8 (918) 683-33-39 8 (918) 683-33... — показать

Отзывы о компании Адвокат Тарановский Д.Э.

8 (918) 683-33-39 8 (918) 683-33... — показать
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 31

Отзывы про Адвокат Тарановский Д.Э. (15)

4.7
Давид Эдуардович адвокат очень высокого уровня, помог в решении моего вопроса. Очень грамотный, вежливый. В общении с ним чувствуется огромный опыт и практика. Всем советую.
Часто пользуюсь услугами адвокатского бюро по ряду вопросов. Благодарю адвоката Тарановского Давида Эдуардовича за индивидуальный подход и детальное изучение моего дела. На мой взгляд компетентный и рассудительный специалист. Помогал по спорам с кредитными организациями, по вопросам налогового права.
Давид Эдуардович помог по гражданскому делу в Прикубанском суде. Грамотно подошел к моему вопросу. Детально и тщательно разобрался в моем деле, и как итог - выигранное дело у страховой компании. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать вас своим знакомым как грамотного специалиста в своем деле. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, внимательность к каждому клиенту.
Грамотный адвокат, очень помог и зарекомендовал себя как профессионал. Добился переквалификации статьи на менее тяжкую, проделана большая работа. С таким сильным адвокатом только вперед!
Огромная благодарность адвокату Тарановскому Д. Э. за успешное решение моего вопроса. Очень оперативно взял в работу дело, составил все документы, которые были необходимы. А после еще давал советы по суду, консультировал. Сотрудничеством доволен!
Советую, если не дай бог придется столкнуться с неприятностями. Обратилась за помощью по уловному делу. Хочу отметить, что адвокат ответственно подходит к делу, нет скрытых доплат и вытягивания денег, хотя другие адвокаты требовали огромные суммы за защиту.
Лично я осталась максимально довольна тем, на каком профессиональном уровне Давид Эдуардович мне оказал услугу. Обращалась по бракоразводному вопросу, и еще был спор об имуществе. Все разрешилось спокойно и без эмоций, хотя в этом деле сложно без эмоций. Спасибо большое Давиду Эдуардовичу!!!
Обратилась с бракоразводным вопросом. Поразила компетентностью и профессионализм адвоката. На консультации подучила ответы на все интересующие вопросы и даже больше! Сдала документы, на следующий день всё было готово и направленно в суд. Рада, что моё дело попало в руки Тарановского Д.Э.
Уважаемые друзья! Хочу поделиться с Вами этим отзывом об адвокате. Во-первых, это человек слова. Не было ни разу, пока он нам помогал, чтобы он не сдержал своего слова. НИКОГДА. Во-вторых, он профессионал своего дела, может быть потому его отец много лет работал федеральным судьей, или это просто талант. Мы обращались ко многим юристам и адвокатам. Все либо объявляли какие-то "космические" суммы, либо после первого разговора все было понятно. Наше дело было уголовным. Не буду раскрывать подробности. Огромное спасибо всему коллективу адвокатского бюро. Однозначно рекомендую! Большое Вам спасибо!!!
Адвокат выручает меня постоянно. Веду многопрофильный бизнес, и споры с поставщиками рекламщиками, конкурентами и, конечно, потребителями возникают часто. Адвокат разрешает их всегда
Давид Эдуардович Вы на своем месте!!! Не раз обращались к нему и только отличный результат!
Профессионал своего дела! Лучший адвокат!!! Не берётся за дело если проигрышное!!!
У меня был суд, я нанимал адвоката Тарановского Д.Э чтобы защитил меня.
Перед судом он взял с меня деньги за услугу, за представительство в суде 20000 тыс.
Суд обвинил меня за нарушение и назначил штраф, но Тарановский Д.Э во время суда ни реагировал и ничего не сказал, вместо того чтобы защитить меня он пошёл против меня сказав суду что у меня нет документов подтверждающих что я не виновен.
После суда Тарановский Д.Э мне предлагает еще услуги обжаловать постановление и это стоит 30000 тыс.
Люди, не обращайтесь к нему, у него услуги очень дорогие, да еще он ничего не сделает за это.
Обратиться к юристу Тарановскому Д.Э. к его услугам, это деньги на ветер!
Грамотный и честный адвокат. Не хотел браться за мое не легкое дело, сразу предупредил что только зря потрачу деньги, я конечно не прислушалась и нашла другого адвоката, который взял с меня за работу 80.000 с уверениями что все получится. Результат: проигранное дело, потраченные деньги. В процессе суда я уже поняла насколько был прав Давид Эдуардович и зря я его не послушала. Зато теперь точно знаю что обращаться буду только к Вам, нет доверия к другим специалистам. Многие просто хотят заработать, поэтому обнадеживают и врут ...(((
Человек слова. Спасибо за поддержку. Всегда к твоим услугам брат. В любом деле нужно оставаться человеком. Тарановский грамотный специалист знающий свое дело.
Адвокат Тарановский Д.Э. на карте