6 месяцев. Все имущество осталось у меня, кредиты списаны.
Было конечно сложно мне решиться на эту процедуру, ну благодаря квалифицированным юристам все прошло гладко))) Долги мне списали и оставили в покое.
Несколько лет назад моя жизнь была похожа на кошмар. Я погряз в долгах , был должен банку, МФО и друзьям. Если с друзьями раскидался, то выхода с миллионным кредитом я не видел. Но, оказывается законно можно списать долги. Процедура списания долгов стала для меня спасением. Юристы из компании Доверие помогли мне избавиться от всех долгов. Сейчас я живу будто их и не было.
Работают одни профессионалы своего дела! Долги были списаны, карточки разблокированы и аресты сняли. Очень довольна результатом вашей работы и благодарна юристам))) Теперь я точно уверена, что сделала правильный выбор и не прогадала!!!
Мое дело в суде вела другая юрфирма. Только тянули время и деньги…Прошла семь кругов ада с банкротством до момента, пока обратилась к ребятам за помощью. Очень быстро сориентировались и выиграли дело.
Долго думал, как решить вопрос с моими долгами. Не вывозил! По совету друзей обратился по процедуре банкротства в эту компанию. Консультацию и расчет услуги получил в тот же день. Все прошло удачно! Благодарю.
Мошенников много сейчас, очень боялась обращаться. Почитала, отзывов много положительных, и решила обратиться. Помогли во всем, начиная с консультаций, заканчивая помощью в суде. Все быстро, четко и по делу. Долги списали, и коллекторы перестали беспокоить.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за профессиональный подход к своему делу, за внимание и индивидуальный подход к клиентам! Всегда были на связи, терпеливо и доходчиво отвечали на все мои вопросы. Если у моих знакомых будет необходимость списать долги, однозначно буду рекомендовать!
Недавно искала помощь в списании долгов и обратилась в эту юридическую компанию. Сотрудники оказались настоящими профессионалами: все объяснили, составили необходимые документы и поддерживали на каждом этапе. Теперь могу спокойно спать. Рекомендую!
Обратилась за помощью в данную компанию и абсолютно не пожалела. Сотрудники провели консультацию, ответили на все интересующие вопросы и успокоили, что из моей ситуации есть выход. Мои надежды оказались не напрасными - меня признали банкротом и списали все долги. Рекомендую!
Хочу поблагодарить юридическую компанию Доверие за помощь в моей непростой ситуации. Перед обращением у меня было много сомнений, но все они развеялись после начала работы специалистов. Дело решилось в мою пользу и все долги были списаны, чему я безмерно рада и теперь буду советовать данную компанию как профессионалов в своем деле!
Я – студент медицинского факультета, влез в долги. Меня донимали коллекторы. Друзья порекомендовали эту компанию, она предоставляет гарантию результата. Не верил, но обратился. Очень крутые специалисты, помогли решить мою проблему, полное юридическое сопровождение, бесплатная консультация. Я очень доволен. Долги списаны
Когда долги начали угнетать меня, я не знала что дальше делать, куда бежать, к кому обратиться и как выбраться из этой ситуации. Мне порекомендовали фирму «Доверие». Специалисты составили грамотное заявление о банкротстве, поддержали меня морально. Шаг за шагом объясняли каждое действие, постоянно мы были на связи. В итоге, все долги списаны! Это невероятное чувство облегчения и радости! Спасибо огромное за помощь и поддержку!
Финансовые трудности могут сломить каждого из нас. Но я нашла спасение! Я обратилась в юридическую контору «Доверие» и благодаря им почувствовала себя в безопасности. Мы быстро и эффективно совместными усилиями разобрались с долгами. Я искренне благодарна за такой человечный подход и профессионализм. Рекомендую смело!
Сколько времени потеряла, попытках вернуть долги. Продала всё что у меня было. Но задолженность только росла. Хорошо, что не слишком поздно узнала о компании “Доверие”. Здесь мне действительно оказали моральную поддержку и взяли моё дело в свои руки. Благодаря, грамотно проработанной тактике и действиям, которые были подкреплены знаниями закона, удалось добиться того, что меня признали банкротом. Я наконец-то, забыла что такое долги. И впредь пообещала не только себе, но и всем сотрудникам компании, что больше не буду брать в долг. Большое спасибо за вашу работу. За то, Как самоотверженно вы боролись за это дело.
Очень рада, что обратилась именно в эту организацию! Во всём помогали, в течение всей процедуры! В моей ситуации было очень много вопросов, на которые сотрудники Доверия всегда отвечали, помогали, всегда шли на встречу! Спасибо огромное! Всем рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
Профессионалы своего дела! Специалисты Доверия дают максимально полную предварительную информацию по всему процессу. И всегда остаются на связи, консультируя по всем возникающим вопросам и сомнениям. Полное сопровождение. При этом, весь коллектив очень доброжелательные и приятные люди!
Проходила процедуру банкротства в Доверии, процедура успешно завершена, списаны долги, нет больше ежемесячных платежей по кредитам, нет кредиторов, нет долгов. Юристы тут грамотные специалисты, я рада, что я всё же обратилась именно к ним. Спасибо большое за жизнь без долгов!
