8 (963) 379-07-90 8 (963) 379-07... — показать

Отзывы о компании Брэнд Мебель

8 (963) 379-07-90 8 (963) 379-07... — показать
+7 963 379-... +7 963 379-07-90 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Грибоедова, д 16

Отзывы про Брэнд Мебель (34)

В компанию "Брэнд Мебель" я обращался для изготовления шкафа-купе себе в прихожую. Определились с проектом, выбрали цвет и материалы. Работа производилась с учетом всех моих пожеланий, выполнили все просьбы. За пределы сметы не вышли, уложились в срок. Доставили, собрали - получилось красиво и качественно. Изъянов в работе не выявил. Остался довольным, что обратился именно сюда.
Делали заказ на изготовление шкафа в данной компании. Сотрудник подробно все рассказал по срокам выполнения заказа, используемых материалов в процессе изготовления. Вес работы выполнили максимально качественно, сборку провели быстро после доставки. Смотрится шкаф очень красиво, идеально дополнил гостиную комнату. Цена адекватно. Рекомендую!
Доброго времени суток всем любителям качественной мебели. Некоторое количество времени назад решили обратиться сюда чтобы заказать стенку и как оказалось в последствии не зря. Здесь нам изготовили стенку в строго оговоренные сроки и что самое главное по абсолютно адекватному ценнику. Так что всем кто присматривается или сомневается рекомендую!!!
Недавно заказывал у них столешницу, а также шкаф в спальню. Все с ними согласовал, причем быстро. Поскольку консультант оказался грамотный и опытный. Затем мебель доставил их курьер. Далее ее занесли и установили. В общем, их мебель оказалась не только красивая, но и крепкая. Ведь она без проблем выдерживает ежедневную эксплуатацию, а также влажную уборку.
Заказывали мебель в прихожую, и комод в гостинную. Сразу после замеров, согласовали дизайн и оговорили примерные сроки по изготовлению. Не скажу, что сделали быстро, но мебель получилась качественной, а это самое главное. По сборке тоже вопросов не осталось - монтажники сработали на совесть. Мебель крепкая, добротная. Простоит не один год. Цена полностью отвечает качеству.
Доброго времени суток всем любителям качественной компании по изготовлению мебели. Некоторое количество времени назад по рекомендации знакомых решили обратиться сюда чтобы заказать стенку и как оказалось в последствии не зря. Ребята сделали заказ в строго оговоренные сроки, без задержек. Качеством стенки довольны. По цене вышло довольно-таки приемлемо.
Я недавно приобрел столешницу и шкафчик для кухни и очень доволен покупкой. Доставка пришла вовремя, даже на день раньше, что сильно удивило. Материал высокого качества и хорошо сочетается с моим интерьером. Заботливый и квалифицированный персонал помог мне с выбором и установкой. Я рекомендую этот магазин, если вы ищете прекрасный выбор для вашей кухни.
Много мебели уже для личного пользования я заказывал именно в Брэнд Мебель, уж, что сказать, так это, то что максимально сильно заинтересованы здесь в том, чтоб клиент остался доволен. Мебель изготавливается по необходимым размерам, в нужном стиле, цвете и дизайне. По срокам не тянут, да и по ценам приемлемо. Однозначно буду обращаться сюда еще.
Заказывали здесь изготовление некоторой мебели в нашу квартиру после окончания ремонта( это были шкаф, письменный стол и прочее). Что можно сказать о качестве? Оно, однозначно, хорошее, ведь материалы использованы хорошие, размеры учтены, крепления надёжный. По ценовой политике, то упрекнуть компанию также не в чем, тем более, что мебель нестандартная.
Я заказала изготовление шкафа купе в компании Брэнд Мебель и осталась очень довольна результатом. Шкаф выполнен качественно и соответствует моим ожиданиям.
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и отзывчивости на все мои вопросы и пожелания. Дизайнер помогла мне выбрать оптимальную конфигурацию шкафа, которая максимально соответствует моим потребностям.
В процессе работы мы выбрали материалы и отделку, и я получила полный комплект документов на изготовление шкафа. Работы были выполнены в оговоренные сроки, а качество выполненных работ превзошло мои ожидания.
Я очень довольна приобретением шкафа-купе в прихожую от Бренд мебель. Качество изготовления на высшем уровне, все детали сошлись на 100%. Шкаф отлично сочетается с интерьером и помогает организовать пространство в прихожей. Компактный и просторный. Теперь у меня есть удобное место для хранения обуви и одежды. Спасибо Бренд мебель за достойный продукт!
Недавно я заказывала изготовление шкафа-купе в компании «Брэнд Мебель». Его изготовили точно в оговоренный срок, привезли и собрали без проблем. При сборке все было аккуратно и быстро сделано. Мне все очень понравилось, он получился стильным и качественным, я даже не думала, что шкаф может быть таким красивым, а главное удобным и достаточно вместительным.
Шкаф купе классный сделали в прихожую, более того, прям встроили его в стену, место было и просто требовалось довести все до ума, управились на отлично. После замеров оставалось ожидать, после подготовки, приехали монтажники и все установили. Никакого нарушения размеров, шкаф купе выглядит круто и хорошо продуман. Обращением остался доволен.
Заказывали шкаф купе к нам в спальную комнату. Проект отличный нам предложили, и, собственно выполнили очень качественно. Вовремя, учитывая всё наши пожелания, точно по размерам. Красивая, стильная и удобная мебель, ви комнате отлично гармонирует с обстановкой и интерьером. Приятно, когда работой занимаются профессионалы. Спасибо большое за качество.
