8 (499) 719-58-97 8 (499) 719-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (499) 719-58-97 8 (499) 719-58... — показать
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 109
1 этаж, 6 кабинет

Отзывы про Два колеса (7)

Года два уже подрабатываю, как приехал учиться. График шикарный, зарплата неплохая. Работы всегда много. Город знаю уже хорошо.
Два колеса
Добрый день, Матвей. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Учусь и подрабатываю курьером. С графиком проблем нет. На него можно влиять и самому выбирать, когда выйдешь работать. Платят хорошо, поработал бы и полный день, но такой возможности нет.
Два колеса
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Требования к работе вполне реальные и понятные, без приукрашиваний. Оплата начисляется по факту выполненных заказов если выполнять всего один заказ в день, большая зарплата не ожидается.
Два колеса
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Хороший работодатель, всегда на связи. С зарплатой задержек нет. Работа не легкая, но и не сложная, физически устаешь от активной ходьбы.
Два колеса
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится работа. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Подрабатывал летом, в этом году снова на лето приду. Условия труда отличные. С зарплатой не обижают, если нормально работаешь.
Два колеса
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Порекомендовали сюда обратиться, чтобы утроится курьером. Устроился быстро, практически сразу и к работе приступил. Ничего сложного нет.
Два колеса
Добрый день, Константин. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Работаю здесь уже некоторое время, нравится гибкость в расписании. Зарплата приходит всегда вовремя, без задержек, что для меня очень важно. Начальство адекватное и понимающее, всегда готовы помочь с вопросами.
Два колеса
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Два колеса на карте