8 (918) 141-66-69 8 (918) 141-66... — показать

8 (918) 141-66-69 8 (918) 141-66... — показать
+7 918 141-... +7 918 141-66-69 ещё
г Краснодар, ул им. Шевченко, д 134/1

Отзывы про Democrat (63)

Сначала пришла на консультацию просто узнать, а в итоге решилась на имплантацию именно у этого Ашота Гайковича, доверие возникло сразу. И не напрасно! Всё было на самом высоком уровне и техника, и отношение, и результат. Улыбаюсь теперь с удовольствием!👍
Мне понравилась эта клиника, приятная обстановка, доброжелательная доктор, качественное лечение. Пломба после лечения вообще не ощущается. Спасибо за чуткость и профессионализм Яхьяевой М.М.! 🙌
Пошёл с запущенным кариесом, боялся, что будет больно. Но всё прошло на удивление легко. Руслан Адыгемович дал подробные рекомендации, успокоил, поддержал. Теперь лечу зубы без страха!
Была на приёме по поводу глубокого кариеса. Руслан Адыгемович не просто вылечил, но и сделал так, чтобы пломба была незаметной. Всё аккуратно, без спешки, с душой. Очень благодарна! 🌸
Очень порадовал индивидуальный подход в этой клинике. Врач учитывал все мои пожелания и особенности здоровья, подробно рассказал о каждом шаге лечения и возможных рисках. Благодаря этому процесс прошёл легко и без переживаний.
Была у стоматолога впервые за 5 лет и осталась в восторге. Уютная атмосфера, Руслан Адыгемович очень доброжелательный доктор, лечение прошло отлично.
Рад, что попал к такому грамотному специалисту, как Паранук Р.А. Лечили глубокий кариес на двух зубах. Сделано настолько аккуратно, что пломбы вообще не видно. Анестезия сработала идеально, не почувствовал ничего. Отдельное спасибо за спокойную, добрую атмосферу в кабинете.
Обращалась с трещиной в переднем зубе, косметически было очень важно. Милана Марсельевна сделала всё идеально, восстановление незаметное, цвет подобран в тон, всё держится отлично. Как раз то, что мне было нужно.
Приятно, когда тебя не разводят на лишние процедуры, как это часто бывает. Руслан Адыгемович объяснил, какие зубы требуют лечения срочно, а какие можно наблюдать. Очень благодарна за честность.
Лечился у Руслана Адыгемовича. Очень понравился его подход к работе. Чувствуется опыт и уверенность. Сразу видно человек на своём месте.
Просто спасибо этой клинике и хирургу! Было несколько врачей до этого, но только Ашот Гайкович внушил настоящее спокойствие, и я наконец-то удалил свой больной зуб.
Был пациентом Ашота Гайковича. Работу свою знает, зуб мудрости удалил за минуту!
Удалял кариес у Руслана Адыгемовича, прежде чем приступить к работе , стоматолог внимательно осмотрел каждый зуб, рассказал мне подробно какие есть проблемы. Само лечение прошло гладко, зубы здоровы👍
Мне порекомендовали доктора Погосян Ашота Гайковича. Рад, что попал к нему, замечательный имплантолог! Удалил мне корни уже разрушившегося зуба и устанавливал имплант. Профессиональная работа.
У меня был сложный случай, в двух клиниках не нашлось нужного специалиста. Погосян А.Г. смог мне помочь, за что я ему безмерно благодарна.
Довольна работой Руслана Адыгемовича, специалист шикарный, можно сказать, что мне повезло попасть к нему. Хотя лечение было не из простых.
В этой стоматологии пролечили мой кариес, который я по глупости сильно запустил. Все аккуратно и умело. Подход профессиональный и цены доступные, поэтому только 5 звездочек!!
Выражаю свою благодарность челюстно-лицевому хирургу Погосян А.Г. за его доброе отношение и профессионализм в работе. Ему смело можно доверять, он точно поможет.
Побывав в нескольких клиниках с ребёнком, остановились на этой, потому-что только здесь у Миланы Марсельевны нам все же удалось полечить зуб практически без слез. Считаю, что мы нашли грамотного специалиста, у которого будем лечиться
Обращался к Аскерхану Багаутдиновичу с проблемным зубом, врач настоящий профи, сделал из него конфетку! Так что результат превзошел все мои обещания!
Долго искала имплантолога, которому смогу довериться. Несказанно рада, что нашла Аскерхана Багаутдиновича, доктор с золотыми руками, за все время лечения в его квалификации и ппофессионализме ни разу не усомнилась. Недавно полностью завершилось лечение, была установлена постоянная коронка на мой новый зуб, мне даже не верится, что мои зубы наконец-то в полном составе!
