8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать

8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-96-73 ещё
Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул Рабочая, д 65

Про « Центр Финансовых Решений»

Не можете больше платить по кредиту? В Центре Финансовых Решений предлагают законно избавить вас от долгов. Здесь рассчитают вашу финансовую нагрузку, подробно расскажут, какие потребуется собрать документы, составят заявление в суд, и во время заседания представитель предоставит доказательства, подтверждающие вашу материальную несостоятельность. Специалисты возьмут на себя всю бюрократическую волокиту, и вас больше не потревожат звонки кредиторов и коллекторов.

А если вам требуется ликвидировать или зарегистрировать предприятие, здесь же готовы выполнить такую процедуру. Юристы помогут решить вопросы с налоговыми органами, получить официальные свидетельства, подготовить пакет учредительных документов и возьмут на себя ряд других дел, избавляя вас от ненужных затрат и действий.

Ещё у нас действует ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА! Рекомендуйте нас друзьям, знакомым или подписчикам — и получайте 10 000 рублей за каждый договор, оформленный по вашей рекомендации. Вы помогаете людям выбраться из долгов — и зарабатываете на этом.

Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 (967) 555-96-73 или на веб-сайте bankrotstvo-krd.ru. Режим работы Пн-вс: 08:00 - 22:00; по предварительной записи: сб-вс.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 4
Арбитражный управляющий
Осуществление банкротства

Отзывы про Центр Финансовых Решений (7)

Выражаю огромную благодарность Центру Финансовых Решений, за помощь в процедуре банкротства. Станиславу и всему коллективу. Обратилась по рекомендации знакомых . Помогли. Спасибо вам большое. Очень приятные люди. И профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Центр Финансовых Решений
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс избавления от долгов оказался для вас быстрым и эффективным. Важно, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность и поддержку, и мы гордимся, что смогли помочь вам в этом.

Если в будущем возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, всегда готовы поддержать!

Желаем вам финансового благополучия и спокойствия!

С уважением,
Команда Центра Финансовых Решений 🌟
Предприниматель. После неудачной стройки остался с долгами. Через знакомого узнал о ЦФР. Денис оформил всё чётко. Суд прошёл без моего участия. Очень благодарен. Вся процедура была организована дистанционно.
Я мама из Новгорода. После рождения ребёнка всё пошло под откос. Сначала брали деньги на лечение, потом на еду. В ЦФР всё сделали быстро и спокойно. Станислав, который вёл моё дело, стал для меня настоящей опорой. Всё по-человечески.
Мне 37 лет, я из Усть-Лабинска, в свое время взял несколько кредитов и не смог их платить. Банкротство стало выходом из моей долговой ямы благодаря Центру Финансовых Решений и арбитражному управляющему Станиславу. Я получил 10 000 рублей за рекомендацию бабушке, которую обманули мошенники. Теперь всё наладилось, и я могу спокойно работать!
Долги в 1,5 миллиона рублей изматывали меня. Я решил обратиться в ЦФР, и на удивление, всё прошло быстро, безопасно и анонимно!
 Центр Финансовых Решений на карте