8 (929) 834-44-28 8 (929) 834-44... — показать

Отзывы о компании Детский оздоровительный центр Брызги Визги на проспекте Дзержинского

8 (929) 834-44-28 8 (929) 834-44... — показать
+7 929 834-... +7 929 834-44-28 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Дзержинского, д 228

Отзывы про Детский оздоровительный центр Брызги Визги на проспекте Дзержинского (11)

Нам занятия в бассейне рекомендовала невролог из-за того, что малыш был неспокойный, ну и для общего развития. Мой малыш плавает с 3 месяцев и с первого пробного занятия у Александры я увидела результат, ребёнок поспал не 10 минут как обычно, а намного дольше, стал намного спокойнее. Данный центр выбрала по отзывам. Отдельная благодарность нашим любимым тренерам Александре и Ольге, сразу же нашли контакт с малышом, плавает с ними с удовольствием🥰
Замечательные тренеры, сейчас мы работаем с Татьяной, она просто 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 чудесное место, уже полгода туда ходим. Чисто и замечательно
Мы занимаемся уже 4 месяца.Пришли, когда нам было 10 месяцев.
Сразу попали к тренеру Ольге. Она чудесная. Быстро нашла подход к нашему вредному малышу.И привила ему любовь к плаванию. Очень аккуратная и воспитанная.
Также хочу отметить чистоту в бассейне и на его территории. Всегда порядок.
Администраторы очень внимательнын и отзывчивые, всегда найдут удобное время для занятий.
Ходим сравнительно недавно. Очень нравиться сыну. Ходит с большим удовольствием. Все тренера квалифицированные , внимательные, прислушиваться ко всем просьбам родителей. Прекрасная атмосфера,чисто. Администраторы приветливые ,отзывчивые. Время всегда можно подобрать под себя. Очень нравится !!!! Будем продолжать ходить с большим удовольствием!!!!
Любимый детский бассейн. Доверяю своего ребенка тренерам бассейна уже полтора года, начали ходить с 7ми месяцев. Администраторы вежливые, чуткие, помогут/ответят на любой вопрос. Сам центр чистый, свежий ремонт, есть игровая зона, вода в бассейнах чистая, теплая, сын ходит плавать с огромным удовольствием!
Большая благодарность нашим любимым тренерам - Красавину Андрею, Красовой Анастасии, Браш Ксении🩵
Бассейн классный ,ходим к Ольге .Оба ребенка занимаются с удовольствием уже полгода .
Мой ребенок с удовольствием занимается с Анастасией и Алексеем. Эти высококвалифицированные тренеры обладают не только профессиональными знаниями, но и способностью найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Их внимание к деталям, терпение и доброжелательность создают комфортную и вдохновляющую атмосферу на занятиях. Я искренне благодарна им за вклад в развитие моего ребенка
Мой ребенок с удовольствием занимаются с Анастасией и Алексеем. Эти высококвалифицированные тренеры обладают не только профессиональными знаниями, но и способностью найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Их внимание к деталям, терпение и доброжелательность создают комфортную и вдохновляющую атмосферу на занятиях. Я искренне благодарна им за вклад в развитие моего ребенка
Все супер! Всем советую ходить в бассейн с малышом с самого раннего возраста, лучшее, что можно сделать для
Отличное место для детей и их родителей! Тренеры здесь не просто учат плавать, они вдохновляют наших малышей на новые достижения. Мы видим прогресс не только в навыках плавания, но и в уверенности наших детей в воде.
клаасс! спасибо вам за хороший сервис и особенно тренеру Андрею) уже 4-ое занятие у него, все отлично!
Детский оздоровительный центр Брызги Визги на проспекте Дзержинского на карте