Вообще хочется поблагодарить всю команду клиники Демократ за индивидуальный и внимательный подход к пациенту! И отдельно ортопеда Яхьяева А.Б., безусловно профессионала своего дела.
Я бы и 100 звёзд поставила за то, что мой ребёнок перестал бояться стоматологов и ходит на приемы без проблем, за что конечно спасибо нашему доктору Милане Марсельевне.
Одно время лечилась в клинике. Сначала у ортодонта элайнерами, потом у ортопеда делала виниры. Работа специалистов меня впечатлила. Все сделано аккуратно и квалифицированно.
Уже пару лет ремонтирую там зубы, всегда все отлично без всяких заморочек. Недавно менял свои коронки, спасибо Аскерхану Багаутдиновичу сделал быстренько.
Милана Марсельевна лучший врач! Ребёнок с большим удовольствием ходит на лечение, и даже ждёт следующего приёма!
В детстве родители упустили мои зубы и не поставили брекеты. Во взрослом возрасте конечно боялась уже делать. Обратилась в клинику за советом, доктор Артур Альбертович порекомендовал брекет-систему, изменения уже видны невооружённым глазом.
Впервые пришёл на приём к терапевту Милане Марсельевне, она сделала осмотр и взялась за лечение, все прошло гладко и быстро, врачом, да и в целом клиникой доволен.
Впервые попала в такую хорошую стоматологию! Большое спасибо Аскерхану Багаутдиновичу за ваши золотые руки, которые устанавливали мне имплант. Все получилось как нельзя лучше🤩
Большое спасибо Артуру Альбертовичу за работу! Относил брекеты, никаких проблем и нареканий!
Мне нравится, каким вниманием меня здесь окружили. Лечение проходит эффективно и безболезненно, за что большое человеческое спасибо!
Ваша клиника для меня настоящее открытие! Всегда качественная и оперативная работа, спасибо🙏
Я бы сказал, достойный уровень обслуживания и технического оснащения. Благодаря хорошему подбору сотрудников процесс лечения протекает без страха, спокойно и доброжелательно. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники “Демократ”!
Большое спасибо стоматологу Артуру Альбертовичу, развеял все мои страхи и сомнения на корню! Все подробно рассказал, объяснил, сделал аккуратно. Буду вас теперь всем советовать!
Лечу зубы в Демократе, результат нравится 👍. С врачом Аскерханом Багаутдиновичем с первых дней нашли общий язык, все доступно и понятно объясняет. Ещё хочется сказать спасибо администраторам за то, что всегда стараются подобрать подходящее время!!!
Эту стоматологию посещала моя мама, но она очень попросила оставить отзыв. Приём у Яхьяева А.Б. ( ортопеда) прошёл прекрасно, и она обязательно будет продолжать у него лечение.
У меня были не зубы, а кривой забор, улыбаться стеснялся с детства. Наконец решился избавиться от давнего комплекса. Обратился за помощью к Яхьяеву А.Б., рот он мне отреставрировал на совесть, хожу теперь всем демонстрирую😆
Хочется поблагодарить докторов Демократа за золотые руки и профессионализм. Была здесь у терапевта и ортодонта, оба врача мне понравились, привели мои зубы в порядок.
Дают гарантию на свои услуги, значит, уверены в своем качестве. Это внушает доверие!
Не очень-то люблю зубных врачей, но недавно пришлось обратиться в клинику. Отправили к ортодонту, вроде как прикус исправить надо. На приёме встретил меня врач, ну то есть ортодонт, как я понял. Здравый мужик свиду. Думал, зуб какой поправит, а он говорит у меня прикус неправильный, надо брекеты ставить. Я вообще выпал думаю, ну куда мне, взрослому мужику, с брекетами этими ходить. Но врач убедил, сказал, что и у мужиков бывает неправильный прикус, и что исправить его не поздно. Он подробно рассказал, что к чему, и как будет лечить. И даже показал, как будут выглядеть брекеты, которые он мне поставит. Сказал, что они будут незаметные, из керамики. Ну, я согласился, мне по карману. Поставили мне эти брекеты, правда, выглядят они не так уж и незаметно, но врач сказал, что через пару недель привыкну. Ношу их уже месяц, и правда, привык. Неудобно, конечно, есть, но надеюсь, это того стоит. Врач толковый, всё объясняет подробно, на вопросы отвечает. Надеюсь, результат будет хорошим. А пока что буду терпеть эти брекеты, ради ровных зубов
Лечил здесь зубы у Миланы Ахьяевой, все понравилось. Врачи внимательные, доброжелательные. Цены нормальные, не грабительские. Даже рассрочку предложили, что наверное удобно :))
Нормально всё сделали. Врач пожилой, опытный. Поговорить любит, но это ничего. Главное, зуб здоровый теперь.
