8 (928) 257-92-418 (928) 257-92... — показать

+7 928 257-...+7 928 257-92-41 ещё
5.0 1 отзыв
г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул им. Фадеева, д 267

Про «Fogel Russia»

Наш специализированный автосервис по ремонту рулевого управления — это опытная производственная компания и сеть автосервисов, работающая более 12 лет. Мы предоставляем высококачественные услуги диагностики, обслуживания и замены агрегатов рулевого управления, обеспечивая каждому автомобилю индивидуальный подход и профессионализм. Мы специализируемся на ремонте рулевых реек, берем на себя те задачи, которые не по силам другим компаниям. Наш автосервис использует только современное оборудование для диагностики и ремонта, чтобы обеспечить надежное и долговечное решение для вашего автомобиля.

Мы предлагаем оригинальные восстановленные рулевые рейки! Каждая рулевая рейка – тщательно проверена и отремонтирована по стандартам производителя, что гарантирует идеальную работу и безопасность на дороге. Отличное качество по доступной цене! Восстановите комфорт и управляемость вашего автомобиля с нашими рулевыми рейками.

Так же мы являемся официальным представителем «Fogel» и осуществляем продажу новых рулевых реек с официальной гарантией и доставкой по всей России. Рулевые рейки Fogel разработаны с учетом высоких стандартов качества и надежности, идеально соответствуя требованиям производителей автомобилей и будучи полноценной заменой оригинальным запчастям.

Почему стоит выбрать Нас?

✅ Официальная гарантия 2 года

✅ У нас вы можете приобрести оригинальную восстановленную рулевую рейку на ваш автомобиль

✅ В наличии более 5000 деталей - точный подбор по VIN номеру автомобиля

✅ Продажа с обменом на вашу неисправную деталь

✅ Доставка в любую точку РФ с оплатой при получении. По ЮФО доставка осуществляется в течении 1-го дня

Наша компания отличается собственным производственным цехом, складом качественных комплектующих и специалистами с большим опытом работы. Обратившись к нам, вы сможете восстановить рулевое управление вашего автомобиля - быстро, выгодно и надежно!

Сервис 1
Техническое обслуживание 1

Отзывы про Fogel Russia (1)

Ребята профессионалы своего дела, обращаюсь не первый раз, все всегда на высшем уровне, рекомендую всем!
Fogel Russia
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, что вы снова обратились к нам. Приятно слышать, что качество нашей работы всегда на высоте. Будем рады видеть вас снова!
Fogel Russia на карте