8 (861) 251-17-448 (861) 251-17... — показать

8 (861) 251-17-448 (861) 251-17... — показать
+7 861 251-...+7 861 251-17-44 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Краснодар, ул Красноармейская, д 45

Про «А-Коста на Красноармейской улице»

Аптека А-Коста на Красноармейской улице (рейтинг на нашем сайте — 1) оказывает населению помощь в приобретении медикаментов. Если вас одолела простуда, если хронические заболевания дали о себе знать или "проснулась" сезонная аллергия — здесь существует возможность купить препараты, которые назначил доктор. Также здесь есть продукция для осуществления профилактических мероприятий перед сезоном простуд (к примеру, витаминно-минеральные комплексы или травяные настойки) или же средства гигиены. О наличии медицинских устройств — глюкометров, тонометров, кварцевых облучателей и т. п. — и действующих ценах вас проконсультируют по телефону компании.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Краснодар, ул Красноармейская, д 45.

Подробности по номеру +7 861 251-17-44.

Отзывы про А-Коста на Красноармейской улице (1)

1.0
Пытался приобрести товар в данной Аптеке. Так как планировалась оплата безналичным расчетом (карта Visa), то поинтересовался работает ли терминал. По словам сотрудницы терминал был в рабочем состоянии. Мной был выбран товар и предъявлена карточка для оплаты данного товара. В следующее мгновение из уст продавца прозвучала следующая идея:
Мы принимаем карточки только при оплате заказа от 600 рублей.
Я спросил: Почему? И где об этом можно почитать? (Первый раз в жизни сталкиваюсь с ситуацией, что оплатить картой можно только с определенной суммы)
Мне ответили, чтобы я шел жаловаться Путину.
Далее, я заказал еще товара и в этот раз мне ответили:
Нам не выгодно принимать оплату карточками для таких маленьких заказов (около 150 рублей)
Далее, мне предъявили, что надо ходить с наличными и чтобы я шел искать банкомат.
Еще через мгновение у продавца родилась еще одна идея:
Терминал сломался и мы никак не можем принять оплату по карте.
Также продавец потребовал предоставить ей данные о месте моей работы и должности, которую я занимаю. Якобы она хочет наведаться ко мне на работы и разобраться со мной.
Весь этот диалог продолжался около 20 минут и все это время продавец лишь пытался разжечь конфликт и усугубить ситуацию. В конце концов в аптеке нашелся адекватный человек из сотрудников, который подошел к продавщице и на ушко сказал ей, чтобы она заткнулась.
А-Коста на Красноармейской улице на карте