У меня были проблемы с деснами. В прошлой стоматологии только мазями лечили, а толку ноль. Сюда притопал сделали профессиональную чистку и назначили правильное лечение. Теперь десны здоровые, кровоточить перестали.
Всё культурно, по-человечески. Поставил две пломбы. Врач обходительная, всё рассказала, объяснила. Впечатления хорошие. Нормально. Зубы починили, больше не болят. Дешевле, чем у других, я считаю.
Лечил передний зуб, просил поставить самую хорошую пломбу, чтобы не видно было. Врач убедил, что все сделает. Пишу отзыв спустя неделю после приема. Пломба держится, цвет не отличается, со временем надеюсь, что так и останется. Врача советую.
Пользуюсь стоматологическими услугами довольно часто, зубы всегда были не очень… У меня есть такая особенность, что они изнутри начинают разрушаться, лечить сложно. В прошлой клинике последний раз мне сделали плохо, ушла от них сюда. Прихожу второй раз на прием, все устраивает.
В Демократе делал зуб себе, вернее новый ставил. Имплант быстро сделали, по качеству отличный, цвет не отличается от родных зубов. Есть удобно, не мешается. Ставил сразу с удалением.
Очень доволен работой хирурга-стоматолога. Рекомендую клинику всем. Удалял шестёрку сложную, натерпелся вначале с её лечением (не в этой зубной), потом пришлось расстаться. Выдернули, что я и не заметил.
Записался на отбеливание в прошлые выходные, пришел, немного пришлось подождать, какая-то задержка была. Но меня удивило, что за 10 минут этого ожидания, передо мной извинился и администратор, и сама врач. Приятно иметь дело с такими людьми. Отбелили, кстати, супер!
Огромная благодарность Милане Марсельевне. Ребенок боялся стоматологов, но после нее хочет “еще что-нибудь полечить”. Ходит к зеркалу кариес ищет 😄
Пришла сюда с запущенным случаем. Доктор Григорян очень понравилась, все рассказала, успокоила, план лечения составила. Буду дальше к ней ходить)
Отличная клиника. Всегда хожу сюда на гигиену полости рта. Найдут даже самый маленький поддесневой камушек). Плюс дают рекомендации по уходу.
Хорошая клиника с профессиональными врачами и дружелюбным персоналом. Здесь тебе всегда помогут и подберут лучшее решение для твоей улыбки. Я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом работы. Рекомендую всем!
У меня всегда были проблемы с зубами, и я регулярно посещал стоматолога. Но когда у меня обнаружили кариес, я расстроился. Я чувствовал себя опустошенным и виноватым в своем состоянии. К моему удивлению, стоматолог, с которым я встретился, оказал мне огромную поддержку и понимание. Врач провел мне качественное лечение, и теперь я снова могу улыбаться без стеснения. Благодарю врача за его заботу и уверенность, которую он передал мне!
Благодаря стоматологу, я забыл о боли в зубах. Теперь могу наслаждаться любимыми блюдами без ограничений!
Я решил побаловать себя и своего ребенка и сделать отбеливание зубов. Однако, я был немного встревожен и неуверен в процессе. Поэтому, я обратился к профессионалу - Курбановой Елене. Курбанова Елена - настоящий эксперт в своей области. Она приняла меня и моего ребенка с теплотой и пониманием. Перед началом процедуры, она внимательно выслушала мои опасения и объяснила каждый шаг отбеливания зубов.
Я страдал от проблем с жеванием пищи из-за неправильного прикуса. Яхьяев Аскерхан Багаутдинович провел ортодонтическое лечение, улучшив жевательную функцию и общее состояние Андрея.
В процессе установки брекетов, доктор Маначурян объяснял мне, насколько важно поддерживать хорошую гигиену полости рта во время ношения брекетов.
Врач Хасапетов Арнольд всегда был доступен для консультаций и дополнительной помощи, когда мне это было необходимо. Он отлично относился ко мне и стремился сделать все возможное, чтобы обеспечить мне здоровую и красивую улыбку.
Во время своего последнего посещения стоматолога я случайно заснул в кресле, пока мне делали рентгеновский снимок. Когда я проснулся, стоматолог и его ассистенты смеялись, но они были очень добрыми и понимающими.
Я нашел в Демократе своего стоматолога на всю жизнь. Обстановка и комфорт в клинике создают идеальную атмосферу для расслабленного лечения!
Яхьяев Аскерхан Багаутдинович - лучший стоматолог, который сделал мне имплант. Я очень довольна результатом его работы. Он проявил хорошие результаты работы, внимательность и заботу. Результат превзошел все мои ожидания. Я рекомендую Яхьяева Аскерхана Багаутдиновича как опытного и надежного специалиста.
Отличная стоматология с лучшими специалистами и современным оборудованием. Эта стоматологическая клиника решила все проблемы с моими зубами.