8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 34
5 этаж , 508/1 офис
Бизнес центр: Оскар

Отзывы про Центр Финансовых Решений (10)

После развода и увольнения всё пошло под откос. Взяла займы, чтобы выжить. Андрей из ЦФР не только помог списать долги, но и вернул чувство, что ты человек, а не должник.
Центр Финансовых Решений
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и общение с нашими сотрудниками оставило у вас приятные впечатления. Профессионализм и внимание к каждому клиенту — это то, что мы всегда стараемся обеспечивать.

Если возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, всегда рады поддержать!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Меня зовут Алсу. Долгое время были серьезные трудности с долгами на сумму около 800 тысяч рублей и боялась даже разговаривать с кредиторами. Мне объяснили, что банкротство — это реально. Андрей предложил удобную рассрочку без процентов, что значительно облегчило финансовую нагрузку. Сейчас я живу без постоянного стресса и чувствую себя гораздо увереннее. Если вы оказались в похожей ситуации, знайте, что помощь действительно есть.
Центр Финансовых Решений
Добрый день, благодарим за отзыв.
Рады, что смогли вам помочь и облегчить вам жизнь!
Напоминаем, что у нас действует партнерская программа, где вы можете получить 10 000 рублей за приведенного вами друга, который заключит с нами договор. Желаем удачи!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Я из Татарстана, еще учусь и не знала, как справиться с накопившимися долгами, боялась, что родители узнают, но Центр Финансовых Решений и арбитражный управляющий Станислав стали для меня спасением. Все прошло конфиденциально, для меня это было важно. Теперь я свободна от долгов, а также получила 10 000 рублей за рекомендацию одногруппнице. Столько эмоций и хороших новостей!
Спасибо за ваш отзыв!

Если в будущем возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, то всегда готовы поддержать!

Желаем вам финансового благополучия и спокойствия!
В 33 года я вложилась в мечту , взяла кредит на профессиональный фотоаппарат. Но клиентов не было, долги росли… От отчаяния оформила кредитку , но стало только хуже. Переломный момент. Обращение в Центр Финансовых Решений. Станислав Сергеевич не просто реструктуризировал долги , он научил ими управлять. А еще я получила 10 000 рублей за рекомендацию подруге! Теперь фотобизнес ожил, а я дышу свободно. 💫
Центр Финансовых Решений

Если возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, то всегда рады поддержать!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Обратилась в Центр Финансовых Решений по вопросу долгов по кредитам и осталась довольна качеством предоставленных услуг. Юристы подробно объяснили все этапы процедуры, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах. Особенно порадовало, что они сами общались с кредиторами и я больше не получала навязчивых звонков. Чувствуется профессиональный подход и опыт в подобных делах.
Спасибо за ваш отзыв!

Желаем вам финансового благополучия и спокойствия!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Боялся, что долги на сумму 600 тысяч рублей разрушат мою семью. Но на консультации в ЦФР мне рассказали, что банкротство — это легальный путь к свободе. Станислав предложил мне без процентную рассрочку, что было именно тем, что мне нужно. Теперь я чувствую облегчение и могу сосредоточиться на воспитании детей. Если вы в подобной ситуации, знайте: выход есть, и это не так страшно, как кажется!
Центр Финансовых Решений
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь и сделать жизнь спокойнее.

Желаем вам финансового благополучия!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
В течение года была проведена скрупулёзная работа по сбору всей необходимой документации, после чего, как самозанятый, было вынесено решение о завершении процедуры и аннулировании задолженности. Речь шла о сумме в 750 000 рублей, которая казалась мне неподъемной. Настоятельно рекомендую всем, кто оказался в схожем положении, не пытаться разрешить проблему самостоятельно, а обратиться за квалифицированной помощью к специалистам.
Центр Финансовых Решений
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оформить банкротство в короткий срок и общение с нашими сотрудниками оставило у вас приятные впечатления. Профессионализм и внимание к каждому клиенту — это то, что мы всегда стараемся обеспечить.

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
У меня были проблемы на работе, и я влезла в долги, беря кредиты и микрозаймы. Сама не заметила, как оказалась по уши в долгах. Пришлось обратиться к специалистам. Ребята из ЦФР смогли помочь , сразу после обращения мне перестали названивать, и в течении года мне списали все кредиты!!!!
Всем советую!
Центр Финансовых Решений
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оформить банкротство в короткий срок и что общение с нашими сотрудниками оставило у вас приятные впечатления. Профессионализм и внимание к каждому клиенту — это то, что мы всегда стараемся обеспечивать.

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Благодарю вас дорогие, за такую сложную но очень ценную и нужную работу! Вы не просто избавили меня от кредитов, но и дали вторую жизнь. Раньше переливались с копейки на копейку, потому что вся зарплата уходила на погашение долгов, а теперь все в дом! Низкий поклон вам, вы лучшие!

Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Проходил процедуру банкротства в этой компании. Ничего плохого сказать не могу, да были переживания, много вопросов, но по итогу всё прошло отлично. Было комфортно с вами взаимодействовать.

Центр Финансовых Решений на карте