28 октября 2025 16:58
        Уже больше года хожу в студию Epil_perfect, выбирала именно её потому что слышала много положительных отзывов от подруг. Записалась изначально на процедуру удаления волос в зоне бикини. Изначально была немного насторожена, ведь многие жалуются на болезненность процедуры и отсутствие желаемого эффекта. Но мои опасения оказались напрасными. Уже после первого визита поняла, что попала к настоящему профессионалу. Анастасия невероятно приятная и дружелюбная мастер, которая отлично справляется со своей работой.
Электроэпиляция проходит безболезненно, настолько, что иногда даже сплю на приёме 😅 Это удивительно, учитывая мой низкий болевой порог.
Что касается результатов, то они превосходят все ожидания. За год регулярных процедур волосы практически исчезли в области подмышек, теперь там гладкая кожа без единого волоска. Остальные зоны тоже заметно улучшились.
Девочки, если вам больно на электроэпиляции и вы не видите результата, рекомендую задуматься о смене мастера. Возможно, проблема вовсе не в методе, а в квалификации специалиста.🌸💆♀️