8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать

Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-96-73 ещё
Краснодарский край, ст-ца Павловская, ул Советская, д 71

Про « Центр Финансовых Решений»

Не можете больше платить по кредиту? В Центре Финансовых Решений предлагают законно избавить вас от долгов. Здесь рассчитают вашу финансовую нагрузку, подробно расскажут, какие потребуется собрать документы, составят заявление в суд, и во время заседания представитель предоставит доказательства, подтверждающие вашу материальную несостоятельность. Специалисты возьмут на себя всю бюрократическую волокиту, и вас больше не потревожат звонки кредиторов и коллекторов.

А если вам требуется ликвидировать или зарегистрировать предприятие, здесь же готовы выполнить такую процедуру. Юристы помогут решить вопросы с налоговыми органами, получить официальные свидетельства, подготовить пакет учредительных документов и возьмут на себя ряд других дел, избавляя вас от ненужных затрат и действий.

Ещё у нас действует ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА! Рекомендуйте нас друзьям, знакомым или подписчикам — и получайте 10 000 рублей за каждый договор, оформленный по вашей рекомендации. Вы помогаете людям выбраться из долгов — и зарабатываете на этом.

Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 (967) 555-96-73 или на веб-сайте bankrotstvo-krd.ru. Режим работы Пн-вс: 08:00 - 22:00; по предварительной записи: сб-вс.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Центр Финансовых Решений (3)

Когда мои долги достигли 800 000 рублей, я была в панике. Обратилась в ЦФР и работала с Денисом. Он был очень внимателен и профессионален. Я смогла избавиться от долгов и теперь рекомендую ЦФР всем своим знакомым
Я Игорь, из Краснодара. Банкротство предпринимателей стало для меня спасением. Обратился в Центр Финансовых Решений, где мне подробно объяснили процесс и помогли оформить все документы. Я порекомендовал эту услугу другу и получил 10 000 рублей. Теперь я могу с чистой совестью начинать новую жизнь без долга. Огромное вам спасибо!
Я был скептически настроен к банкротству из-за долгов в 900 тысяч рублей. Но Станислав из ЦФР объяснил все детали и предложил без процентную рассрочку на услуги, что оказалось решающим фактором. Теперь мне легче смотреть в будущее! Если вы в трудной финансовой ситуации, знайте: помощь доступна, а анонимность гарантирована. Не откладывайте на потом!
 Центр Финансовых Решений на карте