8 (861) 204-64-05 8 (861) 204-64... — показать

8 (861) 204-64-05 8 (861) 204-64... — показать
+7 861 204-... +7 861 204-64-05 ещё
г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1

Отзывы про Инсити (13)

У этого застройщика понравилось расположение жк. Рядом парк, магазины, остановки. А еще очень порадовало, что дома сдаются с отделкой мест общего пользования, будет приятно возвращаться домой. Купили квартиру на первом этаже, с балконом.
Понравилось, что застройщик ответственно подходит к вопросам экологии. На придомовой территории много зелени, есть прогулочные зоны. Всё в шаговой доступности - сад, школа, площадки. Рядом много коммерции с классными услугами на любой вкус. Ну и сами квартиры хорошие - просторные и светлые.
Решили с супругой, что пора меня съемное жилье на собственное. Выбор пал на "инсити". Менеджеры дали все инструкции, отвечали на вопросы. Живём уже полгода, всё отлично. Рады, что остановились именно на этой компании. К качеству жилья претензий нет. Жену особенно порадовала просторная кухня.
К СК Инсити никаких претензий — строят на совесть, на материалах не экономят — это видно и по разводкам, и по отделке, и даже по качеству стеклопакетов.
Инсити не подкачал — тихо, уютно, удобно и безопасно. Звукоизоляция норм, коммуникации и отделка тоже хорошие.
Очень довольна застройщиком. В Инсити помогли и с выбором определиться, чтобы в наш бюджет вписаться, и оформить все быстро!
Долго читал отзывы о застройщике, в итоге в прошлом году решился на покупку квартиры. Доволен выбором. Хоть в нынешней ситуации квартиры выходят дорогие, застройщик не обманул — и отделка нормальная, и инфраструктура нужная уже есть. Думаю, хорошо что взял, вряд ли квартиры будут дешеветь. А так уже за свое платим, а не аренду.
Живу в одном из домов от "Инсити" и в ус не дую. В целом хорошо всё - лифты хорошие, звукоизоляция, входные двери. Зимой тепло, что тоже немаловажно. Даже окна не менял в квартире
Специально сначала пожил на съеме в доме Инсити пару месяцев зимних, оценил качество постройки, а теперь и свою летом купил — доволен! Застройщика рекомендую!
Переехал в Краснодар и пока жил на съеме массу вариантов видел. Но квартиру купил у Инсити. Понравилось то, как на совесть все сделано, насколько хорошо менеджер свою работу знает. Ну и вариант нам нашли именно такой как просили — и по деньгам, и по планировке, и по метражу. Спасибо!
Довольна застройщиком и квартирой, которую купили у него год назад. Даже отделка нормальная сделана — мы сразу смогли въехать и жить, не тратя деньги на ремонт и съем, пока он идет!
Ура!!! Наконец то я живу в своей собственной квартире. Уже год, а все никак не могу нарадоваться! Счастлива, что выбрала именно Инсити — хороший застройщик, который не подвел.
Рад, что купил квартиру в Любимово. Микрорайон нравится, квартира теплая и комфортная. Ничего за застройщиком не переделывал — только по мелочи. Приятно, что застройщик добросовестный, не обманывает покупателей и делает все на совесть.
Инсити на карте