8 (861) 257-59-18 8 (861) 257-59... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника 21 век в Краснодаре

8 (861) 257-59-18 8 (861) 257-59... — показать
+7 861 257-... +7 861 257-59-18 ещё
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 43

Отзывы про Стоматологическая клиника 21 век в Краснодаре (24)

Лечили мне недавно кариес жевательного зуба в данной клинике. Доктор Ирина Асланбековна все этапы по лечению выполнила аккуратно и без боли. Замен был опыт специалиста. Цена устроила.
Были в этой клинике с ребенком. Записывались к Ирине Асланбековне. Она с легкостью нашла подход к ребенку. В итоге удалось пролечить без проблем. С тех пор ходим только сюда всей семьей
В этой стоматологической клинике лечила зубы от кариеса. Все замечательно и по цене недорого обошлось. Мнение хорошее осталось. Никакой спешки и поэтому безболезненно все. Рекомендую.
Исправляли мне прикус в этой стоматологии. Попала к хорошему, опытному доктору. Прикус исправили, результатами довольна.
Вожу сюда ребёнка, спокойно доверяется Ирине Асланбековне, к детям здесь особый подход. Цены на детскую стоматологию адекватные.
Приходил с довольно проблемным зубом, до этого уже "лечил" его в другой клинике. Ну, респект врачу - можно сказать, что за один сеанс он полностью избавил меня боли, при этом сам зуб удалось сохранить. Вот уже более 3х месяцев прошло - зуб никак не беспокоит.
Ужасно доволен, спасибо!👍
Лечила в клинике острый пульпит. Доктор работал очень бережно и деликатно. отличное современное оборудование и инструменты. Ни боли, ни дискомфорта. Тщательно почистил канал и поставил качественную пломбу. Отличный сервис за доступные деньги.
Отличная стоматологическая клиника, где мне основательно пролечили зубы. Все получилось хорошо и крайне умело. Убрали кариес, подход основательный. Поэтому оценка 5 звезд.
Лечила здесь зубки от кариеса, записывалась к Ирине Асланбековне Габоевой. Поставила мне две пломбы, делает всё аккуратно и внимательно, даже не чувствую никакого дискомфорта)
Родственник в стоматологическую клинику обращался, все очень здорово работает, оборудование стоматологическое хорошее, все получается качественно. Никаких болей в процессе не испытываешь.
Ходил в эту стоматологию, всё понравилось! Врачи — профи, всё сделали чётко и не больно. Оборудование современное, атмосфера уютная. Буду всем советовать и сам приду, если что
Я была в этой стоматологии, и мне всё очень понравилось! Врачи — настоящие профи! Особенно хочу отметить, что они очень внимательно относятся к каждому пациенту. Они не просто лечат зубы, они разбираются в проблеме и предлагают лучшее решение
Мне качественно здесь чистку зубов сделали. Атмосфера здесь расслабляющая, и стоимость услуг меня устраивает полностью. Могу рекомендовать теперь другим эту стоматологию.
Сотрудники этой стоматологии приятны в общении. Еще в этой клинике везде чистота поддерживается. Цены здесь разумные. Буду теперь сюда ходить на лечение зубов или профилактический осмотр.
У меня была проблема с десной – гингивит. Обратилась к Фёдорову Петру Станиславовичу. Он провел осмотр, назначил лечение, дал рекомендации по уходу за полостью рта. Уже через несколько дней воспаление прошло, десны перестали кровоточить. Я очень благодарна Петру Станиславовичу за его профессионализм и внимательное отношение
Недавно лечила кариес в «21 век стоматология» у доктора Иванова Ивана Ивановича. Все прошло безболезненно, врач внимательный и профессиональный. Результатом довольна, рекомендую!
Очень хорошая клиника во всех планах, и врачи здесь замечательные работают. Я долго боялся и тянул с лечением зуба, когда из-за нестерпимой боли уже перестал спать двое суток, обратился к Александру Александровичу. Честно говоря, уже зуб спасти даже не надеялся. Была врачом проведена большая работа по его сохранению, и в итоге ему это удалось. Причем болевых ощущений после укола не было вообще. Спасибо!
Мне невероятно повезло оказаться на удалении зуба, который был уже почти полностью разрушен — точнее, на удалении того, что от него осталось. Врач, очень приятная и вежливая женщина, подробно рассказала о каждом этапе процедуры и помогла развеять все мои страхи, подобрав правильные слова. Я искренне признателен за такой внимательный подход к пациентам. Дискомфорта я практически не испытал и остался доволен самой процедурой!
Лечат очень хорошо и главное без боли. У меня обломился зуб, стало есть очень не комфортно, поэтому записался. Попал к Ивану Михайловичу - это очень классный специалист. Боли никакой, зуб полностью восстановил, по деньгам недорого. Спасибо огромное!
Лечили дочки кариес в клинике 21 век. Понравилась деликатность и внимательное отношение врача к маленьким пациентам. Оборудование самое современное - никаких слез, боли и страха перед процедурами. Ребенок даже улыбался на приемах. Результатом доволен. проблему полностью устранили. Прекрасное обслуживание, комфортная стоимость, отличная клиника!
Меня стал беспокоить зуб, который ещё давно пломбировали. Приехала в эту клинику по совету и попала к Александру Александровичу. Сразу понравилось отношение. Внимательно выслушал, осмотрел зуб и успокоил меня. В итоге всё и правда хорошо закончилось. Далять зуб не пришлось, чего я очень боялась. Теперь тоже буду советовать эту стоматологию.
Зуб мудрости у меня взбесился, пошел в "21 век стоматологию". Думал, как всегда намучаюсь. А тут доктор так спокойно всё удалил, вообще без боли! Потом еще чистку сделал, зубы как новые.
Классная вообще клиника, в которой успешно и качественно мне поставили коронку на зуб. Профессионалы своего дела. Все доброжелательные и отзывчивые.
Огромное спасибо врачам стоматологии 21 век - мастера своего дела! Коллектив очень доброжелательный, внимательный, все объяснят. Желаю Вам, дальнейших успехов. Рекомендую Вас всем!!!!