Пытаясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Магазин материалов для ресниц и бровей KupiLASH. Так как индустрия красоты постоянно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Также здесь продают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Сайт: kupilash.ru. Телефон организации: +7 494 264-19-95. Магазин материалов для ресниц и бровей KupiLASH располагается по адресу г Кострома, ул Советская, д 21А к 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kostroma/com/magazin-materialov-dlya-resnic-i-brovej-kupilash_13835251/