8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать

Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-96-73 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Дзержинского, д 156А к 1

Про «Центр Финансовых Решений»

Не можете больше платить по кредиту? В Центре Финансовых Решений предлагают законно избавить вас от долгов. Здесь рассчитают вашу финансовую нагрузку, подробно расскажут, какие потребуется собрать документы, составят заявление в суд, и во время заседания представитель предоставит доказательства, подтверждающие вашу материальную несостоятельность. Специалисты возьмут на себя всю бюрократическую волокиту, и вас больше не потревожат звонки кредиторов и коллекторов.

А если вам требуется ликвидировать или зарегистрировать предприятие, здесь же готовы выполнить такую процедуру. Юристы помогут решить вопросы с налоговыми органами, получить официальные свидетельства, подготовить пакет учредительных документов и возьмут на себя ряд других дел, избавляя вас от ненужных затрат и действий.

Ещё у нас действует ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА! Рекомендуйте нас друзьям, знакомым или подписчикам — и получайте 10 000 рублей за каждый договор, оформленный по вашей рекомендации. Вы помогаете людям выбраться из долгов — и зарабатываете на этом.

Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 (967) 555-96-73 или на веб-сайте bankrotstvo-krd.ru. Режим работы Пн-вс: 08:00 - 22:00; по предварительной записи: сб-вс.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Юридические услуги 4

Отзывы про Центр Финансовых Решений (8)

Месяцы без продаж, огромные штрафы и возвраты — всё это привело к долгам. В ЦФР мне объяснили, как можно избавляться от долгов без лишних шагов. Денис сопровождал меня, и сейчас я снова готова начать. С момента обращения до списания долгов прошло 8 месяцев.
Мы молодая семья из Новороссийска. Долги начали расти, как снежный ком. Через знакомого узнали про ЦФР. Всё оформили. Даже получили 10 000 за рекомендацию двоюродному брату. Жить стало спокойнее
Долги задушили меня, и мне помогли в Центре Финансовых Решений. Станислав помог мне пройти процедуру банкротства. Я даже смог получить 10 000 рублей за рекомендацию друзьям этой услеги. Сейчас я свободен от долгов и радостен!
Я боялся, что мои долги станут нависать над любимыми детьми. На консультации в ЦФР мне рассказали о безопасном процессе банкротства. Станислав предложил без процентную рассрочку, что значительно облегчило мою ситуацию. Теперь я могу сосредоточиться на семье!
Я, Валентина, столкнулась с долгами на сумму 400 тысяч рублей и была в полной растерянности. На консультации в ЦФР мне было очень комфортно. Станислав объяснил, как проходит процедура банкротства. Благодаря предложенной без процентной рассрочке, я смогла справиться с долгами! Теперь я становлюсь на ноги. Если вы находитесь в аналогичной ситуации, не бойтесь — это реально и безопасно. Я также рекомендовала ЦФР своим друзьям и за это получил 10 тысяч рублей!
Центр Финансовых Решений на карте