07 августа 2024 19:15
Не очень-то люблю зубных врачей, но недавно пришлось обратиться в клинику. Отправили к ортодонту, вроде как прикус исправить надо. На приёме встретил меня врач, ну то есть ортодонт, как я понял. Здравый мужик свиду. Думал, зуб какой поправит, а он говорит у меня прикус неправильный, надо брекеты ставить. Я вообще выпал думаю, ну куда мне, взрослому мужику, с брекетами этими ходить. Но врач убедил, сказал, что и у мужиков бывает неправильный прикус, и что исправить его не поздно. Он подробно рассказал, что к чему, и как будет лечить. И даже показал, как будут выглядеть брекеты, которые он мне поставит. Сказал, что они будут незаметные, из керамики. Ну, я согласился, мне по карману. Поставили мне эти брекеты, правда, выглядят они не так уж и незаметно, но врач сказал, что через пару недель привыкну. Ношу их уже месяц, и правда, привык. Неудобно, конечно, есть, но надеюсь, это того стоит. Врач толковый, всё объясняет подробно, на вопросы отвечает. Надеюсь, результат будет хорошим. А пока что буду терпеть эти брекеты, ради ровных зубов