8 (800) 555-34-64 8 (800) 555-34... — показать

Отзывы о компании Copydefend

8 (800) 555-34-64 8 (800) 555-34... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-34-64 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ул Терская, д 40

Отзывы про Copydefend (8)

Хочу выразить благодарность сервису защиты авторских прав Сopydefend! Они действительно помогают авторам в спорных случаях. Благодаря их профессионализму и пониманию ситуации, удалось быстро разрешить конфликт, я почувствовала поддержку и уверенность в своих правах. Отличная работа!
С компанией Фортуна Технолоджис можно быть спокойным за свои творения. За время работы не раз сталкивался с плагиатом, хорошо, что теперь есть к кому обратиться за квалифицированной помощью. Работы платформы выстроена очень удобно, легко зарегистрировался и отправил рисунки. Мою заявку быстро взяли в работу, на удивление скоро нашли случаи незаконного использования, направили им претензии. В результате все мирно решили.
Мне как автору очень обидно наблюдать, когда мои буктрейлеры выставляют на чужих страницах, присваивают себе авторство, и даже отправляют другим пользователям файлы книг. От коллеги как-то слышала про этот сервис, поэтому решила другого не искать. Пользователей, которые незаконно использовали мои книги и видео заблокировали, суд присудил выплату компенсаций, так что результатом я довольна.
Работаю психологом и часто пишу статьи, выкладываю их на профессиональных интернет-ресурсах. Защита прав Копидефенд стала настоящим спасением для меня, так как непорядочных коллег оказалось много. Сотрудничество с этим сервисом принесло много пользы и положительных результатов, ни одного проигрыша! Очень довольна скорой работой команды, профессионализмом вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит свой труд и авторские права!
Признательна сотрудникам за их чистую работу по защите авторского труда. Команда поддерживала на протяжении всего пути. Благодаря вам я смогла отстоять свои права на произведения. Изначально, если честно, в успех особо не верила… Теперь знаю, что я могу защитить свои работы. Если вы автор и вам нужна помощь в вопросах авторского права – рекомендую!
Поначалу относился к этому сервису с долей скептицизма, но в итоге очень рад, что обратился сюда! Недавно обнаружил на маркетплейсе свои фото у продавца, которому разрешения не давал. Сотрудники Копидефенд компетентно составили договор о нашем сотрудничестве, установили факты нарушений, отправили все необходимые материалы для досудебного урегулирования. Если не получится договориться так, пойдем в суд. В любом случае, в успехе я уверен. Благодарен команде сервиса за оперативность работы и профессионализм. Если подобные проблемы для вас актуальны, рекомендую.
Я профессиональный фотограф, с некоторых пор меня начал беспокоить факт пиратского использования моих фото для рекламы, без заключения договора со мной. Как грамотно подойти к этому вопросу, я не знала, решила обратиться за помощью специалистов. В Копидефенд мне все разложили по полочкам, а главное, что я полностью делегировала им составление и отправку всех претензий и прочей документации. Это несказанно облегчило мне жизнь, а когда суд принял мою сторону, я была счастлива, такая гора с плеч!!! Копидефенд однозначно рекомендую!
Я фотограф. Когда натыкался на свои фотографии в интернете, размещенные без моего разрешения, относился к этому как к неизбежному, с этим очень сложно бороться. Но с опытом пересмотрел точку зрения и решил отстаивать свои права. Начал изучать вопрос, и прочитал статью про этот сервис. Для меня это то что нужно! Сотрудничать с Копидефенд просто, всю процедуру мне сразу объяснили, работа у ребят полностью отлажена, так что я спокоен, регулярно получаю отчеты о случаях незаконного использования своих работ. В общем я доволен результатом сотрудничества и компенсациями, которые получаю от нарушителей благодаря помощи агентства.
Copydefend на карте