Недавно я столкнулся с необходимостью банкротства физического лица и обратился за помощью к юридической фирме. Специалисты быстро и профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с процедурой банкротства, помогли собрать необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Благодаря их профессионализму и опыту, процесс прошёл гладко и без лишних трудностей. Я остался доволен качеством оказанных услуг и рекомендую эту юридическую фирму всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах банкротства.
Долги всегда вызывали у меня стресс и беспокойство, но благодаря организации «Доверие» я смог успешно списать свои задолженности. Были сложности, но команда специалистов быстро и грамотно решала каждую мелочь. Я доволен результатом и теперь готов смотреть в будущее с надеждой. Благодарю за помощь и профессионализм!
Хочу сказать огромное спасибо юристам! Благодаря им процедура банкротства прошла успешно, и теперь я свободен от своих долгов. Ваш профессионализм и готовность помочь в любой момент сыграли ключевую роль в достижении этого результата. Спасибо вам за поддержку и понимание моей ситуации!
Я не могу выразить, насколько я благодарна юридической команде, которая помогла мне с моим банкротством. Их опыт провели меня через процесс, и я наконец -то не соблюдаю бремя своих долга. Это новый старт, и я взволнована будущим!
Организация "Доверие" стала для меня настоящей находкой. Долги и кредиты были постоянным источником стресса. Я долго терпел финансовые проблемы, но благодаря их помощи все долги были списаны. Процесс прошел быстро и без лишних трудностей. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Теперь я свободен и могу жить без стресса. Рекомендую всем, кто столкнулся с долгами.
После огромного количества попыток разобраться, расплатиться с долгами самостоятельно, сделал только хуже себе, привело к аресту счетов. Специалисты из Доверия помогли решить проблемы без лишних нервов.
Хочу сказать спасибо руководителям за профессионализм вы помогли мне оформить банкротство, списать все долги, при этом я не испытывал никакого дискомфорта во времени затраченном на эту процедуру и нервов не потрачено, даже могу сказать что юристы выступают в роли личного психиатра и становиться легче морально
Мои долги были непреодолимым бременем, пока я не обратился в «Доверие». Эта команда профессионалов смогла сделать то, что казалось невозможным. Они помогли мне избавиться от всей задолженности, и теперь я чувствую, что могу планировать будущее. Эта команда просто чудо! Спасибо за вашу работу и поддержку!
Самая прекрасная компания, которая быстро и качественно помогает закрыть все долги. На протяжении 2 лет, я не могла найти людей которые смогут мне помочь, но стоили наткнуться на данную компанию, как все вопросы быстро решили. Специалисты, словно проносят все испытания вместе с вами!! Обращайтесь, не пожалеете, лучшая компания!!!
Попала в сложную материальную ситуацию. Долго думала что делать. Знакомая женщина посоветовала обратиться в “Доверие”.На консультации я получила сразу грамотную юридическую помощь и приняла решение подать на банкротство. Коллектив работает четко, слаженно, грамотно. В результате на сегодняшний день два огромных кредита списаны с минимальными потерями. Приношу искреннюю благодарность всему коллективу и желаю им всех благ и процветания.
Благодарю всю команду компании “Доверие”. За освобождение от долгов, за то, что была проделана огромная работа и информирование меня об этапах процедур. Благодарю сотрудников, которые всегда были на связи и отвечали на все вопросы очень вежливо и деликатно. Очень хорошая организация, все четко и понятно, профессионально и грамотно, прошла процедуру за 10 месяцев. Рекомендую!
Грамотно и слаженно выполняют поставленную перед ними задачу и помогают людям списать долги. Большое вам спасибо за мою свободу
Очень рад, что прошел через процесс банкротства именно с вами. Теперь я могу спать спокойно, зная что коллекторы не будут донимать меня звонками. Спасибо вам
Как же приятно завершить процесс банкротства и начать новую жизнь. Большое вам спасибо за всю проделанную работу и помощь. С вами сотрудничать одно удовольствие
Ответственные специалисты, которые доводят дело до конца. Теперь у меня нет долгов, которые раньше мешали полноценно жить.
С работой своей специалисты справляются отлично. Подробно отвечают на все вопросы, поясняют все нюансы и информируют обо всем происходящем в деле. Большое спасибо за ответственный подход к работе
Качественно выполняют свою работу и помогают добиться справедливости в самых сложных жизненных ситуациях. С вашей помощью мне удалось списать все долги. Спасибо
Быстро, качественно и организовано провели работу над моим делом. Помогли избавиться от долгов. Все отлично, вот она свобода))
Работа с этой компанией проходит успешно. Сотрудники взяли на себя весь процесс и помогли мне. Приятно работать с такими людьми, которые не просто обещают, но и выполняют обещания
Завершился процесс списания моих долгов. Очень долго решался на это и вот когда решился, понял что принял правильное решение. Благодаря вам я теперь свободен
Брату жены в данной организации закрыли кредит на 3 млн рублей! Я лишился работы не вовремя и также решил обратиться в «Доверие» для помощи с банкротством. Специалисты мне все рассказали, сказали, что дело не из быстрых и легких, но у меня не было выбора! Мне нужна была помощь с кредитом! Услугу оказали, все прошло не так уж и долго!