Нам мебель на заказ сделали сотрудники этой компании. Сотрудник Брэнд Мебель все подробно объяснил, поэтому заказала у них. Подсказывал, как лучше сделать, а еще предоставил подробную информацию по используемым материалам. Самой работой осталась довольна, сделали то, что я хотела.
Уже не первая покупка здесь. На этот раз я заказывала четырехдверный большой на 3,6 м шкаф-купе с красивыми зеркальными комбинированными фасадами. За что меня в этом магазине и сделали постоянным клиентом – это их человеческое, искреннее внимание. Я осталась очень довольна, после окончания сбора, я долго смотрела на шкаф с восхищение. Поэтому до встречи, новых заказов.
Понравилось сотрудничество с компанией. Заказывали шкаф-купе и комод в спальню. Очень быстро отреагировали на обращение и сделали замеры, также быстро все изготовили. Мебель получилась крепкой и добротной, внешне выглядит как мы и хотели- стильно и современно. Цена тоже устроила, дешевле, чем в других местах. Никаких претензий к срокам и качеству, все отлично!
Заказывали мебель в прихожую, на замер приехали быстро, дизайн согласовали, на само изготовление много времени не ушло, сделали всё в срок. Качество очень достойное, смотрится аккуратно и стильно.
Заказывали гостиную мебель и шкаф в спальную комнату. Всю мебель доставили на дом, заранее нам сообщив о времени и дате доставки. Мебель изготовлена из качественного деревянного материала с красивыми узорами в отделке. Ручки открываются легко, плавно. По параметрам все совпадает. Шкаф в спальню подобрали по нашему желанию высокий, вмещает много домашней одежды.
Очень признательны вам за высокое качество и своевременность. Изготовили нам стильный шкаф-купе. Все понравилось.
Отличные шкафы изготовили - все прям как по замерам, идеально точно. Собрали в обещанный срок. Настоятельно рекомендую!
Долго искали шкаф в гостиную. После планировки нам мало, что подходило. Друг посоветовал сюда зайти, он в прошлом году в детскую здесь шкаф себе купил. Ассортимент действительно хороший. И для нас нашелся достойный вариант. Собирал сам. Материалы качественные, фурнитура тоже. В домашнем интерьере и при дневном свете смотрится ещё лучше. Да и цены здесь адекватные.
Очень понравился ассортимент мебели, который представлен в этом магазине. Приобрели здесь шкаф в гостиную и шкаф в детскую. Быстро подобрали то, что нужно под общий интерьер. Качество замечательное! Да и цены вполне адекватные здесь) Мы остались довольны.
Приобрел шикарный шкаф в гостиную в данном салоне мебели. Понравился хороший ассортимент и приемлемые цены. Консультант помог с выбором, предоставил всю интересующую информацию характеристикам. С доставкой и сборкой никаких сложностей не возникло. Дизайн очень красивый, смотрится в интерьере квартиры очень красиво. Всем рекомендую данный салон мебели!
Нужен был шкаф в детскую. Порекомендовали обратиться сюда. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. С доставкой проблем не возникло, брака нет. Материал качественный, все устраивает.
Сразу скажу, что делают очень хорошо. Заказывал два шкафа, один в детскую, а другой в спальню и качество отличное. Замерщик мерил все сам и когда собирали, детали все подошли без проблем. Оценку снизил за то, что задержали доставку на пару дней, но об этом был предупрежден, но все же... В остальном претензий нет никаких. По ценам здесь супер адекватно. Рекомендую.
В прошлом году заказывали шкафы в детскую комнату, теперь смело можно написать отзыв. Сделано на совесть, очень качественно и из хороших, дорогих материалов. Больше чем за год шкафы остаются как новенькие, хотя знаем все как дети пользуются, чуть ли не висят на дверках. Учли при изготовлении все наши пожелания, шкафы идеально вписались в общий интерьер и по цвету и по размеру. И цены, кстати, очень даже приемлемые.
Я себе в этой компании заказал шкаф-купе. Ассортимент мне был предложен достаточно большой, так что я смог подобрать идеальную для себя модель. Стоимость меня полностью устроила. На изготовление шкафа ушло не так уж и много времени, в обещанные сроки уложились. Доставили мне шкаф аккуратно, качество сборки супер, смотрится красиво. Остался доволен покупкой.
Мы заказали шкафы у этой компании. Замерщик приехал к нам вовремя и работал аккуратно. С работниками компании Брэнд Мебель общаться было приятно, и работали они слажено. Шкафы получились именно такими, как мы и ожидали. Теперь Брэнд Мебель мы можем рекомендовать другим.
Компания просто отличная, заказывала здесь услугу изготовление мебели и осталась очень довольна. Мебель изготовлена качественно и точно в срок, по цене вышло вполне приемлемо.
Хорошая компания. Своё дело знает хорошо и выполняет как положено. Шкаф-купе нам изготовили качественно. Я доволен.
Обращались сюда за изготовлением шкафа для ванной комнаты. Изготовили оперативно, проблем не было. Сделано на совесть, к тому же и по стоимости приемлемо.
Моё мнение о данной компании сложилось хорошее. Нам недавно они изготовили шкаф-купе, всё делали из качественных материалов. Результат нам понравился.
Заказали у них мебель, изготовили в четко оговоренный срок без задержек мастера у них ответственные, менеджеры подробно консультируют. На качество и внешний вид жалоб нет. Все отлично.
Брэнд Мебель на карте